アマンダコーヒーズ オオカイドウテン

アマンダコーヒーズ 大街道店

良い雰囲気

沢山のお客様は、コーヒーを楽しむ以外にも
食事もよくされています。
ホントに楽しむなら2F以上のスペースを利用することをオススメします。
ランチは、ボリュームも満点でとっても美味しい!
朝生田店の店内は落ち着いた雰囲気で、天気がよい日はテラスを利用している方も多い。喫煙も出来るし。気分に合わせて利用スペースを変えています(๑・̑◡・̑๑)

お茶をしに☆

松山三越の近くにあり、おしゃれな雰囲気です!
飲みに行った後、話足りずお茶しよ!ということで、
コーヒーを飲みにいきました(*^-^*)
同じような女子グループも多くいました。雰囲気も良くまた利用したいと思います!

こちらでコーヒーを

こちらのお店でコーヒーをいただきました。

ここは愛媛県松山市にあるお店
周辺で仕事がありましたので休憩をしました。

商店街にありますのでわかりやすいと思います

今回はコーヒーとケーキをいただきました

うん、香りもいいしおいしいですね
価格は少し高くかんじますが
問題ないと思います

お店の雰囲気がいいので
ゆっくりできますね

行きやすい

大街道、二番町通り沿いにあり、街中に出かけた時によく立ち寄ります。
3階まであるのですが、週末などは満席になっている事もあります。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごす事が出来ます。
おススメのドリンクはバニラシェキラートです。

居心地が良いです

街中にあり、席の数も多いため友達とのランチや予定があるまでの暇つぶしなどに行ってます。

いつ行っても学生さんが勉強していたり、お話を楽しんでいる方で賑わっていて、個人的にはあの雰囲気がとても好きです。

店員さんも笑顔で丁寧に対応してくれるのでいつも気持ちよく利用させてもらってます!!

時間つぶしにも丁度いい♪

友達と街中で遊ぶ時に、少し早く着いたらここで時間を潰しています。街中にあるので、凄く便利です!!メニューも普通に美味しいし、周りの人も1人で来てる人が多いので、ゆっくり落ち着けます♪また利用します\( ˆoˆ )/

よかった

友達と飲んだ後にふらっとよってみました‼︎
店内の雰囲気個人的に大好きです
コーヒー、ケーキがとても美味しかったです‼︎
また機会があれば仕事帰りやお昼にもふらっと寄りたいと思います。
松山でコーヒー飲みたくなったらふらっと行ってみてください‼︎

好立地

場所がとてもいい所にあります!
待ち合わせもしやすいし、店内も3階まであるのでとても広く自分の時間を過ごす事ができます。勉強してる人もいるし、雑誌を読んでら人もいるし、友達とおしゃべりしてる人もいてとてもいい雰囲気です。

落ち着く

いつも利用させてもらっています。
先日伺ったのは一週間前です。
店内は広々としていていつも満席というイメージですが、落ち着いた空間になっています。個人的にお気に入りは2階のソファー席です。
コーヒーも美味しいので満足です。
また友達といこうと思います!

勉強!

学生時代に松山に住んでいた頃によく行っていました。ここのアマンダは学生達の待ち合わせ場所になるぐらいで、店内を見ても学生が多かったような思い出があります!

喫煙者なので三階の喫煙ルームをよく利用していましたが、大きなソファ席などもあり、落ち着いた雰囲気なので勉強によく利用していました!
遊び、勉強、デート様々なシーンで活用できます!皆さんも是非利用して見てください!

アメリカンカフェ

大街道にある三階ある大きく華やかなカフェ。ちゃんとした食事もできるので良く利用してます。アメリカが好きなので愛称がいいです雰囲気がとても良い。他と比べて少しですがリーズナブルなところも気に入ってます。

雰囲気良し

大街道を歩いてるととても目立つカフェです。

二階もありガラス張りでお客がコーヒー飲んでます。

3階まであって街並みを見ながらお茶するのも良いです。

パスタやパンもあり食事が出来るのが良いです。

値段もリーズナブルだし、雰囲気も海外にいるみたいだし友達とリフレッシュトークに最適です。

深夜までゆっくり過ごせるカフェ

santa santaと同じ系列のCAFEでしょうか?
夜遅くにも立ち寄れるので、ご飯は食べたけどもっとおしゃべりしたい!!ってときに活用させてもらってます
カウンター席もたくさんあるので、一人でも行きやすい所がうれしいですよね

ケーキはタルト系が豊富です
どれもおいしいですよ!!

待ち合わせに良い

街に行った時はよく、待ち合わせに利用させてもらってます。
もちろん、コーヒーは美味しいしワッフル大好きです。コーヒー飲みたいなぁー、ゆっくりまたりしたいなぁー、アマンダ行きたいなぁーってよく思います。明日もいきます。

コーヒー美味しい

アマンダのコーヒーは個人的にとても好きです。良く飲みに行きます。
店内は三階建てで、スペースにゆとりがあります。
街のど真ん中で、場所はわかりやすいです。
昼夜問わず、お客さんいっぱいです。人気高いです。
店内はキレイで、オシャレにされてます。

美味しかったです

松山に観光に行ったときに入りました。
人気のあるお店のようで、注文カウンターにはちょっとした列が。
ケーキがいくつかあり、どれも美味しそうでしたが時間があまりなかったのでレアチーズいちごシェキラー¥670(期間限定かも)を注文!クリームたっぷりの若い女子が好きそうな一品でした。味はしっかりレアチーズの味がして、いちごのフレッシュな感じも良かったです。670円で大満足でした。

2階と1階にそれぞれ座席があり、外の景色を見ながらゆっくりできる、いいお店です。

便利(*^^*)

店内が広くて3階まであるので、お客さんが多すぎて入れない!座れないということが少ないです。
飲み物も食べ物も種類が多いので、メニューに飽きることがなく、
ゆっくりお茶を楽しむことが好きな私にとっては、とても便利で通いやすいカフェです(*^^*)

便利な立地

松山の大街道沿いにあるため、買い物途中に立ち寄ることができる、便利な立地です。コーヒーも美味しく、ケーキはタルト系がとくにおすすめです。席は、2階、3階とあり、ひとりで過ごせる席もあるのでとても入りやすくゆったりできます。2階の窓際は、窓がおおきいため、気持ちよく外を眺めることができます。

食事メニューも豊富

大街道にあるアマンダカフェです。
駐車場は近くのパーキングを利用する必要があります。

こちらのカフェは3Fまであって3Fのみが喫煙可能なスペースになります。
座りやすいので時間を潰すのに最適ですが、
こちらはカフェでも食事メニューが豊富でガッツリ食べることも出来ます。
デザートも勿論あってとても美味しいですね。
コーヒーだけじゃなく食事もしたい方はこちらがオススメです。

ランチでもOK!

ティータイムでもランチタイムでも、どちらでも利用できます。
学生さんが多く、若者に人気ありますね〜
スイーツも充実しています。
ケーキの種類の多さにびっくりします!
ランチはサラダ付きのスパゲティーが嬉しいですね〜

愛媛県松山市大街道2丁目4−1アマンダビル

• 一番町三越前から110m (徒歩2分)