エガオノアシセイタイ

確かに効く

痛みはほとんどありません。なのにしっかり効いた感じがあります。足の微妙な捻転で足裏や足首などあちこち痛みがあったのが緩和し、バランス良く立てて、疲れがたまらなくなりました。肩や背中の痛みも緩和したので、非常に良かったです。

笑顔の足整体からの返信

返信が遅くなりましたが、口コミを書いて下さって、ありがとうございます。
ご自分の身体とちゃんと向き合っている方は大抵変化が早いです。
ゲストさんもそのお一人だと思います。
そして、歪みを調えるのに強い刺激はいらないことを、実感していただけたようで嬉しいです。

無理なくご利用していただきたいと思い、平日9時~11時30分まで、20分以内の整体を3,000円で始めました。

明らかに楽になりました

四十肩で腕をあげると痛みがあり、苦しんでいました。
体幹のズレに原因があるとのことでしたが、先生のわずかな施術で、痛みの緩和と片足立ちによるバランスの改善が明確にわかりました。体幹の大切さを痛感しました。

笑顔の足整体からの返信

返信が遅くなりましたが、口コミに投稿してくださって、ありがとうございます。
身体の歪みは不調として別の場所にあらわれたりします。
また、歪みは日々発生します。
歪みを調える必要を感じた時には、ご連絡をくださいませ。

大満足の施術でした。 身体の歪...

大満足の施術でした。
身体の歪みがなくなってスッキリしました。
帰りも軽くなって家まで近く感じました。
通勤経路の途中なので、調子が悪い
時は是非またお願いしたいです。
せんせとの相性も良いかなと勝手に感じています。

カナック様
すっきり軽さを感じていただいたり、歪みを調えるのに強い刺激はいらないことを、実感していただけたようで嬉しいです。
どうぞ便利にご利用くださいませ。

技術が素晴らしく、素敵な先生です

大満足です。

温かい手で優しく触れて調整してくださいます。
心地良い感覚の上、少し触れているだけなのに、はっきりと可動域やバランスが変わったのがわかり、施術中なんだか不思議すぎて始終笑ってしまいました。

ゴッドハンドですね。と言ったら、
ちゃんと身体が反応しているからですよーと。

しばらく、こちらにお世話になろうと思います。
主人や友人にも即紹介しようと思います^ ^

笑顔の足整体からの返信

口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
ゲストさんはご自分の身体とちゃんと向き合っているので、変化がわかるのだと思います。

どうぞ便利にご利用くださいませ。

効果を実感できる優しい施術です。

始める前に身体全体をみて今の歪みの状態や施術の方向性を丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
とても繊細で優しいタッチであっと言う間にでしたが終わってから身体はちゃんと調整されていて不思議でした。またお願いしたいです。

笑顔の足整体からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
どうぞ便利にご利用くださいませ。

その場で痛みが軽減しました

3年ほど前から立ち仕事に転職しましたら
足裏くるぶし膝が痛みだし、整骨院、整形外
科に行きましたが、特に異常はありませんでした。
悩んでいたところネットで、足専門の病院を見つけ予約しました。
初日なのにその場で施術してもらったら、痛みが無くなったり軽くなるのです。
施術も全く痛くありません。
先生もとても優しいです。信じて続けて行きたいと思います。
ついでに花粉症の治療してくれて、軽くなりました。

口コミに投稿していただき、有り難うございます。
ゲストさんの足の痛みの元は、足や身体の歪みにあります。
その歪みを調えて、ゲストさん自身の力で快復していくお手伝いをするのが、私の仕事です。
痛みの場所や強さは施術をする度に変化していきます。それはゲストさんの身体が変わっていくことなんです。
魔法のように一回で全てが無くなる、なんて事ではないけれど、確実に変わっていることを感じてくださると、いいなぁと思っています。
私は全力でゲストさんを支えますから。

シンクロニシティ?

