ボディリセットセイタイイン

180分オイルマッサージ

いつもお世話になっています。
最近忙しくなり、なかなか行けなくて体のいろんなところが痛くなってました。180分コースでじっくりほぐしてもらうと全身の辛さが一回で解消されて助かります。
運動不足で足がどんどん太くなってきて自分では
なかなか落とせないけど燃焼クリームだとすぐ結果が出ますね。
かかとや腰など痛くなる時がありますが、足首が硬いせいだったんですね。軟骨がすり減っていると聞きビックリしました。改善のアドバイスを
頂いたのでしっかり実践したいと思います。
またよろしくお願いします。

ボディリセット整体院からの返信

ゆっつーさんいつもご来院ありがとうございます(^^)
忙しくてなかなか来れない方には180分のオイル整体コースはピッタリですよね♬
ゆっつーさんの場合、頑張り過ぎて大分硬くなってしまうので、頑張り過ぎない様にするか、それが出来ない状況なら、何とか時間を作って来て頂き、体をリセットして硬くならない状態があたりまえになるようにしてみて下さい。
素敵な口コミありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしております

ボディリセット整体院 院長 瓜田

楽になりました!

私の体は、職業柄腰や背中に張りが出てしまい頭痛なども起こり悩んでいました。色々調べて探した結果、ボディリセット整体院でした。
今まで色々なマッサージや整体に行きましたが、一番丁寧に施術をしていただいたと感謝しております。
今では楽になり、頭痛も無くなりました!
また、お世話になりたいと思っています。

ラストさん
いつもご来院ありがとうございます(*^_^*)
今回は少し期間が空いていた為、張りが強かったですね。
相当お疲れのご様子でしたので、私も気合が入りました(^_^)

『一番丁寧』と言う、とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^_^)

また、頭痛がなくなったとの事で安心致しました(^_^)
ですが、あまり無理し過ぎたり、頑張り過ぎると、
コリや張りが悪化して頭痛の原因にもなりますので、
お仕事、凄く大変そうですが、あまり無理しないで下さいね。

またお会い出来る事を楽しみにしております。
とっても嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)

ボディリセット整体院 山中泉

人生初の整体!

肩こりがひどく、
評判のいい整体を探していました。

人生初の整体でしたが、
長年辛かった肩こりがだいぶ楽になり、
脂肪燃焼ジェルを塗ってもらった太ももは少し細くなっていてびっくりしました!!

下半身がどうしても細くならなくて悩んでいたので、
オイル整体コースを選んでよかったです♪

次はオプションの小顔矯正とかもやってみたいなあと思いました。

これから通います♪

ボディリセット整体院からの返信

まなさんご来院ありがとうございましたm(__)m
まなさんはもともと細かったので、これ以上細くなるか心配でしたが、細くなって良かったです。
肩コリの方も長年付き合ってるという事で、凄いコリでしたが、首のストレートネックが原因だったので、これからも数回矯正して、肩コリのない体に改善していきましょうね♪
素敵な口コミありがとうございました。またのご来院心よりお待ちしております。

ボディリセット整体院 院長 瓜田

いつもお世話になっています

いつもオイル整体をお願いしています。
腰や肩、首が辛くても必ず楽にしてくれるので、とても頼りにしてしまっています。自分でも頑張らなければですね。
少しやせてきましたよと言って頂いたので、これからも頑張っていこうと思います。

ボディリセット整体院からの返信

けいさんいつもご来店ありがとうございます。
けいさんは頑張り屋さんで、いっぱい歩いたり、ストレッチも頑張ってくれているので、
大変助かります。
最近、体質自体が変わって来たので、これからどんどん痩せて行きますので一緒に頑張りましょうね
(*^_^*)
素敵な口コミありがとうございました

ボディリセット整体院 瓜田

お世話になっております

当時はコルセット不要まで持っていって下さった実力派の先生です。一時空港勤務という不規則さと職場とお店の遠さで通いきれず、又再発。整形外科で治せない事をやってのけてくれる方がここに居ます。施術が良くて寝てしまい説明しなくても触るだけで状態は当てて下さっているので起きた時には体が軽いです。変な整体師にされた後の違和感や骨の音は全然無いですから女性でも怖がる必要無しです。施術後の何故痛みがしたかという解説もしっかり聞くと納得します。

ボディリセット整体院からの返信

ikeda.yさんご来店ありがとうございましたm(__)m
ikeda.yさんの『今年は完璧に治す』という言葉に本気を見ました!(^^)!
僕も本気で頑張りますので、またコルセット無しになるまで頑張りましょうね♪
遠くから通ってもらってるので、無理は言えないのですが、あまり悪くならないうちにまた来てくださいね
素敵な口コミありがとうございました

皆に勧めたい!

