メディケアユウ

メディケアゆう

パソコンこりにかなり効きます!

毎日パソコン作業で肩が凄くこるのですがここの整骨院に通いだしてから肩が非常に軽くなりました!パソコン仕事してて肩が凝る人はここの整骨院おすすめです!先生の対応も丁寧なのでおすすめです!便利な場所にあるのでらくらく通えるのもいいですね!

スゴカッタ

凄いですよ。
治療用の機器が沢山ありました。
症状に合わせ使い分けしていました。
以前にお世話になっていた
整骨院にはない機器がいっぱいあり
感動するぐらいです。
治療の最後に先生にマッサージしてもらったのですが、
これも、カユイ所に手が届くと言うか
何とも言えぬ感じで
凄い良かった
これを読まれた方は
一度でいいから体験してみてください
オススメの整骨院です。

ありがとうございます

数日前から時々膝から下の痺れが気になっていました。

車の運転時も痺れる事があるので、腰に原因があるかもしれないと思いこちらの整骨院を受診しました。

おかげ様で痺れの症状から解放されました。

先生、ありがとうございました!

行ってよかった!!!

明るいスタッフさんの丁寧な説明で、根本の原因がよくわかりました。
治療して頂いてからというものみるみるよくなっていくのが実感しています。
体が楽なので趣味のゴルフも行くのが楽しく、生活に張りが出てきたようにも感じます。
少し体に違和感を感じたらすぐに行って対応していただけるので安心です!!

からだが楽になりました

腰が痛くて辛いと言う話を 職場の人にしてたら いい整骨院があるから一度行ってみたらと勧められたのがきっかけで通うようになりました。
なんと言っても電気の種類の多さ、
念入りにしてくれるマッサージ、
1番の楽しみは 先生との雑談です。あっちこっちでワイワイがやがや 、
こころもからだも癒やされます。

肩こり・腰痛持ちです

普段から肩こり・腰痛がひどく、悩んでいました。
からだのゆがみも気になっていたので相談したところ、親切に話を聞いてくれてアドバイスもくれました。
雰囲気もよく、先生もやさしく丁寧で、立地もよく、、、いいところだらけです(^^)
定期的に通わせていただきます。

久しぶりの捻挫に…

先日、友達の引越しを手伝っていた時に、慣れない運搬作業で思いっきり足首を捻挫してしまいました…

あまりの痛さに寝れない日が続き、祖母に(よく捻挫していたので(;▽;))相談したところ、
こちらの整骨院を勧められました。

あまり整骨院というものに行ったことがなかったので、どんなところかと思っていましたが、ビックリするぐらい対応や接し方が良かったです!!!

病院みたいな業務的なイメージだったのですが、症状の説明や診察の内容、その他予備知識など、とてもわかりやすく、丁寧に親切に説明してもらえましたヽ(´▽`)/

おかげさまでどんどん調子は良くなっていって、今では完全に治りましたっ!!

これからも何かあった時は、迷わず通院させていただきまーす☆

今までいろんな整骨院で治療をしてもらいましたが一番良かったと思います。
先生たちが元気よくそれでいて頼もしい感じで安心して治療していただくことができました。
捻挫して治療してもらったのですが
帰るときにはすごく良くなっていました。
本当に有難うございました。
これかも頑張ってください。

首痛が完治しました!

とっても広々した明るい整骨院!
最新機器を取り揃えてるとの噂を聞いて、行ってきました。
首の痛みは突然にきて、辛かったのですが、
すっかり完治しました⭐

先生方も優しく丁寧に説明してから施術してくださり、最新機器もいろいろあって、圧倒されますっ

大きな窓から見える木々を眺めながらの治療は癒されます!