私がこちらの整体に来させていただこうと思ったのは肋骨の下の強い痛みが出て、内臓か背骨の歪みか何かかと思い、股関節の硬さも気になり、ネットで股関節、足を得意とされる整体を探して来させていただきました。部屋に通され、目に見える所に癒道整体の本があり、あれっと思いました。1年半位前圧迫骨折をして、手術をして、その後歩き方を忘れた位になってしまったので家の近くに新しくできた整体に行きました。そこでしてくださったのが癒道整体でした。あまり聞かない初めての方法でしたが、私には良く効きました。手などの脇を3回位軽くなぞり、30秒位じっとして、とかを繰り返すのです。えっ、こんな軽い刺激で良くなるの?という感じですが、確かに短時間で歩けるようになったのです。その後そこには行かなくなったのですが、その本を見た時思い出しました。この先生もこの整体をされるんだ、と思いました。
話はちょっと変わるのですが、去年の年末位からエドガー・ケイシーも使っていたというオーラグロウというオイルを使い初めていて、そのオイルを使うと運命が開ける、シンクロニシティが起こるといわれているようですが、私はただ保湿とローズの心地よい香りで顔、手、足裏になにげなく塗っていました。最近、このオイルのおかげで笑顔の足整体に引き寄せられたのかも?と思いました。癒道整体はとても私には合っていましたが、こちらの小室先生は癒道整体も使われていると思いますがそれだけではありません。もっともっとたくさんの手技手法を持っておられ、最善を尽くしてくださいます。肋骨の下がとても痛かったのですが、治療中に痛む場所が変わったり、まだ痛いと言えば手かざし?のような感じで手を何度も当て、痛くなくなるまでやってくださいます。この前で2回行きましたが肋骨の痛みはほぼ消えてしまいました。急性もものはすぐ効くと思います。私は16年前からリウマチで様々な治療法、カイロ、整体をやってきました。こうしてまた癒道整体にかかわっておられる小室先生とお会いできたのも良い引き寄せではないかと思っています。
先生はとてもフラットで爽やかで話しやすく、こんな方と出会ったのは人生で初めてです。疲れた脳が癒やされます。どこか痛いなど悩んでおられる方に是非おすすめします。とにかく技術、精神の素晴らしい先生です。どこをどうされたかわからない位ソフトなタッチで魔法のように治してくださいます。

のりさん
口コミに投稿していただき、有り難うございます。
身体を調える方法は本当に沢山あります。私も沢山勉強をして、その中からよいと思ったものを使っています。一番多くの時間を使って学んだ活法整体も、今では更に深化しています。
ですから、私が提供する整体はこれです、と一つに括れません。
のりさんの身体に寄り添う整体を行っているからです。
繊細な感覚をお持ちののりさんなので、変化を素直に感じて受け入れる事ができるから、更に変化していくのです。
変わっていくのはのりさん自身の力なんです。
そして、変わっていくお手伝いが出来ることが、私の喜びなんです。
そのためにも、一生かけて身体のこと、心のこと、魂のことを学び続けます。
のりさんがかわっていけるよう、全力で支えますので、何でも相談してくださいね。

足底筋膜炎。完治へ!!!

立つと踵が痛い!!
足底筋膜炎と整形外科で診断されました。
痛み止めを二週間分処方され、
立てるまでには回復しました。
痛める前とは何かが違うという違和感を抱えながらも三ヶ月経過し、
痛みが再発しました。
そんな時に『笑顔の足整体』、小室先生と
出会いました。

始めに私は、
足の治療に来ているのだからと遠慮して、
背中や首、肩が痛いのを隠していました。
施術が進み、先生が身体に触れていくと、、、隠しているがバレてしまいました。
触れれば、先生には悪い所が解ってしまいます。
なんと!!足だけではなく、全身診てくださいます。

施術が終わって立ってみると、

“足裏が痛くない!!”

