オキナワアウトレットモールアシビナー

沖縄アウトレットモールあしびなー

高級ブランドのお店も

那覇バスターミナルから出ているシャトルバスを利用していきました。あしびなーにある沖縄菜園ビュッフェ カラカラで食事をした後、買い物に立ち寄りました。広いモール内には、スポーツブランドのお店や高級ブランドのお店が数多く並んでいてショップ好きな方は一日中楽しめます。広い駐車場があるので車で行くのが便利です。

一日中楽しめる

那覇から車で20分ぐらい広い無料の駐車場があって停めやすいし、那覇空港や那覇バスターミナルからシャトルバスも出ているので利用しやすいです。広いモール内には、ブランド店が数多く並んでいます。周辺にはレストランなどもあるのでショップ好きな方は一日中楽しめると思います。

素敵な遊び場

結構前からあるブランドショップが集まった施設です!
名前もあしびなー(遊び場)といった意味で、名前の通り家族みんなで遊べる場所です!
買い物はもちろん、よくセールも開催しているのでお買い得ですし、子供向けの催事をおこなったりと、週末も平日も楽しめる場所です!
空港や観光地の近くにあるので、旅行ついでに立ち寄るのもありです!

楽しめました!

沖縄の那覇空港から15分くらいのところにあるショッピングモールです!
スポーツブランドのお店から高級ブランドのお店が軒を連ねる施設です!
結構セールしている印象が強くお得に買い物することが出来ました!
また、子供向けのイベントをしていることもあるので、家族みんなで楽しめると思います!

駐車場無料!

那覇空港近くのショッピングモールです!
無料駐車場も完備されていて、洋服や靴などのブランドショップはもちろん、スタバやご飯やさんもあるので買い物で疲れても休憩できます!
たまに、催事もやっているので家族で遊びに行くのもバッチリです!

アウトレット

帰りの飛行機の便まで少し時間があったので待ち時間が潰せるところないかなーと探したらアウトレットがあったので寄ってみました。
お買い得な商品がいろいろありましたが沖縄っぽさを求めて行くというよりはアウトレットっぽいアウトレットという感じでした。
空港から近いし駐車場も広いので利用しやすかったです。そこまで混んでいなかったのでそれも良かったです。

リニュアルし広くなりました

こちらがオープンされた当初から沖縄に来た際には利用しています。
始めのころは本当にアウトレット価格!と思えるような目玉商品に遭遇しました。

リニュアルオープンをされてからは
一般の商業施設にある有名アパレルブランドが多数参入し、
初めからアウトレットで販売するための服が製造され大量に並んでいます。
お値段相応になってきている印象です。

売り場面積、出店店舗は大変増えましたが駐車場は満車で入れないときもありました。
旅行者の方は時間に余裕をもっていかれるといいと思います。

沖縄にもアウトレットがあるんです!

糸満にあるアウトレットモール
広くて大きいのに迷子にならない!
沢山のブランド店が入っているので
困ったときはとりあえずアウトレット!

私は良くアディダスのお店を利用しています。
アウトレットなのに、それよりもセールする時があるのですごいなーと思います!

商品も良いのでおすすめです!!

お買い得商品たくさん☆彡

沖縄、豊見城市にあるアウトレットモールです。
目的のブランドのお店では欲しかったものは見つけられなかったのですが、他のお店をぶらぶら見まわるのも楽しかったです。
アウトレットなので、「この商品がほしい」と決めて行く感じだとその商品が無い可能性が高いですが、お気に入りのものが見つかれば定価よりかなり安く購入できると思います。

便利

沖縄県豊見城市豊崎1−188 にあるショッピングモールの沖縄アウトレットモールあしびなーです。

ここのお店は、、たくさんのブランドのお店が、一つの建物のなかにあるのでとても便利です。

ブランドものの洋服がお手頃な価格で買えるのでいつも利用しています。

良き

沖縄で洋服を買うならここでいつも買っています!色んなテナントが入っていて洋服類が種類豊富でお手頃な価格で買うことができるので助かっています!また駐車場がとても広いので混雑していてもすぐに入れる事が出来ます!

沖縄アウトレットモール

沖縄のアウトレットモールです。
沖縄ではここしかないのでかなりの人が集まります!タイミングが悪ければ駐車場を何周もぐるぐるします。
各お店ごとにかなりの値段で販売されてるのでお得感がとてもあります!
時計を買ったのですが普通に買うと1万5000円するやつが1万で買えました(笑)

お手頃価格

お手頃価格でいろいろなブランドやメーカー品が手に入ります。お土産屋さんもあり、買いたいものが一気に揃って便利です。移動販売の軽食トラックもあり、食べ歩きもできます。暑くて大変な時はA&Wに入ると涼しくて飲み物や軽食もあるのでおすすめです。
駐車場も広くて必ず停められます。もう何度も訪れている必須スポットです☆

沖縄でアウトレット

豊見城市豊崎にある沖縄アウトレットモールあしびなー。
沖縄に来てアウトレットかー、なんて思っていましたけど行ってみると中々良いものです。

那覇市内からレンタカーで約30分。
そんなに人でごった返すこともなくゆっくりと買い物が出来ます。
意外と冬物なんかも充実していて、良い買い物が出来ました。

沖縄県の南部にあります。

那覇空港からクルマで五分くらいのところにアウトレットモールがあります。
テナントは人気のブランドのショップやセレクトショップなどが入っています。
アウトレットモールで使えるポイントカードサービスや本土に発送が出来る配送サービスカウンターなどもありかなり便利に利用できます。

観光客が多いです

たくさんのお店がある中、私のお気に入りはAdidasやReebokの入ってる通りです。
可愛いトレーナーや、靴やバックが豊富です。
TriumphやAMOS' STYLEなどが可愛い下着が安いので気に入ってます。
Crocsもありよく行く建物です。

人気のスポット

沖縄にもアウトレットモールがあるんですよ。
駐車場も広くて、大きいですが適度な敷地なので疲れずに1店舗ずつゆっくりまわれます。

おしゃれなブランドやかわいいブランドもあります。
中には、ATMやポイントカードのサービスもあって楽しいですよ

空港からも近いですよ

沖縄のアウトレットモールです。

駐車場も広いし、青空を見ながらウィンドウショッピングが出来ます!

休憩場所やカフェも多いの楽しくお買い物ができます。

イベントもよく開催してるので行く前にwebサイト等でチェックするのがオススメです。

空港から近い

那覇空港からレンタカー屋さんで車を借りてすぐの場所だったので伺いました。
空港からでも15分くらいだと思います。

駐車場は日陰でうれしい環境。
店舗も広々としていてゆったり楽しめました。

飲食店も色々あるので利用しました。

ショップの品ぞろえもよかったです。

お買い物

那覇市内でアウトレットでお買い物ができますよー(*´∇`*)
沖縄のお土産とかもおいてあり、フードコートも沖縄料理が沢山あり雰囲気良かったです(^^)
シャトルバスでの送迎があり、アクセスも良かったです!

沖縄県豊見城市豊崎1−188

• アウトレットモールあしびなー前から210m (徒歩3分)