アールビヨウシツ トウブストアネリマトヨタマテン

アール美容室 東武ストア練馬豊玉店

利便性のよい美容院。

駅から近くて買い物のついでに行きやすいので利便性は良いですね。
料金も比較的リーズナブルではあるし、予約しなくて良いのが自分に合っていました!
最近、予約の店が多いので。
スタイリストさんとも話しやすくてよかったです。

的確なアドバイス

スーパーの2階にあるお店で予約不要なので、気軽に入れると思います。
初めての来店でしたが、担当の方の的確なアドバイスに感激しました。
前髪カットだけだったのに、悩んでいたくせ毛の伸ばし方など、丁寧に教えて下さり、本当に行って良かったと思いました。
近所なのでまた、お世話になりたいと思いました。

仕上がりに大満足

予約不要なので、髪を切りたい!と思いたった時にいつでも行けるのがとてもいいです。
しかも、スーパーの上にあるので買い物のついでにふらっと立ち寄れるのも嬉しい。
価格がリーズナブルなのであまり期待をしていなかったのですが、とても丁寧で、色々とアドバイスも頂けました。仕上がりもとても気に入り大満足でした。

技術があって値段も安い!

待ち時間は長いですが、その間、1階のスーパーで買い物が出来ます。
カットの時、飴と雑誌が置いてあるので、それを頂けます。
技術があるのに値段が千円台なので、凄く良いですよ!
シャンプーも別途出来ますので、私はシャンプーもして頂いてます。

アール美容室 東武ストア練馬豊玉店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
さらに「良い技術・良いサービス」をご提供できるよう、腕を磨いてお待ちしております♪
またのご来店、お待ちしております。

スーパーの上に

東武ストアが1階に入ってるビルの2階にある美容室です。駐車場もあるので駅近くではないですが便利ですよ。同じフロアには薬局もあります。カットで行きましたが練馬価格なので安心です。技術的には上手いほうだと思います。カット後に買い物も出来るので忙しい主婦には強い味方のお店ですね。

アール美容室 東武ストア練馬豊玉店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店、お待ちしております。

かなり丁寧にケアをしてもらえた

予約不要でしてもらえるので、ふらっとショッピングの合間にでも立ち寄れる、気軽なヘアサロンだと思いました。
自分はカラーリングをしてもらいましたが、かなり丁寧にケアをしてもらえたので、痛みを全く感じずに施術を受けることが出来ました。

東京都練馬区豊玉中3丁目12−11東武ストア練馬豊玉店2F

• 豊玉中三丁目から73m (徒歩1分)

オープンして53年、早朝7時より営業しております。

ノーブル

• 練馬駅から徒歩57分 (4.6km)

レーヴ

• 練馬駅から徒歩6分 (400m)