ギンザキヤハネダクウコウテン

銀座 木屋 羽田空港店

セットがおすすめ

乗り継ぎの空き時間で寄ってみました。
セットでうどんを頼んだのですが、丼もうどんもどちらも美味しかったです。
セットのボリュームもちょうど良く、出てくるのも早いので時間的に余裕がなくても助かりました。また寄らせていただきますね。

うな丼セットを食べました

2019年6月4日、能登旅行の帰りに

立ち寄りました。

オーダーしたのは、うな丼セット。うな丼と

そばかうどんをチョイスできます。

冷たいそばをチョイスし、待つこと10分

運ばれてきた鰻は、柔らかくたれが少なく感じましたが、

美味しかった。

そばの味は、まずまずでしたが盛がありました。

木屋さん、ご馳走様でした。!!!そして、感謝。!!!

おいしい

朝早く出張や旅行で出かけるときに、こちらのお店の梅の入っているうどんを食べます。朝早くに食べるにはここのうどんがベストです。旅行の時は朝からお酒を飲みますが、つまみもとてもおいしいです。お酒を飲むとながいをしてしまうので注意が必要です。

空港に行く楽しみ

羽田空港にある、手打ちうどんのお店です。ここのうどんが好きで、空港に行くと必ずよります。旅の楽しみのひとつです。鴨せいろが美味しくていつもそれを食べますが、今回は期間限定の松茸と鴨の贅沢せいろにしました。秋を感じるつけだれの出汁がとても美味しかったです。

飛行機に搭乗する前に

第2ターミナルの2階にあるので搭乗するや帰ってきた後に利用出来てべんり!店内は広いのですが、お昼の時間帯は込み合い注文してからテーブルに届くまでに時間が掛かかるので余裕を持って来店した方がいいと思います

わざわざ時間を作って行きたい

ここに行くために乗り継ぎ時間を長く設けたことがあるほど、好きなお店です。
おすすめは鴨せいろととろろのざる蕎麦です。
接客も丁寧で、しかも威勢も良くて気持ちいいです。回転が速いのでそんなに待たないので、ぜひ行ってみてほしいお店です。

必ず寄りたいお店

時間がないときにさっと入ったときに食べた鴨せいろがとても美味しくて、それからも時間があれば必ず寄ります。他のメニューも試したいけれど
どうしても鴨せいろを頼んでしまいます。ぜひ一度食べてほしい一品です。接客も○

うどん屋さん

銀座に本店がある羽田空港第2旅客ターミナル3Fにあるうどん・そば屋さんです。フライトの待ち時間にランチ利用しました。
 5月半ばとは言え、既に夏メニューもあり、自分は豚しゃぶうどん(1,420円)、連れは鴨汁そば(1,320円)を注文。コシのあるうどんを美味しくいただきました。

うどん

羽田空港第2ビル駅より徒歩で2〜3分くらいのところにある、羽田空港国際線第二旅客ターミナルビルの3階にあります。

私は飛行機にのる待ち時間の間に昼食として利用しました。
セットメニューが豊富で、うどんとごはん、一品料理がついていてボリューム満点です。
うどんは、ダシがきいている品のある薄味のおつゆで美味しかったです。

平日の昼間でしたが、利用されている方も多かったです。

erieri
erieri さん

そば、うどん和食定食。

以下、5段階評価です。
サービス:3
接客:3
雰囲気:3
料理:4
ドリンク:—(飲んでいません)

飛行機を待っている間の夕飯に利用しました。
値段ですが、1000〜1500円の間だったと思います。

納豆、オクラ、とろろというネバネバ系の定食を注文しました。
うどんとご飯、おかず、お漬物など付いたボリューム満点の定食です。
うどんは、薄味の汁でした。

私の注文したメニュー以外にも色々な組み合わせのセットメニューがありました。
食べやすい和食メニューが多かったです。

東京都大田区羽田空港3丁目2−6

• 東貨物から200m (徒歩3分)