いつも骨盤が右に傾いているのに真っ直ぐに
なっている。
背中がまっすぐ スッキリ!
天井から吊るされている様に身体が軽いのです。
整体院を後にして歩き始めたら、
足裏をかばってペンギンの様な歩き方になっていたのに、スムーズに足を運ぶことが出来るようになりました。
身体のありとあらゆる所の可動域が
あがっているのを実感しました。

“足を痛める前よりも(足だけでなく)
全身良くなっている!!!”

そして、先生の手技の技術は素晴らしいです。
今まで沢山の身体の悩みを抱えてきて、
中国整体やカイロプラクティック、手技の治療など色々試してきました。
施術を受けてバランスが整ったと感じても
家に着く頃には元に戻ってしまったり、
次の日には100%元に戻ってしまいました。
他と比べるのは大変失礼なことですが、

ココ、『笑顔の足整体』の施術は違います。

“何日も元に戻りません。
一週間経って、戻っても二割くらいです。”

まだ、二回しか通院していませんが、
着実に完治に向かっています。

私が求めていた本物の施術、
『根本治療』
やっと、たどり着きました。

もっともっと健康になりたいという貪欲な私と、先生は真摯に向き合ってくださいます。

小室先生、ありがとうございます!!!

ゲストさん
口コミに投稿していただき、ありがとうございます。
足の裏が痛くなる足底筋膜炎は、直りにくい時間がかかる症状なのですが、時々、ゲストさんの様にほんの数回で大きく変化することがあります。
ゲストさんの中で、変化する準備ができていたことと、とても繊細な感覚を持っていること。感じたものを素直に受け入れて、喜ぶことが脳や身体にとってもよい影響を与えるからでしょう。
痛みや歪みが調っていくと、気持ちも 前向きになっていきますよね。
これは直っていくサイクルになっているんです。
頑張って続けていきましょうね。
小室良江

素晴らしいハンドで感動しました。

落ち着いたお部屋でしっかりと診て頂けました。膝が良くなるように、体全体をしっかりと診て頂き 不安がなくなる生活をしたいと思っております。
いろいろと相談も出来るのですごくよかったです。

大泉学園駅からも道に迷うことなく スムーズに行くことができました。

ゲストさん
口コミに投稿していただき、ありがとうございます。
膝の痛みをかばって動いて、身体が歪んでしまい、他の場所も痛くなるのは、よくあることです。
でも、歪みを調整していけば変化が起こります。ゲストさんにはその変化を受け入れる準備ができているはずです。
これから、その変化を楽しんでください(*^^*)

小室良江

眠くなるほど気持ちいい!!

大泉学園駅から直ぐです。大通りに面しているので、わかりやすい場所にあります。建物は、古いけれど扉を開くとアロマの香りが漂う素敵なお店です。先生は女性なので、一対一でも安心。
足の整体とありますが、全身を診て貰えます。
痛みをほぐすような感じですから、施術は全く痛みが無く、とても気持ちの良いものです。少しずつ痛みが取れて行き、不思議な感じでした。
痛みの元は、丁寧に時間をかけてくれます。何度も眠ってしまいそうになりました。
最後にお茶をいただきました。
少しお値段が高めですが、効果ありなので、またお願いしたいと思いました。

ゲストさん
口コミに投稿いただき、ありがとうございます。
足は身体を支える大事な箇所。そこが不調になると全身に影響します。
ですから、笑顔の足整体では全身を調えて根本改善を目指します。
痛みのない施術は身体も心もリラックスしながら、自然に変化を受け入れていきます。
変化を受け入れていただき、ありがとうございます。
ゲストさんの心身も喜んでいますよ(*^^*)

スッキリ

施術に痛みもなく、なのにピタリと痛い場所に効いてきます。月に1回は通ってスッキリしたくなる、とても素敵な治療院です。
これを読んだあなたも1度行ってみたら?

