笑顔の足整体の口コミ/練馬区東大泉

笑顔の足整体

東京都練馬区東大泉3−4−3大新ビル203

03-6904-6607

2018/07/07
痛みはほとんどありません。なのにしっかり効いた感じがあります。足の微妙な捻転で足裏や足首などあちこち痛みがあったのが緩和し、バランス良く立てて、疲れがたまらなくなりました。肩や背中の痛みも緩和したので、非常に良かったです。
2018/06/17
2018/06/05
四十肩で腕をあげると痛みがあり、苦しんでいました。
体幹のズレに原因があるとのことでしたが、先生のわずかな施術で、痛みの緩和と片足立ちによるバランスの改善が明確にわかりました。体幹の大切さを痛感しました。
2018/05/27
大満足の施術でした。
身体の歪みがなくなってスッキリしました。
帰りも軽くなって家まで近く感じました。
通勤経路の途中なので、調子が悪い
時は是非またお願いしたいです。
せんせとの相性も良いかなと勝手に感じています。
2018/05/26
2018/05/26
大満足です。

温かい手で優しく触れて調整してくださいます。
心地良い感覚の上、少し触れているだけなのに、はっきりと可動域やバランスが変わったのがわかり、施術中なんだか不思議すぎて始終笑ってしまいました。

ゴッドハンドですね。と言ったら、
ちゃんと身体が反応しているからですよーと。

しばらく、こちらにお世話になろうと思います。
主人や友人にも即紹介しようと思います^ ^
2018/05/05
始める前に身体全体をみて今の歪みの状態や施術の方向性を丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
とても繊細で優しいタッチであっと言う間にでしたが終わってから身体はちゃんと調整されていて不思議でした。またお願いしたいです。
2018/04/24
2018/04/03
3年ほど前から立ち仕事に転職しましたら
足裏くるぶし膝が痛みだし、整骨院、整形外
科に行きましたが、特に異常はありませんでした。
悩んでいたところネットで、足専門の病院を見つけ予約しました。
初日なのにその場で施術してもらったら、痛みが無くなったり軽くなるのです。
施術も全く痛くありません。
先生もとても優しいです。信じて続けて行きたいと思います。
ついでに花粉症の治療してくれて、軽くなりました。
2018/01/11
私がこちらの整体に来させていただこうと思ったのは肋骨の下の強い痛みが出て、内臓か背骨の歪みか何かかと思い、股関節の硬さも気になり、ネットで股関節、足を得意とされる整体を探して来させていただきました。部屋に通され、目に見える所に癒道整体の本があり、あれっと思いました。1年半位前圧迫骨折をして、手術をして、その後歩き方を忘れた位になってしまったので家の近くに新しくできた整体に行きました。そこでしてくださったのが癒道整体でした。あまり聞かない初めての方法でしたが、私には良く効きました。手などの脇を3回位軽くなぞり、30秒位じっとして、とかを繰り返すのです。えっ、こんな軽い刺激で良くなるの?という感じですが、確かに短時間で歩けるようになったのです。その後そこには行かなくなったのですが、その本を見た時思い出しました。この先生もこの整体をされるんだ、と思いました。
話はちょっと変わるのですが、去年の年末位からエドガー・ケイシーも使っていたというオーラグロウというオイルを使い初めていて、そのオイルを使うと運命が開ける、シンクロニシティが起こるといわれているようですが、私はただ保湿とローズの心地よい香りで顔、手、足裏になにげなく塗っていました。最近、このオイルのおかげで笑顔の足整体に引き寄せられたのかも?と思いました。癒道整体はとても私には合っていましたが、こちらの小室先生は癒道整体も使われていると思いますがそれだけではありません。もっともっとたくさんの手技手法を持っておられ、最善を尽くしてくださいます。肋骨の下がとても痛かったのですが、治療中に痛む場所が変わったり、まだ痛いと言えば手かざし?のような感じで手を何度も当て、痛くなくなるまでやってくださいます。この前で2回行きましたが肋骨の痛みはほぼ消えてしまいました。急性もものはすぐ効くと思います。私は16年前からリウマチで様々な治療法、カイロ、整体をやってきました。こうしてまた癒道整体にかかわっておられる小室先生とお会いできたのも良い引き寄せではないかと思っています。
先生はとてもフラットで爽やかで話しやすく、こんな方と出会ったのは人生で初めてです。疲れた脳が癒やされます。どこか痛いなど悩んでおられる方に是非おすすめします。とにかく技術、精神の素晴らしい先生です。どこをどうされたかわからない位ソフトなタッチで魔法のように治してくださいます。
2017/10/13
立つと踵が痛い!!
足底筋膜炎と整形外科で診断されました。
痛み止めを二週間分処方され、
立てるまでには回復しました。
痛める前とは何かが違うという違和感を抱えながらも三ヶ月経過し、
痛みが再発しました。
そんな時に『笑顔の足整体』、小室先生と
出会いました。

