整体リラクサロンよしだの口コミ/小野市育ケ丘町

整体リラクサロンよしだ

整体歴20年以上を誇る痛みと痺れの専門家

セイタイリラクサロンヨシダ

整体リラクサロンよしだ

整体リラクサロンよしだの画像1 - 叩上げの整体技術!根本改善を可能にする本気の整体院です!

住所 兵庫県小野市育ケ丘町1475-368

0794-88-8027

2016/06/01
先生の施術は、本物です!
1年半前、椅子に座れなくなって、整形を受診。ヘルニアと、狭窄症が、どちらも、少しづつあるが、手術する程の物でもなく、今は、何もできません。と言われ、困っていました。
取り敢えず、ネットで、地域ナンバーワンの評判の整体院と書いてあった整体院に通うことにしました。
一回、30分で3500円。終わった後も、本当にこれで、歪みが、治ってるのかなぁ…不安のまま、一年通いました。いつまでこの生活を続ければいいのだろう…と、思い、もう一度、ネットで、整体院を探すことにしました。
そしたら、アレ?凄く近くに、あるやん!しかも、整体院めぐりは、これが、最後にしてください!って書いてある。
もしかしたら、助かるかも…。
直ぐに、電話予約しました。

はい、施術の日が、きました。
先生は、小柄で、穏やかな喋り方の先生です。人間の身体に、とても詳しい常に向上心のある先生。そして、私の痛みも、わかってくださる先生でした。
診ていただいてると、直ぐに、骨盤3センチずれている。
首は、すごくズレている。呼吸は、浅い。自律神経が、悪く鬱になりやすい。トイレが近い…(などなど)言われました。
もうね、ビックリを通り越しました!
全部当たっていたのです。
これは、本当に本物だ!と、思いました。
その日は、全部身体の歪みを整えて貰いました。
次の日、少し身体がだるかったけど、首と、背中が、楽になっていました。
今は、施術して5日経ちますが、以前に比べ、大分楽になっています。
まだ、足と、ヘルニアのあたりは、少し痛みがあるので、完璧に、治ることを目指して、先生のところに通おうと思います。
知り合いみんなに、教えてあげたくて、しょうがないくらい、本当に、いい先生に、出会えて良かったと思います。ありがとうございます。
先生、これからも宜しくお願いします!😊
2016/06/02
口コミ有り難うございます。
身体のメンテナンスは一生続く物、それには、患者さまと先生の信頼関係こそが全てと思っています。今回良い運と縁で当院に来院頂き、しかも初回で信頼をして頂きとても嬉しく思います。また何か身体の不調がありましたらいつでも連絡をください。全力でサポートさせて頂きます。お待ちしております。
2019/01/24
肩凝りにお世話になりました
肩こりで、歯も浮いて、辛くて、検索して、初めて行きました。

