パパス東洋医療鍼灸院の口コミ/神戸市中央区琴ノ緒町

パパス東洋医療鍼灸院

お気づきですよね!? あなたの自律神経は乱れてます。

パパストウヨウイリョウシンキュウイン

パパス東洋医療鍼灸院

0120-417-884

2013/05/08
私もようやく妊娠する事ができました。

パパス東洋医療鍼灸院さんに通うきっかけは
友人がこちらにお世話になり妊娠が出来たと聞き紹介していただいたからです。

今までに体外受精を2度失敗して この先治療をどうするか迷っていました。
初めて伺った時に 東洋医学で身体を整える事の重要性を教えていただき
今までは闇雲に不妊治療を受けていた事に気づきました。

冷えを改善する、体質を変えるという方針に納得して治療を開始しました。
毎回、丁寧な施術で色々な話もしていただき 精神的にも癒された感じで
徐々にですが 毎日が楽になり3カ月を過ぎたところで
もう1度 体外受精にトライ。
今までにない数で状態もいいという卵子を摂取でき 無事に着床。

まだまだ 安心はできませんが
出産まで引き続きお世話になっていきますのでよろしくお願いします。

....
2018/07/25
2018/03/18
不妊治療専門の鍼灸院との事で、早速移植先に近いので予約しました。
遠方からでしたが、快く受け入れてくださりました。
普段通っていた鍼灸院とは違い、鍼を打つ場所も違いますし、何から何まで初めての事ばかりでかなり緊張する中、施術して頂きました。
その都度声をかけてくださり感謝です。
良い結果に繋がり嬉しいです。
2017/12/30
最初、針が怖くて怖くて緊張してたけど、リラックスした雰囲気で、皆さん親切で、そんなに痛くなかったです。
「痛いところないてすか?」とか声かけてくれるので、それも安心出来ました。
施術が終わったら、すっきりします。
2017/07/11
三ノ宮駅の北側に横断歩道を渡ればすぐ目の前。雨の日も濡れずに行ける便利な立地です。ビルの7階。お店に入るとヨモギ?かな
のいい香りがひろがる癒し空間。
1回目の時は問診票を書く間に足をあたためてもらい行ってすぐからほっこり。
薄着に着替えてベッドに横たわり顔と肩、足に鍼をしてくださいました。
足には電気を流したり、頭皮への刺激や、全身スッキリでした。
目的は美容鍼ですが、全身よくなる気がします。
スタッフさんも先生もとても親切で落ち着いて施術を受けられました。
2016/06/08
不妊治療を始めて2年が経ち、やっと妊娠できたと思ったのも束の間、初期流産してしまいました。高度医療を続けても妊娠できないことに絶望的な気持ちでいたときに、こちらのお店を見つけました。
もう諦めたほうがよいのかな…とまで思い詰めていましたが、院長先生が丁寧にカウンセリングしてくださり「まだ全く諦める必要なんてない!大丈夫ですよ。」と言ってくださったのが本当に嬉しく、心が少し軽くなったように感じました。
スタッフの方も皆さん親切ですし、ちょっとした体調の変化や、気になることがあれば何でも話せるのがとてもよいところだと思います。
まだ治療を始めて2ヶ月ですが、少しでも心身を整えていけたらと思っています。
2016/05/31
治療を受け始めて1月です。当初は体がずいぶん冷えていたのが、心身ともにサポートして下さることで、少しずつ改善されてきた気がします。体温も上がってきました。治療室の漢方の香りに癒されます。駅に近いことも通いやすい点でよいです。
子供を望む気持ちを、親身に支えて下さる姿勢がとてもありがたいです。
2016/05/20
治療はもちろんのこと、心のケアもして頂いています。とにかく、皆さん優しく受け止めて頂いています。
また、個人個人にあった治療を考えてもらつてるのがとても、嬉しいです。
まだ、治療中ですが、先生方を信じて頑張っていく勇気をもらっています。
2016/05/19
妊娠力を上げるために、通い始めました。
院内は雰囲気がやわらかく、院長先生はじめ、皆さま本当に親身で優しい方ばかりで、とても落ち着きます。
鍼灸治療と漢方薬を併用されていて、その相乗効果のおかげか、以前より調子が底上げされ、妊娠へ近づいている気がしています。

とにかく温めて頂けるので、帰りはいつも心も体もぽかぽかになってます。本当に感謝しています。

ここだ!という鍼灸院になかなか出会えていない方、是非一度訪れてみて下さい。
2016/05/16
不妊治療レディースクリニックにて2年間、タイミング(4回)から始まり、人工受精(3回)、体外受精(2回)すべて陰性に終わり、AMH数値0.16以下。レディースクリニックの先生に最後の体外受精の陰性報告をした時に、妊娠は厳しいと、思います…。と。ショックでたまらなく妊活7年目して初めて泣き崩れてしまい、ネットで不妊治療について色々調べてここのパパス鍼灸院が目に止まり、患者さんの妊娠の喜びの声の口コミにひかれ無料相談会に踏み切り、お話しをさせて頂き、先生から、大丈夫!赤ちゃんを抱っこ出来ます‼と心強いお言葉を頂きこちらにお願いする事にしました。
院内は漢方の匂いが…。うわっ…って感じでした。鍼灸は全然、痛くありません、終わるとスッキリです。
漢方も苦くて苦戦中ですけど、良薬口に苦いしって本当だなぁ…体がポカポカ、ホルモン剤と違って体がスッと軽い感じがします。
もっと早くすれば良かったと思います。
希望を失いかけた私に希望を持たせてくれた先生に感謝です。
まだスタートしたばかりですが、赤ちゃんを抱ける日を待ちたいと思います。
2015/07/01
本格的に妊活に力を入れたいと思ってた時に丁度出会った鍼灸院。
絶対ィィ出会いにしたい!!
頑張って漢方にも慣れて絶対この手で我が子を抱く!!自分でも出来る事はやってみよう。まずは妊娠した時に備えてダイエットせな(´д`|||)
2014/02/14
いつもお世話になっています。
私は腰、肩の痛みが気になっていましたが、少しずつ痛みがなくなってきました。
現在では仕事中でも気にならなくなるぐらいまでには回復してきているので、油断せずに通院したいと思っています。
これからよろしくお願いします!!

