ニギリチョウジロウ ミノオヒャクラクソウテン

にぎり長次郎 箕面百楽荘店

握りの長次郎は回転寿司の店だがコロナ以降は回転しているがレーンに寿司は乗っていない。職人の手握り、握りの種類を示す立札のみ空しく回転、テーブルの画面から注文、小生はもともと回転から取らず定食のみ、松竹梅の三種があり。三回に一度上の松、職人が握った直ぐなので開店寿司店のすしは機械で握っているのかなり差がある、ふんわりとした柔らかさがいいです

大人の回転すし屋さん

回転すしのお店ですが、ここはもう回転ずしではありません。商品の品質も店員さんの気配りもチェーン店よりお店に近いものです。料理も美味しいし新鮮。ただし料金もそれなりにかかります。値段は高いがそれに見合った美味しい料理が出てくるのでちょっとした晴れの日などにはよいと思います。

少し贅沢なお寿司

普通のチェーン店の回転寿司屋と比べると少し値段が高いですが、その分味はしっかりしているので、たまに贅沢をしたい日に行きます。

その時期のオススメも鮮度が良く、テービル席だとゆっくりと食事が出来ます。
タッチパネルの注文も楽で良いです。

落ち着いた回転寿司店

大阪府箕面市を東西に通じている国道171号線。牧落交差点の200Mほど石橋寄りにある.171の茨木側です、主は回転寿司ですが、テーブル席もあり小生は、お昼の定食、ランチ竹を注文。赤だしの代わりにうどんへの変更可、ここのうどん薄味で旨いです、寿司は価格相応の味。税込1026円

ちょい高め

ちょいと高めの高級寿司屋さん。
寝たが上質で、酢飯はしっかりと握られており、一体感がでていて味わいが高い物になっています。
少し値段が高い設定なのがキツイがそれでも質をとるならここで間違いなしですね!皆さん是非一度どうぞ

高級めなんですね

外環状171号線沿いにある回転寿司のチェーン店です。
比較的新しくできたお店ですね。

駐車場もスペースがしっかりあるので駐めやすいですよ。

回転寿司は何件か行きますが、こちらは値段設定が少々お高めのようです。

ネタにこだわっているとのことですが、値段の分の差はあまり感じられなかったかな(苦笑)

寿司の載っている皿の色によってお値段が決まっている仕組みですが、品物によっては一皿5〜600円するのでお気をつけて

大阪府箕面市百楽荘4丁目5−15

• 牧落から38m (徒歩1分)