男の先生は、説明も、丁寧にしていただき、
ましになりました。

もっと、通えば、治るのか、迷ったのですが、日常生活に支障がないので、通うのをやめてしまいました。

また、辛くなったら、お世話になりたいと思います。
2016/06/01
先生の施術は、本物です!
もしかしたら、助かるかも…。
直ぐに、電話予約しました。

はい、施術の日が、きました。
診ていただいてると、直ぐに、骨盤3センチずれている。
もうね、ビックリを通り越しました!
全部当たっていたのです。
これは、本当に本物だ!と、思いました。
その日は、全部身体の歪みを整えて貰いました。
先生、これからも宜しくお願いします!😊
2016/06/02
2014/12/07
骨盤
本日、骨盤矯正をメインに施術してもらいました。
痛みもなくて、先生も色々とお話ししながら丁寧でした!
施術後は腰の痛みがあったのが楽になったような気がします。
次も是非予約して行きたいと思います!
うちの母親にも薦めました★
2014/12/08
口コミ有り難う御座います。
骨盤に関して専門的な話も含め理解いただけた様で嬉しく思います。
伺えば、他店の骨盤矯正を受けられ不信感を抱いてからの当院の選択
本当に有り難う御座いました。当院の骨盤矯正を信頼して頂けて何よりです。
その上、お母様もご紹介頂けた様で有り難うございました。
これからもゲスト様、そして、お母様も同様に喜んで頂ける様
精一杯の努力をさして頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ご来院本当に有り難う御座いました。
2014/07/31
本当に助かりました!
数か月前に発症した、顎関節の痛みで困っていたところ、ホームページを拝見して、わらにもすがる思いでお世話になりました。口腔外科の治療後の、痛みの再発でしたから、どうすれば以前の自分に戻れるのか、と必死でした。先生の説明はとてもわかりやすく、骨盤のゆがみ、背骨、頸、そして結果、顎の歪みに発展した、と。そんなにたくさんゆがんでいたのか!とショックでしたし、痛みは取れるのか心配でしたが、治療後の翌朝、いつもの顔のしびれが全くなく、顎の疲れも比較にならないほどの軽さで、ひょっとしたら、治るのかも!と本当にうれしかったです。数日たちましたが、顎、顎からくる歯茎の痛みはほとんどなくなりました。これからは、骨折などではない限り、吉田先生にお世話になろうと決めています。先生、どうぞお体にお気をつけて、お仕事に励まれてくださいね。本当にありがとうございました。
2014/08/07
口コミ有り難うございました。
顎の痛みや顔の痺れという原因が特定されにくい痛みでさぞ心配された事でしょう。
通常、整体等では改善されないと思われるところをよく気付かれ当院を信頼し、お任せ頂き
有り難う御座いました。
一期一会の良いご縁が有りご期待に添える事もでき私も喜んでおります。
さらに、励ましのお言葉も頂き感激です!
これからも皆様のご期待にそえる様頑張っていきます!
ご来院有り難う御座いました!
2013/10/29
ランナーの皆さん、どうでしょう?
45歳 ランニング歴4年 月間走行距離200〜250km 男です。

症状としては、ランニングの故障が常に右足に出るということです。膝・腰・足の付け根の内側など、部位は色々ですが必ず右足が痛みます。
以上のような内容を先生に伝え、診ていただきました。

たいへん親身に話を聞いていただき、丁寧に説明していただけます。
骨盤の歪みが原因だそうです。右ではなく左側が歪んでる。(詳細は私の下手な文章では説明できませんが…)
ということで、右足を診てもらいたかったのですが、骨盤の左側ばかりの治療になりました…。
そして約30分で終了、歪みが治ったそうです?もともと痛みがあった箇所ではありませんので、よくわかりません。「ああ、そうですか?」というのが感想でした。

左右の足の長さも揃い、歩幅が広くなってタイムも良くなるかも?とのことでした。

その後、走ってみると確かに調子は上向き(私が単純だからか?)。好調のまま3週間後に大阪マラソン走ってきました!
結果は、調子が良すぎて前半飛ばし過ぎ、後半バテバテの大失敗。自己記録更新とはなりませんでした。先生、何かスミマセン!

そして、フルマラソン翌日、筋肉痛です。両足平等に痛みました!
恒例の、何日か走れなくなるような、関節などの部分的な痛みは出ませんでした。筋肉痛だけなら何日かで治ります、筋肉痛がうれしいのは初めてです!
関係ないかもしれませんが、フルマラソン後いつも出ていた、足の爪の痛みもありませんでした。

