キラットハウス バイ カ)ヨコハマグリッター

母の還暦祝いにプレゼント

友人が以前、キラッとハウスさんで換気扇とキッチンを 母の日にプレゼントした話を聞いていました。対応から作業まで すごく好印象だったみたいで、その時は、お掃除をプレゼントをするのもいいなーと思っていました。それから2年くらい経ち、自分の母の還暦祝いのプレゼントを考えてた時に 友人の話を思い出し 頼むことにしました。
うちの母は 昔の考えで お掃除は自分でするのも!と思うような人なのですが、『最近は高い所はできなくなった』とか、『中腰の姿勢はきつくなったと』言っていて、踏み台や椅子を使って落ちたり怪我したら困るなと思っていました。
さっそくお掃除をしてもらった後に母からの電話がありました。『すっごく綺麗になったわよ!一生懸命やってくれて、ピカピカ』と喜んでいました!私自身も母の喜ぶ声が とっても嬉しくなりした!母もこれからは無理しないでお願いすると言ってました。
本当にどうもありがとうございました。

丁寧でした。

水周りの掃除をお願いしました!
とても丁寧でした!!
なかなか手の届かない所もやってもらってとても助かりました!!
またお願いしたいと思います。
これから忙しい時期になり、予約がなかなか取れないとのことでしたので、早めに依頼する事ができて良かったです(^^)

キッチン

キッチンでタバコを吸うのですが換気扇の匂いと油汚れが気になって完璧に取り除いて頂きました( ^ω^ )帰宅してからの自宅の匂いに悩まされていましたが、全く無く気分良く過ごせています(^ ^)住み始めて3年しか立たないのですが以外と汚れてるものなんですね!!!ビフォーアフターに驚きました‼
他の方もおっしゃってる通り、店長さんの人柄に安心して任せられました(^ ^)ぜひ、私の友人に機会があったらキラッとハウスさんにオススメしたいと思えるほど信頼出来ます!
今度は大変なお風呂掃除を年末にお願いしますね(^ ^)

思ったより、カビが凄くて..びっくり!!

エアコンを使用すると、咳、鼻水が頻繁に出てくるようになり、キラッとハウスさんにお願いしました。

電話対応のときから、とても親切で、来ていただいたときも、説明も丁寧でした。
女の子の独り暮らしでも、安心して頼めると思います。

エアコンから、でてきた水が、真っ黒で、思っていたより汚れていて、びっくりしました!
これからは、安心して使用できます!
また、お願いしたいと思います。

みよ
みよ さん

お風呂とエアコンをしてもらいました。

本日はピカピカにしていただきありがとうございました。本当に何度見ても 綺麗になり気持ちがいいです。 今日 お風呂に入るのが とても楽しみです。この綺麗さを保てるようにしたいです。 また汚れてきてしまったら またお願いしますね。店長さんは 本当に親身になってくれて、他の箇所でも 普段のお手入れの仕方など教えてくれたり、作業前後の説明など本当に丁寧でした。本当に頼んで良かったです。ありがとうございました。

遠い長野より安心してお願いする事ができました。

夜中に害虫でた事で泣きながら電話をしてきた娘。娘は横浜、私は長野。どうすることもできませんでした。以前より、お掃除に関してとても熱心に研修会にてたり、熱心にお仕事をされる姿をしっていた、かずき店長さんにお願いする事にしました。
早朝、電話をしたにもかかわらずこころよく対応してくださり、その日のうちにマンションに行っていただき、部屋を見回ってくれた後、丁寧にお掃除をしていただきました。
害虫が部屋に入ってこないようにしていただいたり、自分ではできない換気扇、お風呂場をピカピカにしてもらっ
たそうです。お願いしていないところ
もお部屋の様子でサービスできれいに
してもらったようでなおかつ、
怖がっていた娘に、安心してもらえるようにお声をかけていただいたりと、お世話をかけましたが、その後もお部屋にいた害虫の事を調べていただき、私までも安心できるようにフォローしていただきました。
遠くにいると何かと心配になりますが、安心してお任せできました。
娘も喜んでいました。
連絡、報告もしっかりしていただきました。
丁寧なお仕事ぶりと来ていただいたお二人の人柄に娘も安心できたようです。ありことうございました。料金以上のお掃除にまた、お願いしたいです。

丁寧でとてもよかったです。

急なお願いだったのにも関わらず害虫駆除と換気扇、浴槽のお掃除をとても丁寧にして下さり感謝しています。
害虫駆除は丁寧に隅々まで見てもらい、今後外からの侵入がないよう徹底してやってもらい本当に感謝しています。
また自分ではやりにくいような換気扇や浴槽の中まで本当に丁寧でとても綺麗にしてもらいありがとうございました。
キラッとハウスさんにやってもらい本当によかったです。

