フレンチキッチンブラッセリーアンドバー

カニ尽くしディナーブッフェに行きました♪

六本木ヒルズ内にあるグランドハイアットTokyo2Fにあるフレンチレストランです。

カニ尽くしディナーブッフェに行きました。
とても雰囲気の良いレストランでした。
ブッフェの利用時間は90分、席の利用が120分です。
ブッフェのお料理は、メインのずわい蟹、たらば蟹の他に前菜、スープ、ホットミール、苺を使ったスイーツもあります。
お料理の品数は多くなかったですが、メインが蟹なのでこれ位でちょうど良い感じだと思いました。

お料理はどれも美味しく(特にカニとタラのチャウダーは2回頂きました)、蟹もボイルとバターソテーがあって、心ゆくまで堪能しました!
途中から、お喋りと蟹に夢中になってしまって・・・立派なたらば蟹の写真を撮る事さえ忘れていました・・・。
私の蟹の写真より、良い蟹ですのでご安心下さい。

レストランの方も、席に着くとブッフェの説明をしっかりして下さり、アレルギーの有無なども確認して下さいました。
食事中や帰りにも「お料理の量や味は大丈夫でしたか?」と気遣って下さり、さすがの接客でした。
口コミを書いてたら、行ったはずなのにもう行きたくなってきました!笑

蟹がきっかけで来たレストランでしたが、今度はフレンチも食べに来てみたいと思いました。

ランチビュッフェがとっても美味しいです♪

六本木のグランドハイアットの2階にあります。
ランチビュッフェでよく利用しますが、とにかくどのお料理も美味しいです!
サラダも種類が豊富だし、お肉は焼きたてをその場で切ってサーブしてくれます。
デザートも日によって種類は変わりますが、沢山あって、いつも食べ切れません。
店内の空間も、高級感はあるのですが硬すぎないので様々なシーンで利用しやすいと思います。
個室もありますし、テラス席もあるので、天気がいい日は気持ちいいと思います。
また絶対に利用します!

グランドハイアット東京

グランドハイアット東京の2階に入っています。
高級レストランなんですがブッフェとかもありわくわくできるし、お料理も美味しいです。
間接照明でロマンチックで大人っぽい空間で素敵です。
六本木からの道のりもわかりやすいです。

美味しいランチビュッフェ

ランチビュッフェを利用しました。お料理の数は少なめですが、どれもとても美味しく、自分の中ではナンバーワンのビュッフェです。デザートにはアイスもあり自由にとります。シナモンのアイスがありますが、しっかりシナモンが効いていて美味しいです。

フレンチ

グランドハイアット2階にあるフレンチのお店です。照明を落としていて、シックで落ち着いた雰囲気のお店です。テラス席も良い雰囲気です。

どの料理も綺麗で美味しいです。特に鴨のコンフィが気に入ってます。朝食ブッフェ、ランチ・ブランチブッフェもあって、時間帯によって違う楽しみ方をできます。

東京都港区六本木6丁目10-3

• グランドハイアット東京から32m (徒歩1分)

ここでしか出会えない貴重なお酒を多数ご用意♪

exclusive

• 六本木駅から徒歩7分 (550m)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 六本木駅から徒歩4分 (270m)