モアナマカイサンゴショウ

モアナマカイ珊瑚礁

南国気分で。

記念日やドライブの途中で行きます。
こちらのカレーはスパイスが効いていて本当に美味しい★辛いのが苦手な場合は甘口にもしてくれます。
こちらで驚いたのはサラダです。
大きな貝殻に盛り付けられていて、食べるのが惜しいほどでした

スペアリブも味が深く染み込んでいるので、骨まで食べてしまいたくなる程です。

久しぶりに

先日、久しぶりに行ってきました
相変わらずの混雑でかなり待ちましたが
待つの覚悟で本を持っていったので
辛くはなかったかな

カレーの味もさることなかがら
ロケーションはやっぱり最高ですね

テラス席もあるけど、この時期は
ちょっときびしいかも

デートなんかにおすすめのお店ですね

量が多い!

こないだ車で行って来ました!

やはり混んでましたが頑張って並びました。

とにかくロケーションが最高です!
カレーとポテトを頼みましたが量が多い!最後はお腹いっぱいになりました〜。

牛肉が柔らかくて美味しかったです!

うまーい!&おしゃれ!!

とにかくいい雰囲気!

鎌倉に観光しに行き夕焼け時に入りました。

並びは覚悟!とのことでしたが、17:00〜午後が開始だったので、16:45に行きましたが、

予想通りの大行列(笑)

ただオープンと同時に席につけ、なおかつ料理もスムーズにでてきましたので、お勧めです!

雰囲気は写真をどうぞ(^o^)
着いた席と牛タンカレー、スペアリブです!

ロケーションはバッチリ

海岸線134号沿いにあるお馴染みのカレー屋さん。
夏になると珊瑚礁渋滞が発生するほど並びます。
駐車場がやたら高低差があり低い車は入るのに一苦労。

いつもシーフードのカレーとガーリックポテトをいただきます。

雰囲気もあいまって非常に美味しく感じます。

ただ並ぶのは大変なので早い時間がオススメです。

とってもボリューミー

一度食べたら他の人に勧めたくなるお店です。
味もさることながらロケーションも最高に良いのでデートにも、もってこいの場所ですね。
量が多いので小食な方は2人で一皿でも大丈夫なのでは?と思ってしまうのですが味に後押しされて意外と食べられてしまいます(^^)どの人も書いている通り必ず並びますので、そのつもりで行く事をお勧めします。

素敵!

友人と鎌倉にドライブに行った際初めていきました。

混んでいましたが、お店の雰囲気がとても良く楽しみにしていました。

ちょっとお値段は高いですが、ボリュームがあり美味しいのでとても満足です。また行きたいと思います。

MAX
MAX さん

最高のロケーション

江ノ島・湘南あたりを観光した時に、友人がオススメと言っていたこちらに寄りました。
どのクチコミサイトでも並ぶ、と書いてあったのですが
昼間の開店一時間くらい前に行って、すでに結構並んでいました。
予約が出来ないので、席を選びたい、すぐ入りたい方は早めに行くことをオススメします。

カレーがメインのお店ですが
カレーよりもガーリックポテトが美味しくて印象に残っています。
何よりも目の前が海なので、晴れた日のテラス席での食事はなんとも気持ちが良くて
デートなんかにはぴったりではないでしょうか。
夜に何度か店の前を通ったことがありますが
たいまつが灯っていて
夜は夜でいい雰囲気だと思います。

kasumi
kasumi さん

有名店

ちょっと混んでて行きにくい所はありますが、味は美味しいです。
値段がちょっと高いですがボリョームはかなり有ります。
種類も沢山あるし、海を見ながら食べれるのもまたいい所です。
カレー以外のメニューも豊富です。

絶景でお食事

絶景の夜景でディナーなんていかがでしょうか。こちらは江ノ電七里ガ浜駅から徒歩数分にある海岸沿いのカレー屋さんです。南国の雰囲気がある建物から見る海はまるでリゾートのプライベートビーチ!ってほどでもないですがwすばらしいほどの絶景です!ランチで明るい海を見るのも良し、ディナーでたいまつの間から外を眺めるも良し!とにかく最高の立地です。