きっと、虜になっちゃいますよ😃👍

miyabi221さん
口コミ投稿してくださって、ありがとうございます。
男性 は間違い、女性の方ですね(*^^*)
最初はぎっくり腰で来院されて、以降は調整で来てくださって、ありがとうございます。
とても敏感で、エネルギーの流れを感じてくださって、自己調整が始まるようですね。
長い時間立っていると腰が辛くなってくるのは、歪みが出てきている証拠。
そろそろメンテナンスに行ってね〜、という身体からのメッセージなんです。
楽なうちに調整して、快適な毎日を送ってくださいね。

おすすめです!

右の足首が痛くなって通い始めました。1日中痛かった足が、今では時々違和感がある程度にまで回復しました。施術は、マッサージのようなエステのような心地よさで、毎回寝そうになります。バキバキ整体とは真逆のモノです。明るくて優しくて可愛らしい小室先生のキャラクターにも癒されます。改めて、体を整える大切さを実感しています。病院や整体に行っているのになかなか痛みが取れないなどお悩みの方は是非1度体験されてみて下さい。

KSさん
口コミ投稿、ありがとうございます。
KSさんが諦めずに頑張って来院してくれたからこその変化ですね。
歪みが正されて、KSさん自身の治癒力が働きだしたんですね。
腰と首もどんどん変化していくので、楽しみにしてください。
そして、可愛らしいなんて言ってもらえて、超嬉しいです。
ありがとう!!ございます。
この調子でどんどん変化を起こしていきましょう。
本当にありがとうございました(#^.^#)

半信半疑でうかがいました

以前に行ったことがある方にすすめられて行きました。腰と左腕の痛みが長い期間あったため、一回の施術ではそんなに大きな変化はないんじゃないかな、と半信半疑でした。

細かく話をきいてくださり、細かく体をチェックすることからはじまりました。自分では歪みはわかりませんでしたが、動かしづらい方向などあり、それが歪みだと教えていただきました。

整体が始まり、整体は痛みは感じないですよ、と言われましたが、本当に痛みはありません。度々、気持ちよい刺激は感じました。
力をいれてもんだりするわけではないのに、徐々に最初に歪みだと教えていただいた部分が痛みなく動きやすくなっていきます。
少しねじるだけで激痛があった左腕が、3回は楽にねじることができるようになったのにはビックリです。仰向けに寝たとき腰が床につかなかったのに、施術後はつくようになっていました。
1回の施術ではまた体は戻ってしまうとのこと。遠いので頻繁にとは行きませんが、通い続けてみたいと思いました。丁寧にお話をきいてくださってありがとうございました。

プリンさん
口コミに投稿していただき、有り難うございます。
慢性だからと諦めないで、来院くださってよかったです。

笑顔の足では、動きや痛みなどの確認をしながら、施術を進めていきます(もうご存知ですね)。
腰痛も含めて不調は歪みから始まっているので、歪みがなくなってくると不調も変わってくるのです。

歪みは、目に見えるものも目に見えないものも含めて、身体や心に受けるストレスの事です。
色々とお話をさせていただいたのは、プリンさん自身の気づきが一番大事な事だからでした。
次回は、特典のアロマフットケアをしましょう\(^-^)/

今回は有り難うございました。

腰の痛みがなくなりましたっ!

元々姿勢が悪く、一日中パソコン作業で定期的な運動もしていなかったため、20代後半から腰痛が出始めました。
ゆるくふんわりとした施術で腰の痛みがなくなったことにかなりビックリしました!
今後も身体をケアしていきたいと思います。

こんにちは
この度は口コミに投稿していただき、ありがとうございます。

今の時代、ゲストさんの様に一日中パソコンを使って仕事をする、そんな人が大勢いて、慢性の腰痛に悩んでいます。

そんな時には必ず歪みがあります。
その歪みをそのままにせず施術を受けていただいて、よかったです。

日頃の生活で歪みは少しずつ溜まっていきます。私もそうです。
だからお手入れが大切なんですね。

これからも痛みや歪みを放置せず、ご自分の身体を気にかけてあげてください(*^^*)

