ハードオフ ナガオカキョウテン

ハードオフ 長岡京店

大きなリサイクルショップ

長岡京市の国道171号線沿いにあるリサイクルショップです。大きなお店でパソコンや家電、楽器、ゲームソフトなど品ぞろえが良く、新古品もあります。これまでにDVDやCD等を購入しました。時々、新しいものやお気に入りのものがないか入店して確かめるのを楽しみしています。

掘り出し物が無いか店内を見て回るのが楽しい

国道171号線沿いにあり、店舗前に広い駐車場があって利用しやすいお店です。いわゆるリサイクルショップで家電製品やパソコン・楽器・ゲームソフト・DVDソフトなど幅広く買い取ってくれます。私は売ったことはありませんが、これまでにガットギターや電動ノコ、ノートパソコンなどを買いました。どれも調子が良く長く使用できていて満足しています。時々、掘り出し物が無いか店内を見て回るのを楽しみにしています。

簡単

PS3のゲームソフトを持って行きました。3本だったので査定はその場でしてくれましたが、5分くらいかかります。ケースが割れているものがあり、買い取ってくれるかなと心配しましたが、3本とも買い取ってくれました。金額は750円でした。ネットで買い取ってくれるところもありますが、直に持ち込むと現金化が早いし、査定にも時間がかからなくて楽です。会員登録も必要ないので、簡単です。

nm072
nm072 さん

新古品もある。

京都府長岡京市にあるリサイクルショップのハードオフさんです。

店前には広い駐車場があります。

店内は明るくて、リサイクル品や新古品が並んでいます。

特に楽器類の品揃えがすごいです。
新古品も多数あります。

電化製品の品揃えも、なかなかのもので、安く買いたいけど中古品はちょっとなぁ。という方は新古品はどうですか?

入りやすい店内

国道171号線ぞいにありました。
駐車場も広いので入りやすいです。
また、店内は音楽が流れているので、優雅に商品を見れる気がします。
テレビやDVD、楽器類も多く、見ているだけでわくわくするところでした。CDも格安で手に入ったので満足です。

綺麗で見やすい

店内はとても綺麗に商品を陳列してあって見やすいです。私個人として思うのが以外に掘り出しものが多いです。商品は楽器やアンプなどが比較的種類が豊富な気がします。駐車場も広いので車でも寄りやすいと思います。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

品揃え

JR長岡京駅東口から東へ。
国道171号線を少し南へ行ったところにあります。

店前には広い駐車場があります。
店内は明るくて、リサイクル品や新古品が綺麗に並んでいます。

特に楽器類の品揃えは素晴らしく、手入れも行き届いていて、綺麗です。
新古品も多数あります。

電化製品の品揃えも、なかなかのもので、安く買いたいけど中古品はちょっと…という方は未使用の新古品を探しに、一度見に来るのはアリだと思います。満足出来る物が見付かる可能性は高いと思います。

いりや
いりや さん

綺麗なお店です

長岡京市の国道171号線沿いにあるリサイクル商品を販売されているお店です。
お店の前は広い駐車場があって入り安いお店です。ギターのアンプが欲しくて入店しました。
他の人の口コミにあるとおり、リサイクルショップにしては店内は大変明るくて綺麗です。
色んなリサイクル商品が揃っていますが、なかでも楽器類の品揃えは良かったです。
新品同様のものもあるので、何か必要になったら、まず、覗いてみることをオススメします。

新古品もあるんですね

先日突然我が家のプリンタがお亡くなりに…
予算がないのでどうしようかと思っていたところ新聞チラシでこちらを拝見して行ってみました。機械ものなので中古はなぁ…と思っていたんですがうまい具合に未使用の新古品が…しかも今販売している方だったので即購入ずいぶんと予算を抑えられてラッキーです。

めっちゃキレイ!

楽器を買いに行ったのですが、リサイクルショップとは思えないほど、キレイに陳列されてて、ギターの状態のもすごく良かったです!!

テレビとか、コンポなんかもたくさんあってビックリしました。

京都府長岡京市神足下八ノ坪43

• 神足から48m (徒歩1分)