水回りのクリーニング

引っ越し先の水回りの掃除があまり行き届いておらず、入居前にプロの方にお願いしようと思い、口コミなどを頼りに探しておりましたところ、評価のよいキラッとハウスさんに頼むことに決めました。社長さんと担当の方にお会いした際、誠実な対応と分かりやすい説明で「ここにお任せして大丈夫!」という安心感がありました。とはいえ、やはり当たりはずれはあるかもと、期待過剰にならないように仕上がりを気にしておりましたが、結果、素晴らしい仕上がりでした。エアコン3台、キッチン、トイレウォシュレットの分解洗浄、お風呂は乾燥機も含めて丸ごとと、素人ではなかなか出来そうもないクリーニングをお願いしましたが、ピカピカに仕上げて頂きました。クリーニング前と後でまず違ったのは、玄関を開けて入ったときの匂いです。全く違いました。隠れたカビやほこりを取り除くと、匂いに敏感で神経質の私でも全く気にならなくなりました。今では、引っ越し後、ピカピカのお風呂で湯船に浸かり、疲れをとるのが楽しみで、担当して頂いたお二人には本当に感謝しております。お店の方にはハードルを上げるようで申し訳ありませんが、私のような潔癖症気味な神経質なタイプの方にも自信をもってご紹介できるお店です。またエアコンクリーニングなど定期的にぜひよろしくお願いしたいと思います。

初めてエアコンのクリーニングを...

初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。とても丁寧に作業をして下さりました。
今までいろんな業者に依頼しましたが、イマイチでした。
次回もキラッとハウスさんにお願いしたいと思います。
こちらに依頼をして良かったです。

いつもきれいにしてもらっています

昨年もお願いしました。対応もよく、エアコンとお風呂場が見違えるようにきれいになりました。とくに、お風呂場の鏡が、ほとんどなにも見えない状態から、ピカピカ新品同様になりました。快適にお風呂タイムが過ごせます!

エアコンクリーニング

丁寧な説明でした。
クリーニングして、良かったです。
お掃除機能つきのエアコンは、個人では難しいので、業者さんにお願いしたほうがいいです。
我が家も、ほこりとカビがひどかったです。
夏がくる前に、掃除したほうがいいです。

満足!

バスルームとトイレ、エアコンクリーニングをお願いしました。
とても誠実で丁寧にお掃除してくださる業者の方で大満足です。
細かいところまでチェックしてもらえますし、今後のお掃除に的確なアドバイスをくださいます。
当日の急なお願いにも柔軟に対応して頂き本当に助かりました。
またお願いしたいです!

だい
だい さん

満足

こういうお店の利用は初めてなので
どこがいいかかなり悩みましたが、こちらの
口コミを参考にしてお願いすることにしました。
お風呂場を中心に、水垢をしっかりと取って
頂くようにやってもらいましたが、さすが
プロですねー満足いく内容でした。

新品みたいになりました!

初めてのハウスクリーニングで、何社か比較したのですが、店長さんの対応が親切でしたので今回キラッとさんに決めました。
お願いしたお風呂場は自分でお掃除しても取れなかった水垢?カビなど、とても綺麗にして下さいました!
次は換気扇かエアコンのお掃除でまたキラッとさんにお願いしたいです。

一言で言って、よかったです!

初ハウスクリーニングでした。
中古マンション購入で入居前全体清掃ってのをやってもらいましたが、
隅々まで丁寧にやってくれました。
一日かけて家全体を磨き上げてくれて、本当にきれいになり大満足です。

エアコン3台の清掃もお願いしました。気持ちよく過ごせます。
誠実に一生懸命やってくださり、プロの仕事を見せていただきました。
最初は高いなぁって思っていたんですけど
(ハウスクリーニングを利用したことがないので)
対価に見合う内容でした。遅くまで本当にありがとうございました。

お掃除を頼む時はきらっとさんに決めました。
マイナス0.5は、繁忙期に頼んだのでしょうがないとはわかるんですけど、
連絡したいときになかなか連絡がつかず、日程や待ち合わせなどの確認の
連絡がとりにくかったことです。
次お願いするときは、繁忙期は外してお願いしますね。
ぜひまた来てください。
お掃除頼んだことない方、こちらは誠実に対応してくれますのでおすすめです。