海で、カレー。

海を目の前に、いつにも増してカレーが美味しく感じられます。お昼に行ったので、眺めが最高でした。夜はタイマツの炎と波の音でまたぐっと雰囲気が違って素敵そうです。
カレーのお味は、こっくり濃くて好みでした=☆
ただ、どこの観光地人気店にありがちですが店員さんが高圧的だったのが残念。そんなに高いレベルは求めていません、せめて普通にお願いしたい。でないとせっかくの美味しさが半減してしまいますよー

翔一
翔一 さん

ロケーションが抜群

湘南のイメージにぴったりのカレー屋さんです。
テラス席に関しては、天気が最高に気持ちいので是非おすすめです。

メニューに関しては、カレー、サラダ、ポテトが本当に美味しいです。

カレーおいしい。

カレー大好きな私。
ここのカレーはおいしかったです♪
今までで食べてきたカレーの中で1番高級でしたが。笑

南国の雰囲気満点でスタッフの方の服装もステキ☆
飲み物もつい南国なカクテルを頼んでしまいます♪

このお店のいいところはロケーション!
目の前が海です!!

日曜しか行ったことがありませんがとにかく混みます!
目の前の道もこのお店に入るために車列ができます!

混むことがわかっているので開店時間くらいに行ってます。
沈む夕日を眺めながら・・っていうのが最高です♪
カップル率も高かった気がしますが納得。
デートにオススメです♪

カレー屋さんは多々あれどここはハズレなし!

カレーは極力自宅で食べる派の私ですが、ここはもう忘れられない味です。

幼少期茅ヶ崎に住んでいたので大型連休等でこの界隈を訪れる機会があると必ず!必ず行きます。

確実に並びますが・・・ヽ(´Д`;)ノ

お薦め5つ★を付けたいところですが、なにせ並ぶので、敢えて4.5にさせていただきました。

並びたくない方は、平日のお昼と夕飯時を外して行ってみてください。

あ・・あとあんまり大人数よりも少人数の方がいいかも(;・∀・)

とにかく美味しい!オシャレ!景色も最高!

子連れもモチロンいます。

駐車場があるので、場所的にも出来れば車がいいかも〜

素敵なロケーション

鎌倉方面に旅行に行った際に立ち寄りました。その日は大変混雑していて入店するのに時間かかっちゃいました。海の前にある立地も素敵で、カレーも美味しく頂きました。一緒にいったお友達たちもとても美味しいと喜んでました。

七里ガ浜と言えば珊瑚礁♪

七里ガ浜と言えば珊瑚礁というくらい、わたしは大好きなお店です。シーフードサラダにシーフードカレー!!目の前が全て海という最高の立地です!雰囲気も良くて最高です。

絶景のカレー屋

外観内装が正に南国!江ノ電七里ガ浜から歩いても数分と近いですが車で来る人がほとんどで休日は珊瑚礁渋滞になることもある程の超人気店です。テラスから目の前の海を見ながら食べるカレーは最高!サラダも充実してどれも量は多く美味しいです。夜は松明が灯され南国ムード満点のデート向きで並んでも行く価値のあるお店だと思います。

鎌倉の名店。

海が見えるロケーションで、風景を楽しみながらおいしい食事ができます。

カレーを中心とした料理がメイン。 サラダも種類が多いですね。

土日はいつも混んでいますし、予約はできないのでけっこう待つこともしばしばですが、それだけの価値があるお店の1つだとおもいます。

味もロケーションも全てが抜群

目の前は海。デートにぴったり。なにかの記念日にでも喜ばれること間違いなし。外でも食べれますが本当にいつも混んでいる。かなり待ちます。けど待つだけは絶対にあるので待ってでも食べてください。皿もお洒落で珍しく海っぽいし。カレーも辛すぎず食べやすい。定員さんの制服にも要チェック!!

神奈川県鎌倉市七里ガ浜1丁目3-22

七里ヶ浜駅より徒歩3分、国道134号線沿い

• 七里ヶ浜駅から170m (徒歩3分)