20年ぶりに 腰が・・・

先日、慣れない力仕事の翌日に長距離の運転をしたところ・・・

朝、寝返りができなくなっていました。

久しぶりの「ぎっくり腰」

元々、マッサージなど体に触れられることが得意ではなかったのですが

翌日の仕事への影響を考え、色んな口コミサイトを検索したところ

こちらを発見

丁寧な説明で安心して施術を受けられとても満足です。

先生、ありがとうございました。

スッキリできました

首のコリがひどく頭まで痛くなってきたので、整骨院へ通うことにしました。
近所に整骨院はたくさんありますので、
どこに行ったらよいかわからなかったのですが、
こちらの整骨院は「10年以上の実績がある」とエキテンで知りましたので、
こちらに決めました。

初めてこちらの整骨院に行ったので、初めは不安でいっぱいでしたが、
ベテランの先生の親切はアドバイスと適切な施術のおかげで、
不安もすぐになくなり、リラックスすることができました。

施術後は、今まで痛かった頭もスッキリし、
凝っていた首もとても楽になりました。

行ってきました!

職場の近くの整骨院を会社の人に紹介してもらい行ってきました。
受付は1階にあり、2階で治療。院内にはエレベーターもありました!
マッサージをしてもらったら体が軽くなって全然違う!
夜遅い時間までやっているので仕事帰りに通えるし、ありがたいです!
また行きたいと思います(^^)

ありがたい存在

交通事故にあってから知り合いに聞いてお世話になってます。
保険の事とかあまりわからなく不安でしたが、先生のアドバイスが適切でした。
治療も丁寧でわかりやすい説明に大変満足してます。
かなり良くなってきましたのでもうすこし頑張って通おうと思います。
よろしくお願いします。

腰痛を治してくれた

腰痛がひどく仕事に差し支えるようになったので
いい整骨院はないかと探していたら
仕事仲間に勧められて
行ってきました。
担当してくれた先生は勿論
他の先生たちも元気よく明るい先生達でした。
治療機器もいろんな種類があってびっくりしたぐらいです。
価格も安くアクセスは
門真団地バスロータリーから徒歩0分でした
腰痛も初回の治療でかなり良くなり
仕事に差し支えない様になりました。

子供も安心

友達がまだ1歳の子供を連れて行ったのですが、スタッフの皆さんが心良くみてくれたと教えてくれたので私も1歳の長男と行きました。人見知りする息子も先生達が優しいので、私の治療中泣かずに待っていれました。先生達がずーっと抱っこしたりあやしてくれて助かりました。小さな子供連れの患者大歓迎みたいです!

いままでで一番かも(^^)

腰痛持ちなので、3ヶ月前友人から紹介されて行ってみました。腰の状態をしっかり説明してもらい、週3回で1ヶ月来るように言われ、その通りにしたら、ひどかった痛みもだんだんマシになり、1ヶ月半くらいでほとんどなくなりました。今では仕事が早く終わったら駆け込んでいます。

腰痛が

マッサージ店や整形外科へ行っても腰痛が一時的にしか効果がありませんでした。
なんとかならないものかと思い整骨院にいったのですが先生が言うには症状が思ったよりも軽かったらしく3週間〜4週間ほどで治るとのことで安心できました。

とても感じの良いスタッフでした

週末に階段を踏み外し、足首をねんざしてしまいました。
知り合いからの評判でいいと聞いていたので、初めて受診してみましたが、とても丁寧な対応と、明るい雰囲気でした!!

症状の説明もわかりやすかったです。
しばらくお世話になりますが、安心して通えると思います!

突然のぎっくり腰にて・・・

先日仕事中に椅子を運んだ際、ピキピキッと僕の腰に衝撃が
起こり情けないことにぎっくり腰になってしました。
僕は今まで整骨院や鍼灸など行った事が無く凄く不安だったのですが知人にオススメされ訪ねてみたところ、応対も非常に安心が出来て清潔感がある場所でした。
初めてきた事をお伝えすると先生方が緊張をほぐしていただいて
リラックスして診療に望む事が出来ました。

治療も熱心にしていただいているのが伝わり、腰の負担が軽くなりました。
まだ完治には時間がかかるといこう事ですので仕事終わりに
通わせていただこうと思います。

親切な先生でよかったです

ランニング中に膝を痛めたようで、仕事中も痛みがあり、職場から近かったのでこちらにお世話になりました。
筋肉の検査を色々してくださり、原因やどのような動きで痛みが出るかなど、丁寧に説明していただきました。とても親切な先生で感謝しています。ありがとうございました。

京阪大和田駅-地下鉄門真南[京阪バス] 島頭バス停から徒歩1分

• 島頭から100m (徒歩2分)