キラッとハウス by 横浜GLITTERの口コミ/横浜市港南区野庭町

キラッとハウス by 横浜GLITTER
キラットハウス バイ ヨコハマグリッター

キラッとハウス by 横浜GLITTER

住所 神奈川県横浜市港南区野庭町2386-10

0120-979-664

2019/04/17
2019/04/16
 賃貸マンションに住んで約9年になります。今度子どもが産まれるのでその前に、と思い電話で問い合わせたところ、大変丁寧に対応してもらえました。

今回、水周り6点パック(キッチン・換気扇・コンロ・トイレ・洗面台・浴室)、洗濯機分解クリーニング、洗濯機の下のパン清掃、風呂釜洗浄、浴室換気扇分解クリーニングをお願いしました。清掃箇所が多かったのにも関わらず、一つずつ本当に丁寧な作業でした。洗濯機のクリーニングでは、洗濯槽の内側だけでなく外側に真っ黒についていた汚れも取れ、新品のようにピカピカになり嫌な臭いもなくなりました。浴室換気扇は、今まで掃除していなかったためにびっしりとほこりや汚れがついていたのですが、きれいに落ちて換気がしっかりできるようになりました。困っていた風呂場のカビ、トイレのふちの裏側、コンロの油汚れもつるつるになって、とても気持ちがいいです。

また、最初にしっかりと清掃内容の確認があったり、状態を見てその都度説明があったり、追加でお願いできたりしたのも助かりました。最後に仕上がりの確認をした際も、「他に気になるところはありますか」と声をかけてくださり、伝票作成の間まで、他の方が拭き上げをしてくださっていました。3名で見えたのですが、皆さん清掃も対応も丁寧で本当にありがたかったです。日頃の手入れの仕方まで教わることができました。

またクリーニングをする時には、ぜひキラッとハウスさんにお願いしたいと思います。

2019/03/14
今回、初めて住まいの外壁クリーニングをお願いしました。
湿気の多い地域に住んでおりますので、外壁に苔がたくさんついて、当初真っ白で購入した家が数年で薄緑の家になってしまっていました。ところが!樽川さんのスゴ腕により、もとの購入時のようなキレイな外観の家に戻りました!低予算で、環境によく、しかもキレイになるという今回の外壁クリーニング、超オススメです。是非またお願いしたいと思います。
また、樽川さんのお人柄と仕事への熱意にも心打たれました。今回のクリーニングで使用された精製水の技術について丁寧に説明してくださり、また環境面や外壁を傷めないという強い信念も語ってくださいました。とても信頼できる、まさにプロの掃除屋さんです!
2019/02/05
2019/02/04
赤ちゃんが生まれる前に、お家をきれいにしようと夫婦で家中のお掃除がんばりましたが、やっぱり浴室は手が届かないところもあるし、プロに任せるしか無いかと思いお願いしました。こちらの代表の方に前に一度お会いしたことがあり、その際立ち話でしたが、お話を伺い、ハウスクリーニングに対する深い造詣と情熱を感じ(汚れを見つける能力の高さもすごいです)、こんなプロフェッショナルにいつかお世話になってみたいなぁと思っていたのです。
丁寧に時間をかけてやっていただいて、めちゃくちゃキレイになって、快適に気持ちよくお風呂に入れるようになりました。
どんなになってるかビフォー&アフター見せてもらいましたが、やっぱりお風呂は汚れるものですね。素人ではここまでは絶対ムリな領域。お願いしてよかったと思いました。
終わってから、キッチンとかトイレとかでなかなかきれいにならない所も相談すると、素人でも手に入る道具での、きれいにし方を惜しげもなく教えていただき、そちらも感謝です。
人柄もいいし、周りも汚さないし、プロの仕事を見たって感じでした。ありがとうございました。

2018/12/17
子供が生まれたのでエアコンのお掃除をお願いしました。備え付けのエアコンだったのでどれだけ放置されてたか分からず、お掃除マークも点灯してたのでお願いしました。女性のスタッフさんが来てくださったのでとても安心することができました。また何かあればお願いしたいと思います。
2018/10/17
こんなに気持ちよく対応してくださるお掃除屋さんは他にいないかと思います!初めてのハウスクリーニングにドキドキでしたが、
家が生まれ変わったかのようにピカピカに磨いてもらいました。これからもずっとお願いしたいと思えるお掃除屋さんです♪
2018/10/07
時間通りに到着、フローリングの洗浄も丁寧に作業していただき、満足な仕上がりでした。都度、作業を説明して下さったのも良かったです。当日、サッシのレールもプラスしてお願いしました。
次回またお願いしたいと思います。
2018/08/13
2018/08/13
暑い中、窓を丁寧にお掃除していただきました。
又、床の汚れも綺麗にしていただき、おまけとしてドアのガラスも綺麗にして下さいました。年末まで気持ち良く過ごせそうです。本当にありがとうございました。。。。👍
2018/02/14
2018/02/14
新しいアパートに引っ越しましたが、浴室の鏡や壁、手すりなど水垢がひどく曇ったようか印象が強かったです。自分で掃除してもなかなかキレイにならないため、今回キラっとハウスさんに依頼しました。
スタッフさんはとても丁寧で嫌な感じは全くしませんでした(’-’*)
作業は2時間30分くらいで終了し、出来上がりは水垢による曇りもなくとても綺麗な状態でした!また排水溝の蓋の汚れが重曹やらクエン酸で全く落ちなかったのも、ほとんど気にならない程度まで綺麗にしてくれました!
汚れが気になる時はまた利用したいと思いますm(._.)m
※Tポイントが貯まるのは地味に嬉しかったです。
2018/01/05
キッチン、浴室、クーラー、洋間、和室のハウスクリーニングに入ってもらいました。小さな汚れも、落ちにくい頑固な汚れも徹底的にキレイにしてくれました。プロの汚れ落としは素晴らしかったです!!また頼みたいと思います!!
2017/07/26
キッチンの近くにエアコンが設置してあり、油などのべとつきが気になっていました。
エアコンからの音が日増しに大きくなり、冷風も出にくいように感じていました。
こちらの業者さんは口コミもいいし、実際お会いしてみるととてもソフトで感じのいいかたでした。
樽川さんは代表の方のようで、仕事も手際よく、気持ちよく作業をしてくださいました。
次回もお願いしようと思っています。
次はお風呂をお願いしたいです。

店舗名 キラッとハウス by 横浜GLITTER

港南台駅から車で15分

• 港南台駅から1.5km
  • 本郷台駅から1.8km

• つつじヶ丘バス停から430m
出張・宅配対応エリア ハウスクリーニング事業: 神奈川県対応
人材育成セミナー事業: 全国対応

0120-979-664

クレジットカード VISA / MasterCard
  • サービスご提供時にカード決済端末にてお支払いとなります。(ご利用は一回払いのみとなります。)
特徴 キラッとハウスだから安心の理由
【国際ライセンス取得】各種/専門資格取得 当スタッフは清掃資格、電気工事士などの資格を持つ本物のプロ!
女性スタッフ多数在籍 独り暮らしの女性のお客様などにも大変ご好評いただいております。
安心サービス保障 明朗会計、完全後払い(クレジット可)、追加料金一切なし。損害賠償責任保険完備
エコ洗剤のこだわり NPO法人日本ハウスクリーニング協会推薦の天然成分100%
衛生管理の徹底 清掃箇所ごとに色分けされた綺麗な道具で清掃など