初めて伺いました!効果凄いです!
180分コースが、お安くなっていたので、お願いしました。気持ち良くて熟睡していたら、あっという間の180分でしたが終わった後の体の軽さが明らかに違う!
しかも体のラインがほっそりしてます!
近々、また伺うのでよろしくお願いします☆

ピンクのウサギさん
この度は、数ある整体院の中から、ボディリセット整体院にご来院頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)
気持ち良かったとの事と、体が軽くなったと仰って頂き、とても嬉しく思います(*^_^*)
180分コースは期間限定ですが、ご好評につき延長しておりますので、是非ご利用下さい♪
とても嬉しい口コミを、ありがとうございました(^^)
またのご来院を心よりお待ち致しております(*^_^*)
ボディリセット整体院  山中 泉

はじめての整体

最近肩こりがひどく、どこかで整体をお試しできる所がないか探していたら、ここを見つけました。
30分1,990円の新規会員お試しのコースでやってもらったのですが、予想していたより凄く気持ちよかったです!つらかった肩凝りが楽になりました!
次はオイル整体のコースを試してみようと思います!

ファイナル勉さん
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
初めての整体との事でしたので、少しでも楽になって頂けた様で、安心致しました(*^_^*)
オイル整体は、ソフト整体よりも1回で奥からほぐせるので、ファイナル勉さんの様に、首〜背中がとても硬い人や、症状の辛い人には、お勧めですので、是非お試し下さい♪
素敵な口コミを、ありがとうございました(*^_^*)またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ボディリセット整体院 山中 泉

ダイエット効果バツグン

学生の頃からダイエットをしても下半身だけが痩せなくて悩んでいたところ、ボディリセットさんで、お世話になりました。定期的に通ってるのが良いのか、徐々に足痩せして来ました!全体的に一回り小さくなった気がします☆目標体重になるまで通おうと思います!
ダイエットで通ってますが冷え性も良くなってきました☆

ルミコさん
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ルミコさんは間を空けずに来て下さっている為、効果が出やすいので、初めの頃より大分細くなりましたね(*^_^*)ルミコさんの目標体重まで、もう少しですので、一緒に頑張りましょう♪お悩みと言っていた、冷え性も改善して来たとの事で、私も嬉しいです(*^_^*)
素敵な口コミを、ありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ボディリセット整体院 山中泉

良かったです

最初はソフト整体を受けて、首が凄く楽になりました。
次からは、オイル整体をやってもらってますが、ソフト整体より、楽な状態が長続きする気がします。確か、肩凝りとかが、凄く辛い人にはオイル整体の方が良いらしいです。
何処に行っても治らない人にはオススメです!

ボディリセット整体院からの返信

つばささんご来店ありがとうございました♪
整体オイルはスクワランオイルが奥からほぐしてくれるので、整体の3倍位柔らかくなります。
つばささんも最初に比べるとかなり改善してきましたので、あとちょっと頑張って通って下さいね
最後に素敵な口コミをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
ボディリセット整体院 院長瓜田

神奈川県横浜市西区岡野1丁目9−6第8Z西村ビル4階C号室

岡野町交差点から1分グレーの駅です

• 岡野町から190m (徒歩3分)

6月の新規募集満員になりました

3月限定サブスク受付開始

3月限定サブスク受付開始の写真

商売繁盛祈願!

商売繁盛祈願!の写真

本気で皆様の快適な生活のサポートをします!

横浜整体院

• 戸部駅から徒歩10分 (730m)

百合の花整骨院

• 戸部駅から徒歩2分 (160m)