店舗名 パパス東洋医療鍼灸院
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目3−5グリーンシャポービル705
  • 三ノ宮駅(JR)(駅から0.1km)
  • 三宮駅(ポートライナー)(駅から0.1km)
  • 三宮駅(阪神)(駅から0.2km)
アクセス JR三ノ宮・中央口から70メートル、大きな時計と1階のにしむら珈琲さんが目印のビル

0120-417-884

• 10:00〜21:00(19:30最終受付)
  • 第2第4月曜日は定休日
  • 近辺コインパーキング多数有
  • デビット(銀行のキャッシュカード)もご利用いただけます。
座席 扉の閉まる 完全個室の施術部屋が4部屋。全てのベッドは電動の昇降ベットで登り降りが楽です。遠赤外線温熱マットを使用。
特徴 完全なゆったりとした空間でプライベートが守られた状況での施術です。詳しい症状やさまざまな悩みを遠慮なくお話し下さい。
アクセス抜群 JR三宮駅から徒歩1分 山側正面「にしむら珈琲」のあるビル、7F。
21時まで営業 最終の受付時刻が17:40。お仕事帰りにもお越しいただけます。
紹介文 どこへ行っても 変わらないあなた!!

現代人の体調の不調の原因は「自律神経の乱れ」 これがすべてです。

自律神経は交感神経と副交感神経の2つですが この神経が異常興奮するとさまざまな不調が現れます。

肩こり・腰痛はもちろん、当院が特化している、不妊(多嚢胞性卵巣・子宮筋腫・黄体機能不全・排卵障害・月経不順) 生理前症候群、冷え性、アトピー、掌蹠(しょうせき)角化症、花粉症、五十肩、胃潰瘍、リウマチ、しもやけ、偏頭痛、下痢・便秘、逆流性食道炎、結膜炎、白内障、緑内障、眼精疲労、じんましん、ばね指、貧血、気力減退、うつ、心臓病、動悸、不整脈、血圧の乱れ、ぜんそく、帯状疱疹などなど

当院が行う鍼灸療法、特に井穴刺絡療法が自律神経にアプローチ。

一度 お試しください。9割以上の方が 来られた時と 帰られる時の表情が違ってきます。

【子宝をお望みのあなたへ】
クリニックで妊活を続けているけどなかなか子宝に恵まれないあなた!
諦めないで!!

あなたは知っていますか? 今、受けられてるクリニックでの妊活に東洋医学を加えると
大幅に妊娠率がアップします!!

2015年から2017年で200羽を超えるコウノトリが飛んで来てくれました。
半年以上、週一回の施術と漢方薬を併用された方の懐妊率は6割を超えました。

お母さんになるための身体づくりを 東洋医学で目指しましょう。

【こんな方はぜひとも当院の施術をお試しください!】
○卵が採れない、育たない。受精しても育たない。
○早期流産を繰り返す。筋腫や内膜症を持っている。
○病院でレントゲン・MRI等の検査をしても異常がなく様子を見ましょうと言われた人
○身体の冷えがとれず、夕方になると手足がむくみしんどさがとれない人
○仕事や人間関係のストレスが多く、身体の疲れが取れない人
○五十肩で腕が上がらない人、慢性的な腰痛・肩こりがひどい人
○自分の体質から変えていきたいと本当に思ってる人

【体質を変える=根本からあなたを変えます】
当院では、鍼灸施術を通じて 自律神経の調整を考えます。
そして 局所的療法と根治的療法を並行して行なっていきます。
自律神経が整う事で ホルモンのバランスが取れ身体の流れが変化していきます。
人間が本来持つ免疫力が働き、体の不調が自然と緩和されていきます。
自律神経を調節する施術を行うから、つらさを緩和させることができるのです。

【本来、鍼灸施術と漢方薬を合わせたものが東洋医学】
鍼灸の施術と漢方薬を それぞれ単独でも 東洋医学といってるのは日本だけ。
鍼灸発祥の中国でも お隣の韓国でも鍼灸と漢方は同時進行。
その相乗作用で あなたのお悩み・辛さをより早く緩和します。

今回と次回の施術の狭間をつなぐ「漢方薬」で More Betterな体質変化!

あなたのお悩みで選んでいただける 漢方薬を組み合わせたお得な月額制コースを多数ご準備しています。

【当院は施術を清潔な完全個室で行います】
院長は男性ですが 女性の鍼灸師も2名在籍しています、女性の患者様でも安心してご来院いただけます。
カーテンで仕切って個室? なんて落ち着きませんよね!!

心より皆様のご来院をお待ちしております。