ボディリセットセイタイイン

ぎっくり腰

ぎっくり腰でまったく動けない状態からその日のうちに座れるまでにしていただきました。ほんとにありがたかったです。
頭の先からつま先までみっちり全然痛みなどない優しい施術していただきとても気持ちよく月に一度は必ず通いたいと思いました!
色々な方におすすめできるくらい凄腕の先生です!!

ボディリセット整体院からの返信

智恵さんご来院ありがとうございました😊🙏
かなり重症なギックリ腰だったので、凄く辛かったですよね😰
なんとか動ける様になってくれて安心しました✨
頑張り過ぎる方がギックリ腰になってしまうので、今はしっかり安静にして確実に改善していきましょうね
素敵な口コミありがとうございました
これでまた頑張れます😆🙏

視力回復整体6回目

子供が視力回復の施術を6回受けました。
まだ症状は安定しませんが、施術を受けると必ず視力は上がります。
この先、無事に卒業できる日は来るのか不安になりますが、自宅での対処法などアドバイス頂ける事がとても心強いです。
遠方で通えるか不安でしたが、子供は電車での移動を楽しんでいる様子です。
次回もよろしくお願いします。

ボディリセット整体院からの返信

cpbnw971さん口コミと高評価ありがとうございます。
施術後の視力検査では目標に達して来てますので、
施術前の検査でも目標値になっていれば卒業出来ます。
普段の姿勢管理や遠くを見たり、血流を良くするなどお母様の負担は大きいと思いますが、
ここでちゃんと見える様になると長期間眼鏡無しでも大丈夫になるので一緒に頑張りましょう!
素敵な口コミと評価ありがとうございました。
これからも頑張りますので宜しくお願いします(^^♪

目がパッチリ

施術が終わった後、びっくりするほど目の開きに変化がありました。痛みのない施術なのに、しっかり効果が出たので口コミ通りだなと思いました。二重幅も広がって嬉しいです。今後も左右の視力バランスを保てるように通いたいと思います。

ボディリセット整体院からの返信

aiさん初めてのご来院ありがとうございました。しかもこんなに素敵な口コミありがとうございます(^^)
施術後の目の大きさにはビックリしましたね。
一重の方も施術後、二重になってる方も多いです。
視力もかなり上がって良かったです。
でも、最初のうちは戻りも早いので、3回位は短めのペースでお願いします。
ボディリセット整体院 瓜田

行って良かったです。

子どもの視力が少しでも改善されればよいと思い、予約しました。
半信半疑でしたが、しっかりと効果が出てびっくりです。
室内も明るくて、清潔感があり、居心地が良かったです。
また近いうちに施術をお願いしたいと思います。

ボディリセット整体院からの返信

K-2022 さんご来院&口コミありがとうございます。
娘さんの裸眼、右、測定不能⇒0.1 左0.05⇒0.1 両目0.075⇒0.4
に上がってビックリしましたね!
でも最初は視力の悪かった時のくせで戻りやすいので、
最初の3回は安定させる為に短い期間の施術をお願いします。
毎日掃除と除菌はしてるのですが、ビル自体が古いので限界はあるのですが、
出来るだけ居心地のいいスペースを作れる様に頑張ります(^^♪

NON234
NON234 さん

視力回復

2回通院しました。視力低下してから長く、本当によくなるのか不安でしたが、施術の後視界が明るくなり、見えやすくなったように感じました。
(追記)何回か通って料金に見合う効果が感じられず、しばらく通えば違ってくるのかもしれませんが、個人差があるのでなんともいえません。

ボディリセット整体院からの返信

NON234さんご来院ありがとうございました。
眼科では視力は徐々に落ちていくので、落ちるスピードをゆっくりにする為に目薬を頑張りましょうねっていうのが常識なので、視力が上がるっていうのは信じられないですよね。
僕も最初は患者さんから施術後視力上がってますよって言われても信じられなかったです(笑)
僕の夢は世界中の視力で困っている方を助ける事なので、NON234さんをはじめ先ずはボディリセット整体院に通ってくださっている方から理想の視力まで上げていきたいと思います。

開運整体、視力回復など

視力回復等でかなり効果があったので開運整体もお願いしました。

人がたくさんいると、エネルギーをとられるかんじがしていたのですが、私は私だから大丈夫と、まっすぐ歩けました。

帰りに喫茶店によろうと思っていたら、良いタイミングで、母から喫茶店にいるよと連絡がきました。

体を触っているのに、そうではない、空間のようなものが見えました。不思議なかんじ。

良くない場所がピカッと電気のように、良くない範囲は実際よりも大きく見える感じがしました。不思議~

施術後、同じ世界なのに少し違って見えます。食べ物が美味しい。明るく見えます。

これからが楽しみです。
ありがとうございます!

ボディリセット整体院からの返信

なかにゃんさん開運ヒーリング整体や視力回復整体を受けて頂きありがとうございましたm(__)m
更に口コミと満点評価重ね重ねありがとうございます!!
視力の方は他の方に比べても上がりっぷりが凄いので毎回楽しみにしています。
開運ヒーリングの方は不思議なことに終わった後、人それぞれ色々な感想があって面白いです。
良いオーラを満タンに注入したので最初は違和感があると思いますが、慣れてくると今まで気づかなかった事に気づいて直感で良い方を選び動けるようになると思います。
なかにゃんさんの場合、毎月追加の開運ヒーリングがあるコースを選んで貰ったので、6か月後には自分自身で生み出すオーラの量と質が変わっていくので楽しみにお過ごしください。
これからは直感を信じて理想の自分になって行きましょうね♪
一緒に楽しみましょう!