カラダの改善と共に気持ちも上がる事が何よりの得

実は整体治療はこちらで二軒目。
最初の整体院では回数を重ねても正直効果は感じませんでした。
こちらは通院5回目になりますが、その効果は初日から明らかでした。
まず身体全体の状態を見て頂いたところ、姿勢が悪く猫背、体も硬く、肩コリと頭痛が慢性的だった私は、両腕を下から水平に上に上げる事すらできませんでした。そして足の膝裏とふくらはぎを指で押されるだけで痛くて我慢できませんでした。
でも施術の後、両腕は下から水平に真上まで上がり、膝裏とふくらはぎは押してももう痛くありませんでした。
施術はじっと手をあてるだけ(実際はただあてているだけはないそうですが)…時々さするようにしながらの不思議な手法…
私自身今でも信じられないところはありますが、効果が身体に出る以上これは事実です。
翌朝も体の動作が楽に感じられ、良い空腹感で目覚めます。これまであった顔のむくみもなくスッキリとして当然気持ちも上がります!
身体の改善と共にこの気持ちが上がる事が何よりの得だと思っています。
私の来院目的は持病の糖尿病の原因である膵臓の働きを改善する事で、ひょんなことからこちらの先生の療法は内臓にも作用すると聞き、相談させて頂きました。
人の身体は頭から足、筋肉、内臓、血流、リンパと全てつながって働いている…
だからそれらの働きを整え自己の治癒力を高めて治していくんだと…先生は仰しゃいます。
治療法は確かに不思議な一面もありますが、
私(たち)が単に知識としてこういう整体を知らなかったにすぎないと思いました。
今後も続けて通わせて頂こうと思っています。

hnakk567様
こんにちは。
こんなに沢山の文字でクチコミをいただいて、ありがとうございます。
変化をしっかり感じて、それを受け止めて受け入れる。その流れがちゃんと出来る素地がhnakk567様に、あったのだと思います。
病は身体だけではない、心の有り様も大きく影響するものです。
結局のところ変化を起こすのは、hnakk567様自身。
その変化のスイッチを入れるお手伝いが出来て、とても嬉しいです。
これからも、変化のサイクルを回し続けましょう
(^^)

足の痛みが取れました

歩行に支障が出るほど左足に痛みと違和感をかかえていましたが、2回目の施術後あたりから左足の感覚が施術前より良いほうに変わってきて、足の痛みもなくなってきました。
自分の症状に対して的確に治してもらっているので、とても感謝しております。

rjuye887様

4月に投稿いただいていた口コミへの返信が遅くなってしまいました。
今回は、口コミへ投稿をしていただき、ありがとうございます。

歩行に支障がでるほどの足の痛みと違和感ですが、ケガは別として大抵は別の場所にある歪みが原因である場合が殆どです。
rjuye887様の場合も腰、背中、首、頭部の歪みが調い、足にかかる負荷が違ってきたので足の痛みがとれてきました。

調ってきた身体ですが、普通に生活を送るうちに身体はまた少しずつ歪んできます。
ですので、負担のない日常生活のためにも、痛みがなくなったあとも、メンテナンス施術を継続して欲しいところです。

改めて、口コミ投稿ありがとうございました。
今度来店いただいた時に、口コミに投稿したよ〜と教えてくださいね。

ありがとうございました

ひどいギックリ腰になりあらゆる治療をしてもうまくいかずこちらを訪れました。
本来出好きのため外出するもままならないため精神的にもまいっていたのですが先生の施術をうけると不思議としぼんでいた風船が膨らんでいくように優しいエネルギーでみるみる癒されました。腰のほうも痛みが優しいタッチで痛みや硬さがとれるのが不思議でした。心身共に元気にしてくださる先生だと思います。また行かせて頂きます。

笑顔の足整体からの返信

ご来院と口コミへの投稿、ありがとうございます。
やりたいことができないって、ストレスが溜まりますよね。
施術後に、身体の中でしぼんでいた風船が膨らんでいくみたい・・と形容してくださって、あ〜いい表現だなぁと感じたことを覚えています。
柔らかく優しく包み込むような刺激にゲスト様の身体がしっかりと反応して良い変化が起こったんですね。
これからも、ゲスト様のお力になれるよう、私も精進を重ねます。
今回は、本当にありがとうございました。

整形外科で足底筋膜炎と診断され...

