ごはんかふぇぎんざふぁいぶてん

ごはんCAFE・銀座ファイブ店

オシャレ!

銀座ファイブの中は素朴な感じのお店も多いですが、ここのカフェはオシャレさがあるお店なので好きです。銀座にきたなーという気分になれるお店ともいえます。写真映えするようなランチがたのしめますし、栄養バランスもとれています。

栄養満点

友人につれてってもらいました。

とても、女性の方が多く賑わっていました。
お野菜などとてもこだわっていて
とても美味しかったです。

カフェということもあり、とてもゆっくり出来ました。

店内もおしゃれでゆったりと、できる雰囲気で落ち着きました。

また、近くにいくことがあれば友人をつれていきたいです。

栄養バランスがいい

栄養バランスがとれた食事が楽しめます。

料理も色彩も鮮やかで見た目からも美味しく食べることができます。

値段も大変リーズナブルだしカフェなのでゆっくりすることもできるので女性の方でもひとりで食事を楽しめる空間だと思います。

そのせいかあまり男性客はいませんでした。

料理はどれも体に良いものばかりなのでオススメです!

健康的な和食

栄養バランスが良くて、素材の味や歯ごたえを生かした料理ばかり。魚が新鮮でいいです。普段忙しくて料理に時間がとれねい人や健康に気遣う人のお勧めです。沢山の種類の野菜がとれます。お米も国産なので安心です。

彩ごはん

こちらのメニューは何を頼んでも本当に彩を大事にしていることが分ります、見た目に楽しく余計に美味しく感じさせてくれます。
料理はさすが銀座のお店と感じますが値段はごくごく一般的な値段でリーズナブルです。
カフェっですので、のんびり食事をしてゆっくり出来て好きなお店です。

バレンタイン
バレンタイン さん

ごはんカフェ

仕事の帰りにふらっと立ち寄ったお店です。
店内は綺麗で、落ち着く雰囲気でしたね。女性に方も多かったのが安心できました。
夕ご飯にと思って煮魚定食を注文したのですが、久しぶりの煮魚って美味しいですね。お腹いっぱいになって大満足でした。

落ち着きます

駅から直結でいけるので、雨の日でも濡れずにいけて便利です。和食のお店です。私は夜に来店しましたが、定食のメインメニューが何種類もありおばんざいと汁物もついてきます。またご飯も白米か十二穀米か選べるサービスもあります。量もたっぷりあり、女性一人でもゆっくり食事を楽しめる雰囲気なのも嬉しいです。

健康的な

銀座ファイブの地下の食堂風のレストラン。庶民的で気取らず入り安い感じで価格も良心的。健康的なメニューが多く、ゴハンも五穀米とか食べれるよ!今はやりのそんな和食定食屋という感じです。店内はまぁまぁの席数がありますのでランチにお勧めしたい!1人でも比較的はいりやすいとも思いますね^^

東京都中央区銀座5丁目1

• 数寄屋橋から100m (徒歩2分)

八丁堀八百屋バル

• 銀座駅から徒歩16分 (1.3km)

八丁堀八百屋バル

• 銀座駅から徒歩16分 (1.3km)