カクレボウ イケブクロ

隠れ房 池袋

miitan
miitan さん

キレイ

店構えがキレイです。
エレベーターから落ち着いた感じで、予約して個室にしましたが、かまくら風な個室雰囲気が良くて落ち着くしいいです♪♪

店員さんも感じが良く満足しました〜

お酒の種類も豊富で和食で美味しかったです。

一つのお膳を頼むと

その日の内容は変わりますが、お膳の種類がいくつかあり、それだけで十分の量がありますが、別におばんざいのバイキングが付いているので、なんかもう一品というとき好きなのが選べて、たのしいです。少し難点がおばんざいがどれも美味しいので、全部食べたくなってしまうところかな。
テーブルは全部個室です。

takuwan
takuwan さん

オシャレランチ

池袋でちょっとオシャレに行きたいときは利用させて頂いています!!

和食のお店で、 入口から入ると落ち着いた雰囲気で店内も静かでゆったりとしています。

旬の素材を使った料理が楽しめる和風のお店です。
メニューも豊富で1品料理から色々です。

とってもオススメです\(^o^)/

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

個室完備の和食ダイニング ランチはビュッフェ付き!

とてもお洒落な雰囲気のお店です。個室完備で、少人数の友人同士や、小さなお子さん連れも気兼ねなく自分たちの空間を楽しむことが出来ます。大きめの個室も中位の個室もあるので、例えば懐かしい友人達と大勢、または10人前後でで集まるときも断然お薦めです。私はランチで利用していますが、ランチのセットには おばんあいビュッフェが付いて来るので、サラダ系、煮物系、日替わりですがポテトやマカロニサラダ等、ヘルシーで健康的なメニューがお腹一杯食べられます。米は16穀米と白米で選べます。丁寧に作られている感じの味でとても美味しいですし、とてもお洒落なのに居心地が良すぎて、とても気に入っています。土日も変わらぬランチスタイルです。

東京都豊島区東池袋1-41-4 池袋とうきゅうビル6F

• 池袋駅東口から94m (徒歩2分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)