整形外科で足底筋膜炎と診断されて1.5か月、かかとの痛みが出てから2か月経っても治らないので藁にもすがる思いで行ってみました。治療室が明るくて、院長先生は爽やかで素敵な方でした。そしてわずか数十分で本当に痛みを感じなくなりました。痛くも苦しくもありませんでした。今回は応急処置で、しばらく通院した方がよいとのことでしたので、今後も身体全体を見ていただこうと思っています。

はるさん
ご来院いただいたこと、口コミに投稿いただいたこと、ありがとうございます。
痛みがでてから比較的早く来ていただいたので、変化も早いようで良かったです。
痛いのや苦しいのは私自身が苦手なので、できる限りそうじゃない、寄り添う施術を心がけています。
身体が調って不調が気にならなくなると、何にもなくても毎日が楽しくなりますよね。
はるさんが、そんな風に楽に過ごせる様な施術をさせていただきますね。
本当にありがとうございました。
院長の小室良江

外反母趾が進行してきて悩んでて...

外反母趾が進行してきて悩んでてネットで検索したらとても近かったのできけばいいなって半信半疑でいってみたらまず院長にオーラを感じたのですぐ施設してもらいました。一回で肩凝りや体も軽くなり外反母趾の進行も防げました。まるで院長は不思議な魔法使いです。とても効果が感じられます。あたりでした。近いしラッキーです。いずれ予約がとれないくらいブレイクするのが間近でしょう。

まき様
この度はご来院いただき、また口コミにも投稿していただきありがとうございます。
嬉しい言葉の数々、でもこれはまき様の準備が整っていた、と言う事でもあります。
困って自ら探されて当院にいらしていただいた、その時点で変わっていく要素が作られたんです。
外反母趾も肩こりもちゃんとケアをして、ご自分の力で変わっていく身体になることが良いですね。
これからも、まき様もケアをさせていただけると、嬉しいです。
本当にありがとうございました。

本当に感謝です!

膝の痛みが一度でなくなったなど、何人もの知り合いの方からよい評判をきいていたので一時間かけて行ってきました。小室先生の暖かい人柄がそのままの雰囲気、整体でした。整体自体まったく痛くなく、痛みの位置が移動したり不思議な体験をしました。癒される感じで、手首の腱鞘炎はうそのように消え、首も以前よりまわるようになりました。本当にありがとうございました!

笑顔の足整体からの返信

この度は時間をかけてご来院していただき、また口コミにも投稿していただき、本当にありがとうございます。
お知り合いの方もありがとうございます。
身体は人それぞれ違うので、一度で大きく変化したりしなかったりと色々あります。
優しく癒されたい私なので、「癒される感じ」の表現は嬉しいです。
身体は使っているとまたどこかに不具合が生じてくるかも・・なので、そんな時には思い出していらしてくださいませ。

東京都練馬区東大泉3−4−3大新ビル203

大泉学園駅北口から徒歩5分、外環自動車道練馬出口から車で5分

• 妙延寺前から39m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

土曜も19:30まで受付。院の前に駐車場有ります。

中島整骨院

• 大泉学園駅から徒歩43分 (3.4km)

あなたに寄り添う。”心も満たされる”安心&丁寧な時間をお過ごしください。

大泉学園 腰痛の専門院

• 大泉学園駅から徒歩13分 (1km)