キラッとハウス by (株)横浜GLITTERからの返信

その説は大変お世話になりました。
ご主人様、奥様に私達の作業を見て頂きながら
お掃除のコツやポイントなど色々お話させて頂いたのを
鮮明に覚えております(^◇^)
初めてハウスクリーニング業者を選ぶとき、お客様目線を考えると
何処の会社も良い事言ってるし頼んでみないとわからないし
ほんとに難しいと思います。
価格だけでいえばうちより激安店はありますが、クオリティはどこにも負けません!
対価に見合う内容とのお言葉ありがとうございます。
繁忙期とはいえご連絡などご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見を今後に生かしていきたいと思います。

お願いして良かった

中古マンションを購入したので、入居前に部屋の全体清掃と追加でエアコン3台、エプロン内のクリーニングをお願いしました。

開始前に丁寧な説明があり、初めてのハウスクリーニングでしたが安心してお願いする事が出来ました。

床のワックスもこれなら必要ないと言って頂き、儲け主義ではないところもまた好感が持てました。

玄関前からベランダ、棚の中まで1日かけて隅々までピカピカにして頂き、高くて外せなかったカーテンも快く外して下さり、予約の電話対応から当日の作業まで大満足です。

また機会があったら是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

エアコンと窓のクリーニング

毎年、夏にエアコンを使い始める前にフィルターとできる範囲での拭き掃除をしていましたが、小さな黒いゴミ(おそらくカビ)が飛んでくるようになりました。

また、窓の結露がひどくすぐにカビが大量発生…。小さな子どもがいてカビ○ラーのようなものも使えないので、スッキリ除去できず困っていました。

今回初めて、エアコン2台と窓2ヶ所のクリーニングをお願いしました。
お掃除はもちろん、対応や説明もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
色々な業者さんと比較見当していましたが、こちらにお願いしてよかったです!!

キラッとハウス by (株)横浜GLITTERからの返信

先日は大変お世話になりました。誠に有難うございましたm(_ _)m
帰り際にアイスと冷たいお飲物までご用意してくださいまして、
ありがとうございました。アイスは3種類のパピコで分けられるので、
スタッフとも取り合いにならず、仲良く美味しく頂きました(笑)
また何かありましたら宜しくお願いします。 店長 樽川一輝

エアコンクリーニング

エアコン3台のクリーニングをやっていただきました。
動作確認もちゃんとやっていただき、3名でやっていただいたので、作業時間も短く終了しました。
9年以上掃除していなかったので、きれいにしていただいて助かりました。

キラッとハウス by (株)横浜GLITTERからの返信

この度は当店のハウスクリーニングをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当店では清掃だけでなく、エアコンの健康診断(メンテナンス)チェックも徹底的に行いますので
故障などのトラブル回避からエアコンの使い方まで、トータル的なサービスを行っております。
長年の汚れも取れまして、当分快適にご使用頂けるものと思います!

初めての利用

今回、お掃除エアコンの洗浄をしたく、初めてお願いをしました。

現在作業をしていただいています。

スピーディーな電話応対、作業前の内容説明など、かなりしっかりしていて、とても好感が持てました。安心できる業者さんです!

キラッとハウス by (株)横浜GLITTERからの返信

今日は大変お世話になりました。そして身にあまるお言葉、口コミ有難うございます。
お子様がテレビを見ている時に高圧洗浄機や掃除機の音で不快な思いをさせてしまっているのでは?と、
とても心配でした。すいませんでした!奥様からお聞きしたのですが、過去にお子様が肺炎を起こしてしまったとのことで、
今回のエアコンクリーニングではかなりカビも取れましたので、とても効果的なお掃除だったかと思います。
また、何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

寮の清掃依頼

新規に入居に伴い、清掃依頼をしました。水回りの清掃はもちろん床のワックスがけベランダの掃除と隅まて良く行き届いたサービスだと感じました。床のクリーニングや換気扇の掃除など自分では普段清掃しない場所までプロの技を感じました。
また、引越しする際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

キラッとハウス by (株)横浜GLITTERからの返信

弊社のハウスクリーニングサービスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お引越しの入退去に伴う全体清掃では、翌日から次のお客様が前の入居者様の汚れに不快な思いをすることなく、
気持ち良く入居して頂ける内容となっている為、隅々まで清掃致します。
また必要な際は是非ご利用下さい。ありがとうございました。

神奈川県横浜市港南区日野8-8-18トーヨービル1階

港南台駅から車で10分

• 清水橋から110m (徒歩2分)

横浜のダントツ掃除屋!!「ドクターハウス」

ドクターハウス

• 港南台駅から徒歩33分 (2.6km)