ユッタリセイタイインフィール

ゆったり整体院フィール

おしりの痺れ

先月くらいからおしりから太ももにかけて違和感があり、そのうちしびれてきました。
整形外科で見てもらいましたが、特に異状は無く、注射をしてもらいましたが、全く症状は変わりませんでした。
近所に整体が出来たのを知って伺いました。
腰痛もあわせて持っており、腰を見てもらいストレッチのような運動をあわせてやっているうちに痛みが消えました。
腰の痛みも同時に消えました。
話しやすいしおすすめです。

腰痛すっきりです。

昔から腰痛もちです。
知人の紹介で伺いました。
あれだけ痛かった腰痛も痛くなりました。
色々な体勢での痛みを確認して痛みをなくしてくれるところがすごい!
完全に痛くない状態で帰らせてくれるなんて今までに無くて感動でした!
今度弟の腰痛お願いします♪

オススメです

2年前から腰痛で苦しんでいました
知り合いの紹介でフィールさんに来ましたが、
今はうそのように痛くありません
もともと姿勢がわるかったのが原因でしたが、骨盤も大きくゆがんでいたそうです
骨盤のゆがみの確認に近いうちにまた寄ります
ありがとうございました

吸い玉しました♪

先月来て良かったのでまたきましたよ〜

今日は整体と吸い玉しました。

肩こりがひどいので、オススメされました。

毎晩何度もおきて寝付けないのですが、

昨晩は雷がすごかったらしいのですが、

気づかず寝ておりました!!

結構あとが付いているので、気になりますが

水着は着ないので大丈夫です。

またお願いします!

首が、右に回りづらく痛みがあり...

首が、右に回りづらく痛みがあり伺いました。首が、痛いのに足から調整されはじめは?でしたが、足と首つながってるんですねf^_^;)
足数カ所押されたら首の痛みがなくなりました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
猫背という事で、ストレッチの宿題も頂きました。
何かあればまたお伺いします♪(´ε` )

とっても楽になりました。

香川こまちで新規オープンを見て利用しました。

私は以前から、腰痛であちこちのマッサージや整体を利用していましたが、年配の先生に圧倒されてあまりこちらの思っている事の半分も伝えられないまま治療が終わり、二度と行かなくなるの繰り返しでした。

こちらの先生は若いこともあり(イケメンです!)また色々聞いてくださるので、話しやすかったです。

ストレッチのような治療も混ぜて色々な体勢のの痛みを確認しながらチェックを行ってくださいました。

当たり前なのですが、あれほど痛かった腰痛も帰る時には痛くなくこれで日々の生活も頑張れそうです。

友達の紹介でお邪魔しました。 ...

友達の紹介でお邪魔しました。
丁寧に悪いところを調べてくれて、一つ一つ説明しながら施術してくれました。
とても分かりやすくて、信頼できる先生です。
終わったあとは体がものすごく軽くなりました。また近々行こうと思います。

とってもすっきり(^^)

ネットで見つけて予約しました。
先生の写真が載っていたので、安心して予約できました。

仕事柄、腰や肩がコッテしまいあちこちのマッサージに行きましたが、痛かったり説明が不十分だっり、先生が不親切だったりで、転々としていましたが、やっといい先生と巡り合えた感じです!

おかげで、肩や腰もスッキリ♪(´ε` )ありがとうございました。

香川県三豊市山本町辻4624-2

電話でのお問い合わせは9:00~18:00迄

お問い合わせはホームページへ

痛みの根本的な改善、予防医療を目指します

むすび接骨院三豊院

• 本山駅(香川)から徒歩57分 (4.5km)

エレガントで寛げる個室で充実のオーダーメイド施術

女性の癒し場 たかはし

• 本山駅(香川)から徒歩3分 (190m)