フォレストモミトクハカタテン

forREST もみ徳 博多店

丁寧な感じの店です。

肩こりが前からひどくて、もみ徳博多駅前店で何度かお世話になりました。店は、すごくきれいでしたし、先生たちも気さくでいい感じの方ばかりでした。
アドバイスは、いつも丁寧でわかりやすくしてくれて、日々の生活での意識や、それに対してのコツなどを含めて、いろいろおしえてくれます!!!
これからも通っていきます!

これからもどうぞ宜しくお願いします。

こちらの店は、オープンした時から通ってます。

転勤で福岡から離れて1年以上たち、再び帰ってきました。

スタッフもおなじみの顔で、マッサージも相変わらず上手いですね。
そしてなにしろ安い!

最近は職場の同僚も含め、知人の中では週1は利用にくる方は何人もいます。

定期的に通うとやっぱり身体の調子が良くなりますね。
これからも宜しくお願いしますね

定期的に利用させてもらっています♪

仕事で一日中パソコンを使うので、会社のみんなはいつもマッサージやら温泉やら話題が絶えません。

最近話の中でよく出てくるのはもみとくさんです。安くて上手いで知らない人がいないぐらいになっています。

特に博多駅前のもみとくは、2年前アド街っク天国で紹介されたこともあって、知名度がかなり高いです。

店長の方がすごく人気者でいつも指名で予約が取れないそうです。

私も店長の施術を受けたことがあり、力強くて気持ちがいいです。終わった後はすごっくラクになりました。

以来、この2年間ずっと定期的に通わせてもらっています。

他のスタッフさんもすごく上手で、当たり外れたことが一度もなかったです。

これからも宜しくお願いします

足が軽くになりましたよ♪

半年ぶりに博多駅にきました。グリーンホテルの横の店が予約いっぱいということでしたから、駅前3丁目の店に薦められました。60分腰から足にかけて重点的にしてもらいました。足のむくみと疲れがバッチリらくになりました。
店の雰囲気も接客も技術もどれもちゃんとやっている印象をもてます。博多に来るときは必ずこちらも通うようしたいですね

リラックスできました(^- ^)/

すごく低料金ですが、安いマッサージ屋っていう感じは全くなくて、
雰囲気も技術もしっかりしています。
久しぶりに行きましたけど、カラダの疲れはもちろんのこと、心も癒されました。
私はもみ徳系列店の中でもここが特に好きです。
皆さんも是非行ってみてください。
値段ではなく、心から勧めたくなるような店です

最近はフォレストばかりです。

心も体も癒される街の隠れ家forRESTもみ徳。
久しぶりに行くのも2ヶ月ぶり、
こんな体になっちゃって…なんて、
いつも担当してくれる坊主先生には申し訳ないと思いつつ、
行くのはワクワクです。
案の定怒られて、案の定ほぐされて、
いつしか無愛想の坊主先生は私の欠かさない定番になってしまいました。
いつもありがとうございます。
いつも申し訳ありません

こちらの店も好印象です。お勧め

こちらの店は昨年一度利用しただけですが、男性の方に揉んだもらったですけど、結構強めでした。
すごく上手という印象でした。博多にはほぼ毎月のように来てましたから、暇があったら、また来たいと思います。
道がちょっとわかりにくかったです

いつもお世話になっています。

こちらの店は、一番良く通っています。
上手のスタッフは多いのは多いですが、私はやはりオーナーの揉みが一番合いますね。いつも指名させてもらっています。(^:^)
ココ最近は何度か予約をしようとしましたが、いつも満員で取れません。
暇の時間帯とかありましたら、教えていただけませんか?宜しくお願いします

場所が分かりにくかったです。

先日利用させていただきました。ゆったりしたキレイな店でしたので、私好みです。
ただ初めてでしたので、店にたどり着くまでは思ったよりも大変でした。結局担当が迎えに来てもらいました。
しかしさすがもみ徳と思いました。ここもやはり安いだけではなく上手でした。
それにオーナーがすごく感じの良い人でした。今度来るときはもう大丈夫です

安くて上手♪感じの良い店です。

キレイな店でした。
眼精疲労コースの60分コースでお願いしました。頭痛がひどかったので、とてもすっきりしてよかったです。
料金がやすいのに、お茶まで出してもらって、本当に良心的な店です。家の近所ですし、これならリピートしても良いと思います。

福岡県福岡市博多区博多駅前3-19-18アルディコンテ21 1階

博多駅博多口から徒歩5分(動画案内HPにある)

• TVQ前から150m (徒歩2分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

\祇園駅から徒歩3分・24時まで営業/全身もみほぐし50分:2,500円

ほぐし処もみらく

• 博多駅から徒歩8分 (580m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店