フォレストモミトクハカタテン

forREST もみ徳 博多店

閉店が早すぎるところが残念です。

いつも宿泊するホテルから近いので、博多に来るたびにこちらの店に通っています。但し、閉店が早いのが残念です。
しかし、値段と技術からしすれば、ここはダントツにお得と思います。近くに競合店が何件もあって、あいてないときはかわりにいけると言う点でも便利のいいところです。
もちろん、まずは、電話でもみ徳さんに予約を確認したほうがいいです

本格的な隠れ家

もみ徳の店のなかでも、ここは道順がわかりにくいことで有名になっています。探しても探しても場所が見つからず、結局電話で聞いて道順を教える動画を案内されて、やっとたどり着きました。
よくもこんなにわかりにくいところで、賑わっていますね。
違う意味で感心してまいます。もみ徳はどのにいっても生き残れるとおもいました。笑う。

ここも上手です。

店内はガーデン調で暖かみがあって入った瞬間ホッとできる癒しの空間です
担当してくれた先生の技術力の高さと丁寧さには感動とビックリです!!
ほぐしてもらうだけではなく細かくからだのコリ状態を丁寧に説明してもらえます。

お客様は女性が多かったですが、男性の僕でも構えることなく気軽に通えます。

マッサージはちょうどよかったです。

普通マッサージを受けようと思ったら、なかなかしっかりもんでもらえません。私は肩こりがひどく、時には頭痛もするのですが、ここでマッサージをしてもらった後はいつも肩がすっきり軽くなります。常に「そこを何とかしてほしかった!」と思える場所を伸ばしてもらえて大満足でした。60分コースではなくもっと長いコースでもっと色々なところをしてほしくなりますね。今度は是非80分挑戦したいと思います。

足のむくみが楽になりましたよ♪

キャナルシティ博多の帰りに寄りました。
一日歩きまくりで本当に疲れました。
エキテンで調べたら、あまりの安さにビックリしました。
店探すのに時間がかかりましたが、きれいな店でした。
マッサージしてくれた方は上手な方で経験が長いようでsが、
私には強すぎたかな?
台湾式足ツボはピカイチ利いて悲鳴を上げてしまいました。
でも終わった後はパンパンになっていた足がすっきりになってました。
足をあげるにも重たかったのに、帰りには走りだしたくぐらい軽くなりました。
とても助かりました。今度博多にあそびに来たら、絶対に通いたいと思います。

腰の痛みがかなりらくになりましたよ

博多駅反対側の店に一年前まで通っていましたが、
駅前に移動して以来、こちらに来ることが多くなりました。
普段は重たい荷物をもつことが多い仕事なので、最近は腰が悲鳴をあげて痛くて寝るのも大変でした。
ここでもまれて、一度に痛みが治りました。ビックリするぐらい楽になった記憶があります。
カラダは定期的にメンテをしなくちゃ・・・
これからも宜しくお願いします。

1ヶ月一度の癒やし時間

最初のきっかけはぎっくり腰でした。
いつも筑紫口の店に通ってますが、その時は予約がいっぱいだったため、
こちらに予約を取ってきました。
担当してくれたのは、わりと若い女性の方で、その後店長さんと知ったのですが、
明るくて丁寧にほぐしてもらって、すごく楽になりました。
しかもその後もずっと調子がよかったです。
それからしばしば通うようになりました。
今は、すっかり店長のファンになってしまいました。
マッサージだけでなく、話すことだけで、心が穏やかになります。
1ヶ月一度の癒し時間になってます。これからも宜しくお願いします。

安さだけではありません♪

はじめは安さを見てきましたが、この店は本当に安くて上手いです。
チェーン店が多いにもかかわらず、どの店に行っても大きく外れたりないのがすごいじゃないかと思います。
ほかの全国チェーン店は、結構は当たり外れが激しい印象が強いので、それらと比べるとちゃんとしてくれています。
あと、この料金でも個室でやっているのもすごいです。客として本当にありがたいと思っています。

癒しの一時間でした。

場所が分りにくく、探すのに手間かけましたが、
口コミどおり安くてサービスがしっかりしています。
店長さんがきれいな方で、とても丁寧に対応していただきました。
店の雰囲気も良くリラックスできました。
この料金はリーズナブルすぎなので、是非通わせていただきたいと思います。

痛気持ちいい感じです。

先日また腰が痛くてなって、こちらでマッサージをしてもらいました。とても親切に接してもらえました。説明も大変分かりやすく、施術中は痛気持ち良く大変よかったです。
施術後は腰が大変楽になり、足まで軽くなった気がします。
今後もきつくなったら通いたいと思います。
よろしくお願いします

安くて上手な店です。

三ヶ月ぶりのマッサージはこちら駅前のもみ徳にしました。
前から知ってはいましたが、行く暇もないほど毎日が忙しかったです。
一昨日辺りから頭痛がして、肩がこりすぎて首が回らなくなりました。カラダ中悲鳴を上げてました。早々こちらに予約しました。
駅前の店というが、博多口から5分で着きました。
店もオーナーもうわさどおりきれいでした。
私は、強もみがいいので、男性スタッフでお願いしました。
対応もよく、強さもしっかりあって、4ヶ月間ぶりのこのがちがちな体をずいぶん楽にしてもらえました。