ありがとうごさいます。

すみません、うれしくてダラダラと長い文章になってしまいました。
ぜひ、他のランナーの方の意見もお聞きしたいです。
2013/10/31
タイムはどうあれ完走おめでとうございます!
心配されていた右脚の異常も無く完走されて何よりです。
これからも、定期的にお身体のメンテナンスをしっかりおこなっていけば
ランナー特有の脚の異常も無く走り続けていけると思いますよ。
歪みのない身体こそがベストパフォーマンスを可能にしてくれますからね。
頑張って下さい。口コミ有難うございました。またの来院お待ちしております。
2013/06/18
一対一の親切な施術
仕事で突然の腰痛に悩まされ病院で診察を受けても原因不明。安静にしていても治らず、痛み止めでだましだまし仕事をしなくちゃならないのか…と思った矢先に見つけた整体リラクサロンよしだ。整体なんて受けた事ないなぁと不安に思っていたのですが、先生はとても親身になって話を聞いてくれ、病院では原因不明と言われた痛みの原因も分かりやすく説明してくれ、脊椎の大切さもしみじみ感じました。
店内の雰囲気もリラックス出来ました。
背骨の歪みを矯正しに通っていますが信頼できる店だと思います。
2013/06/19
口コミ有り難うございます。
原因不明の腰痛でさぞお辛い事だったと思います。
腰痛の原因説明もご理解いただけている様ですので安心致しました。
一日も早い回復に向けて、全力でサポートさして頂きますので
ご安心下さいね。また、腰痛について判らない点などが有りましたら
お気軽にご質問下さい。
来院有り難うございました。
2013/02/09
初めての体験でした。数ヶ月前か...
初めての体験でした。数ヶ月前から背中に刺すような痛みがありました。病院に行ったりカイロや整体にも行きましたが良くならず困っていた処、ネットで吉田先生のサロンを見つけ診てもらう事に。。すると、ただ背中の骨の辺りを軽く押されているだけなのに痛みが無くなっていく感覚があり驚きでした。
こんな整体初めてです!
後で痛みの原因も説明して頂いて、自分の身体の状態もよく分かり安心できました。吉田先生スゴイですよ!オススメします!
2013/02/10
口コミ有難う御座います。
背中を痛める方はこの時期結構多いんですよ。
寒さのせいで筋肉が収縮しやすいですし、ちょっとした身体の
動きで脊椎が変位してしまいますからね。
痛みの原因が特定しにくい部分でもあるので心配された事と思いますが
逆に改善しやすい部分でもあるので安心して下さい。
まだまだ寒さが続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。
2013/01/29
私にとっては神様 昨年の夏に事...
私にとっては神様
昨年の夏に事故に遭い頭の痛みと左腕の痛みに悩まされていました。なんとか治したいと色々な病院でCTやMRIの検査を受けましたが、どこの病院でも原因が判らないと言われて精神的にもどうにかなってしまいそうな毎日でした。
そんな時、知り合いから吉田先生を紹介して頂きました。
初めての時、頭痛と左腕の痛みは、首の骨のズレが原因と聞かされ本当に救われた気持ちになりました。MRIでも判らなかった原因が触っただけで判るなんて凄い先生と感心させられました。
三回目の施術後から、あれだけ悩まされていた頭痛と左腕の痛みが嘘の様に無くなり驚きでした。
今では、休職していた仕事に明日にでも復帰できそうなまで回復して本当に嬉しく思っています。なんと感謝していいのか本当に有り難う御座いました。
2013/01/30
お役に立てて良かったです。
症状のわりには、変位箇所が多いだけで大きくズレてはいなかったが幸いしていましたね。
復職されてからも暫くは調子が悪くなると思いますから
その都度来院されて調整されて行けば完治できると思います。
一日も早い回復に向けて協力させて頂きますから頑張って下さいね。
2013/01/04
急な痛みにも…
急に股関節痛になりました。
正月でどこもの病院もお休み。ネットで探し年中無休で診て頂ける吉田先生にたどり着きました。
刺すような痛みだった足が、帰りは無痛でスタスタと歩けるようになっていてビックリ!
説明もとても丁寧で自分の身体のことが知れて、考える良い機会になりました。
本当にありがとうございました。
2013/01/04
口コミありがとうございます。急な股関節痛でさぞ不安だった事と思います。
まして、元旦でしたので病院等は休みでしょうからネ。仮に開いていたとして
検査しても原因は判らなかったと思いますが。。骨盤からくる股関節の痛み
でしたので、日々の生活に気を付けられたら痛みもでなくなると思いますヨ
お大事に。
2012/07/20
素晴らしい!のひと言♪
本当に凄いです。
どこに行っても痛みの取れなかった、首と腰と膝を、見事に治して下さいました。
長年悩んでいた肩こりも、今ではスッキリ!!
もう、よしだ先生無しでは私の体は持ちません。

今では調整程度に通うくらいにまで完治。
ギックリ腰にもテキメンです!

是非一度お試し下さい。
2012/10/30
口コミ有難うございます。
最初は酷い歪みのあるお身体で私も心配していましたが
今では殆ど完治に近い状態まで回復されて当院もお役に立てて
たいへん喜んでいます。
悪くなられる前に定期的に来院いただき
今の状態をキープ頂ければ良いと思います。
お身体ご自愛ください。

住所 兵庫県小野市育ケ丘町1475-368

神戸電鉄樫山駅より徒歩15分 山陽自動車道三木小野インターチェンジから車で5分

• 市場(神戸電鉄)駅から1.2km
  • 樫山駅から580m