ジュウジロ

十字路

勉強熱心な床屋さん

年々、メニューが増えます(笑)

最近は縮毛矯正、育毛に力を入れてらっしゃるようです。
私もヒドいクセ毛なので相談したところ、懇切丁寧に解説しながら施術してくれました。学生の頃以来の真っ直ぐな髪の毛に感動を覚えました。これは悩んでる方も多いと思うので、試して欲しいですね。白髪ぼかしや赤ちゃん筆なんてのもありました。

あと、オススメのメニューとしてはヘッドマッサージとフェイスマッサージは凄く気持ちが良いので、一度は体験するのが良いと思います。施術が終わった後、(フェイスなんかは特に)まだ自分、イケるんと違う?と思っちゃいます。お肌プリプリなんで。
プラスαのメニューなんで金額もエステみたいな事は無いし、良いですよ。
それと、アデノバイタルという、資生堂の育毛剤も地域初で導入したそうです。抜け毛や薄毛で悩んでる方や髪のボリュームを出したい方に良いそうです。

さて、お店の雰囲気ですが、ご家族で運営されてる為、居心地良いですよ。日当たりの良い店内でゆっくり漫画を読んでれば待つのも苦になりません。穏やかな空気感が漂ってるので、良い意味で眠くなります。(^^)
それに、店長さんが手先が器用なので、自作のクラフト作品が至る所に置かれてて楽しいですよ。メニュー表、どんぐり製のオモチャ
、テーブルなど、本職はどっち?と、よく聞かれてます。

施術料金は大人フルコースで4,000円から各種です。
私を例にとると、カット→洗髪→顔剃りプラスαで約1時間半のコースです。このプラスαが、心地よさの秘訣だと思います。
間違いなく、寝てしまう自分がいます。

とても話しやすいので、自分の髪などで心配事や相談がある方なんかは、カットしてもらいながら聞くと良いと思います。

日々勉強熱心な店長さんがアドバイスしてくれますよ。

十字路
十字路からの返信

ご来店ありがとうございます。
少しでもお客様に喜んでもらえる様にこれからもがんばらさせていただきます。
またお悩みの事でも工作の事でも何でもお尋ね下さい。
話に熱が入ってしまう時が有るのでお客様に予定の時間がある場合は先にお伝えいただくと助かります。(汗)
またのご来店お待ちしております。(感謝)

岐阜県恵那市大井町1777−40

恵那駅から車で5分、バス停「農業高校前」より徒歩1分

• 恵那農高前から82m (徒歩2分)