始めに私は、
足の治療に来ているのだからと遠慮して、
背中や首、肩が痛いのを隠していました。
施術が進み、先生が身体に触れていくと、、、隠しているがバレてしまいました。
触れれば、先生には悪い所が解ってしまいます。
なんと!!足だけではなく、全身診てくださいます。

施術が終わって立ってみると、

“足裏が痛くない!!”

いつも骨盤が右に傾いているのに真っ直ぐに
なっている。
背中がまっすぐ スッキリ!
天井から吊るされている様に身体が軽いのです。
整体院を後にして歩き始めたら、
足裏をかばってペンギンの様な歩き方になっていたのに、スムーズに足を運ぶことが出来るようになりました。
身体のありとあらゆる所の可動域が
あがっているのを実感しました。

“足を痛める前よりも(足だけでなく)
全身良くなっている!!!”

そして、先生の手技の技術は素晴らしいです。
今まで沢山の身体の悩みを抱えてきて、
中国整体やカイロプラクティック、手技の治療など色々試してきました。
施術を受けてバランスが整ったと感じても
家に着く頃には元に戻ってしまったり、
次の日には100%元に戻ってしまいました。
他と比べるのは大変失礼なことですが、

ココ、『笑顔の足整体』の施術は違います。

“何日も元に戻りません。
一週間経って、戻っても二割くらいです。”

まだ、二回しか通院していませんが、
着実に完治に向かっています。

私が求めていた本物の施術、
『根本治療』
やっと、たどり着きました。

もっともっと健康になりたいという貪欲な私と、先生は真摯に向き合ってくださいます。

小室先生、ありがとうございます!!!

2017/10/11
落ち着いたお部屋でしっかりと診て頂けました。膝が良くなるように、体全体をしっかりと診て頂き 不安がなくなる生活をしたいと思っております。
いろいろと相談も出来るのですごくよかったです。

大泉学園駅からも道に迷うことなく スムーズに行くことができました。
2017/10/03
大泉学園駅から直ぐです。大通りに面しているので、わかりやすい場所にあります。建物は、古いけれど扉を開くとアロマの香りが漂う素敵なお店です。先生は女性なので、一対一でも安心。
足の整体とありますが、全身を診て貰えます。
痛みをほぐすような感じですから、施術は全く痛みが無く、とても気持ちの良いものです。少しずつ痛みが取れて行き、不思議な感じでした。
痛みの元は、丁寧に時間をかけてくれます。何度も眠ってしまいそうになりました。
最後にお茶をいただきました。
少しお値段が高めですが、効果ありなので、またお願いしたいと思いました。

店舗名 笑顔の足整体
東京都練馬区東大泉3−4−3大新ビル203

大泉学園駅北口から徒歩5分、外環自動車道練馬出口から車で5分

• 大泉学園駅(320m)
  • 石神井公園駅(1.7km)