ありがとうございました

福岡一の名門店になってください。

この安さでしっかり疲れをほぐしてもらえることは、
貧乏サラリーマンには福音に聞こえます。
とても上手で、対応もよく、博多駅とか薬院駅とか、商売人にとっての一等立地でこんな店があるとは、
ここが福岡だからでしょう。
一福岡県民として、誇りに思っています。
他県に出張するときは必ず周りに勧めてます。
応援しています

意外と上手でした。

場所が分りづらかった以外は、大満足でした。
お昼の時間帯が暑かったのに、店を探すのに15分もかかりました。
値段が安いからあまり期待してませんでしたが、
対応が良く、技術も上手でとてもよかったです。
今度博多に来るときは、もう大丈夫です。
ありがとうございました

しっかりしてくれて助かりました。

最近安いマッサージ店が増えた気がします。
けれど、安くて上手い店は意外少ないです。
仮に、一、二人ぐらい上手な人がいても、指名しなくても安心していけるほどの店は本当に少ないと実感しています。
こちらもみ徳は、その中で比較的にこれに近い安心して通える店ではないかと思います。
全員が合うというのがやはり難しいけれど、合わなくても合わないなりにやるべきところをしてくれます。
こちらからの注文もちゃんと対応してくれますので、私的には気楽に通える店の一つです

若い元気な店員さんばかり〜でも接客◎

連休旅行の疲れを取るべく利用させていただきました〜。
コリ症の私は他のもみ徳店舗も実は巡ってます(笑)ここは3回目ですが、内装がキレイで他の店より若い方が多い気がします。私としては、同い歳くらいの方が話も合うし楽しいです♪
安いし、上手いし、助かります!

本当に上質な癒しの時間と空間♪

エキテンを見て、難しい道もなんとか自力でたどり着きました。
奥の奥にある店舗、それでもかの隠れ家です。笑
店内は落ち着いたデザインでシンプルで清潔感、それだけで好感度抜群!
個室は確かに広い。鏡もくしも女性に嬉しい小道具が並んでいて、
親しみやすい感じですね。
施術についてですが、普段よくマッサージ店に通いますので、
特にもみ徳に通って以来は、他の店では物足りなくなってこともあって、
同じもみ徳の系列店とはいえども、やり方はそれぞれあると以前店の方からきいたことがありましたから、
少しは不安は抱えていました。
特に安い店ではスタッフの質がばらつきが大きいと言う印象がありました。ここもそうかなと、、、
しかし、今回もやはり熟練な施術ないようでした。ものすごい上手というほどではありませんが、
私としては十分満足のできる内容でした。
それに、けっこう音には敏感な部分もありますから、余計に環境には心配してました。
その意味では、こちらのスタッフは上手にされているのに、言葉かけが非常に少なく静かな施術で徹してくれたので、助かりました。
もう癒しのツボが押されまくりです。
本当にやすくて、上手い、そして上質な空間と時間、すべてが揃っている場所だと思います。
なかなか出会わない、ステキなサロンです。
探し甲斐がありましたよ

個室が広くて、しっかりした癒し空間ですね。

もみ徳さんとは長いつきあい?あれこれ2年たったかな?
ここは前から知っていて、行きたいと思いつつもいろいろと都合がつけなくて、今に至ります。
やっと先日いけました。場所がわかりにくいところにあると聞いたが、それでも道に迷って、担当スタッフさんが慌てて向かいに着てくれたほどでした。
しかし、施術は確かに上手いですね。
眼精疲労コースはさすかに気持ちよかったです。
店の中はここはもみ徳で一番じゃないですか。部屋は広いし、鏡も等身大など、癒し空間としてしっかりです。
結構はまるかもしれませんん

雰囲気、接客、そして技術、大満足しました♪

私は以前ここに利用したことがあります。
その時は40代の女性の先生にしてもらいました。
とても上手で力強く、印象深かったです。
先日久しぶりの利用で、今度は違った男性スタッフに担当になりました。
こちらも極めて上手で、すっきりしました。
もちとくは本当に安心してカラダをお願いできる店の一つです。

雰囲気、接客、そして技術、大満足しました♪

駅前のマッサージ店は、本当に増えましたね。

安くて上手な店も多くて、福岡はすごいといつも思います。

こちらの店はその中でも安いほうで、しかも安いだけでなく、
店のつくりから、雰囲気、接客、そして技術、どれを見ても、
しっかりしていて、感心してしまいます。

とくに技術については、しっかりコリを捉えてもらえるから、
安心してカラダを任せます。

これからも、福岡のみなさんに安い料金と良き技術を提供し続けてください。

ばっちり効きました。

眼精疲労コースを施術していただきました。
とても明るく気さくな先生で、いろいろ無理なお願いも
しっかり聞き入れてもらえて、嬉しかったです。
台湾式足ツボコースは、思ったよりも痛くはなく、
気持ちが良かったです。
さすがプロの技って感じでした!
また近い内に行きますのでよろしくおねがいします

福岡県福岡市博多区博多駅前3-19-18アルディコンテ21 1階

博多駅博多口から徒歩5分(動画案内HPにある)

• TVQ前から150m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

アイズスポーツ整骨院 博多/ベイサイド店

• 博多駅から徒歩32分 (2.5km)

\祇園駅から徒歩3分・24時まで営業/全身もみほぐし50分:2,500円

ほぐし処もみらく

• 博多駅から徒歩8分 (580m)