03-6904-6607

• 平日9:00~12:00は先着順、20分3,000円施術のみ。午後は完全予約制
  • 日曜祝日不定休です。遠慮なくご相談ください。
  • 100円ローソンとラーメン店の間の一方通行を入ると、コインパーキングがあります。
  • ※回数券は現金でのお支払いになります。
座席 1席、院長が最後まで責任を持って対応いたします。
特徴 院内は初めての方でもリラックスできるよう雰囲気を整えています。ヒーリングミュージックでお出迎えをいたします。
アクセス 大泉学園駅北口徒歩5分、大泉妙延寺から徒歩1分
路線バス1本でのアクセス 吉祥寺駅・朝霞駅・和光市駅・成増駅からバスで来院される方も多くいらっしゃいます(20〜30分)。
紹介文 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
エステの様な整体
そう言っていただけるほど、気持ちよさを味わいながら調う施術。
安心を感じながらゆったり受けてみてください。

オーダーメイド施術で痛みの根本改善へ導き、
自由にやりたいことができる人生を応援します!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

慢性で辛い、急な辛さをどうにかしたい
そのような方は週に2~3回の施術が必要な場合もあります。
そこで通いやすいように、平日午前9時~11時30分受付分は
先着順 20分以内3,000円に変更しました。
頭の下に敷くタオルをご持参いただき、ご来院ください。

ゆったり施術を受けたい方は午後のご予約をお願いいたします。

\\ こんなお悩みはございませんか? //
◎慢性的な肩こり・腰痛・股関節痛・膝痛が酷い
◎踵が痛くて足底筋膜炎と言われた
◎外反母趾の痛みが気になる
◎足裏痛で立っているのも辛い
◎モートン病といわれた
◎関節リウマチで固まってしまった足裏のマメが痛い
◎常に足や身体がだるい
◎巻爪が痛い
◎身体が歪んでいる気がする
◎顔の歪みが気になる など

上記に一つでも当てはまるものがございましたら
当院へ一度ご相談ください。

足の痛みや歪みは全身に影響します。
立ったり歩いたりする時に痛みがあると、その痛みを庇いながら動くのは誰にでもあることです。
けれど、それが繰り返されることで歪みが起こり、歪みの影響で痛みが起こります。

足関節が変わると立ち方が変わります。立ち方が変わると身体も変わろうとしていきます。
だから足は、何かいつもと違う、というような違和感を感じた時に早めに調えて欲しい大事な場所なのです。

┏◆慢性痛に強い整体院です!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は、グイグイ押したりボキボキする整体ではなく、
さわっているだけのような優しいソフトな施術です。
そのため、妊婦さんやご年配の方にも安心して
受けていただくことができます。

痛みは歪みの結果が現れたもの。
原因は痛んでいる場所ではなく、他にあることが多いのです。
当院では、カウンセリングにより症状をしっかりお伺いし、一人ひとりに合わせた施術を組み立てて
“根本改善”へと導いていきます。

┏◆症状に合わせたオーダーメイド施術
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
施術は、心身の状態に合わせて
「BHS療法」「ストレス遮断法」
「エネルギー調整」「ニューロオリキュロセラピー」「ツメフラ法」
 などを行います。

優しい刺激により筋肉・関節・細胞・脳の
『 自然治癒力 』が目覚めるお手伝いをいたします!

また、施術を受けて変化を感じられなかった方は
その場で全額返金する《返金保障制度》を
設けておりますのでご安心ください。
(初回限定、無料のオファーではありません)
この機会にぜひ一度、話題の整体をお試しください!

┏◆訪問施術も承っております!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は階段を上がった2階にございます。
そのため、通院が困難な方や
ご自宅でゆっくり受けたい方のために
直接ご自宅にお伺いして施術を行う
『 訪問整体 』を承っております。
ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
「エステを受けているみたい」「触っているだけで変化して不思議」そんな風に言っていただける、柔らかい優しいタッチのオーダーメイド施術を
是非一度、ご自身でお試しください!

このままだと、将来歩けなくなるかもという不安を消したい
痛みで中断した大好きなこと、もう一度やりたい
痛いのは年齢のせいだと、諦めたくない
そして健康寿命を延ばしたい

そんなあなたのご来院を心よりお待ちしております。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━