デスクワーク首の痛み、射角筋症候群

長年デスクワークやっていると首の痛みはつきものです。ストレートネックは当たり前、いつもロキソニン飲んで誤魔化していました。ケアしないと突然身体が壊れます。首から二の腕まで激しい痛みと回らない首肩、整形外科に駆け込んでも処方されるのは副作用の強い薬と痛み止めの注射のみ。
ボディリセット整体院の先生は痛みのない優しい施術でなんと見事に回復させてくれました。
薬の副作用と痛みで嘔吐していた日々を、優しい施術で回復することに驚きを隠せません。
薬を飲んでも治りません、整形外科の先生は病名だけ教えてくれますが回復してくれません。
ボディリセット整体院の先生は完治してくれます。
デスクワーク、ネイリストなど、全ての首痛めてる人達にお勧めしたい先生です!

ボディリセット整体院からの返信

ソクジナさん長文の口コミありがとうございます。
整形外科に行っても痛み止めや湿布を貰っただけで、
全然治らないと言っていらっしゃる方も多いです。
僕も元整形外科でマッサージをしていたので、
裏事情は良く知っています(笑)
首はとても重要な所で、ちょっとズレただけでも頭痛、嘔吐、難聴、ギックリ腰、腕の痺れ、肩こりなど様々な症状を引き起こします。
自分で首の矯正は難しいので、パソコンやスマホを長時間見る方は定期的に整体に行って矯正してもらった方が良いと思います。
ソクジナさんをはじめ、真面目な方ほど重症化してしまう箇所なので、頑張った分だけ身体も解してあげるというのを心がけて下さい。
早速次回予約も入れて頂きありがとうございます。
ボディリセット整体院 院長 うりうり

五十肩

横浜駅より歩けるアクセス良好な場所にあります。
先生は温厚な方。
知り合いが腰痛等を治してもらったと聞きつけ、
紹介で来店しました。
説明不要の体を触り、状態がわかるのは匠の技。
完治まで引き続き、よろしくお願いします。

ボディリセット整体院からの返信

のくちさんご来院ありがとうございました。
更にエキテンに口コミありがとうございますm(_ _)m
五十肩は辛いですよね。
1日でも早く痛みから解放されるように頑張りますね!
また楽しいお話聞かせて下さい
宜しくお願いします(^^)

行ってよかった

昔からお世話になっていますが、最近はなかなか行けず‥身体もあちこち歪んでいたようです。右肩が痛いと伝えていましたが、実は左も痛いこともあり‥あとで左もよくなかったと先生から‥ほんとすごいなーと。帰りは姿勢が良くなった感じで軽くなりました。またよろしくお願いします。

ボディリセット整体院からの返信

ぴよさん久しぶりに来てくれて嬉しかったです(^^♪
撮影は上手に踊れましたか?
今回はかなり関節や筋肉の負担も多く重症だったので、
パフォーマンスの維持も兼ねて毎月のメンテナンスを考えてみて下さい。
これからもずっと応援していきます!
お忙しいのに素敵な口コミありがとうございました。
またのご来院心よりお持ちしております。
院長 瓜田

視力が0.3から1.5に!お蔭様で裸眼で免許更新できました。

ボディリセット整体院は、優しい清らかなのに暖かい感じの場所です。
先生は、柔らかく親身になって身体を良くしてくれようと真摯に施術してくださいます。

私は、レーシックを受け0.8くらいを何とか維持し続けていましたが、一昨年前位から自覚するほど視力が落ち、健康診断で0.3だったのでレーシックまで受けたのにショックでした。なんとか裸眼の生活をし続けたいのと、またスッキリ見える生活にしたかったのです。それに、免許更新が近づいており、なんとか裸眼で免許の更新をしたいと思っていました。

視力回復の可能性と信頼性を調査をして見つけたのがボディリセット整体院でした。私にとっては、若干遠いのですが短期間でしっかり視力回復可能性がありそうだと感じたので、まずは、初回体験コースを受けてみることにしました。いわば、実地調査です。

そしたら、短時間の初回体験コースでも視力回復が実感できて驚いただけでなく、体のこわばりがほぐれる感がよかったのもありました。また、先生も場所も清潔感があって安心して施術を受けることが出来ると感じました。

家からは遠いのですが、視力を短期間で回復させ、そして安定させるために通うことにしました。ところが、視力を短期間で回復させるどころか、一回の施術で視力は1.5になり、その後も毎回1.2か1.5で安定し続けました。レーシックを受けてさえ0.8にしか戻せなかったのに・・・1.2とか1.5になって安定。おかげさまで、免許の更新もしっかり裸眼で合格!嬉しかったです。

視力はすでに安定もしているのですが、その施術の実力と気持ち良さから、今は、健康でカッコイイと思っている理想の体姿に造形する目論見を叶えるために通っています。

ボディリセット整体院からの返信

にこさん素敵な口コミありがとうございます。
更に長文ありがたいです。m(__)m
免許更新の裸眼で視力合格の連絡を頂いた時、1人でガッツポーズをしてしまいました!
メチャメチャ嬉しかったです。
にこさんは遠方にもかかわらず、3回先まで予約して真面目に通ってくださるので、視力も姿勢も改善が早いです!!
これからも一緒に頑張りましょうね♪
うりた

気持ちのいい治療院

ボディリセットに行ってきました。
清潔感があって、先生もとても丁寧です。身体の状態に親身になって向き合ってくれます。ブレイン整体は脳が揺らぐ感じで、そのあとすっきり。目もバッチリです。オイル整体やソフト整体はツボを決して外さないので、本当に気持ちいいです。BGMもヒーリング効果のあるものだと思います。あとは先生の手から魔法の力が出ているようです。代金は高いですが、それに見合う施術をしてもらえます。ソフトもハードも、気持ちのいい整体院です。

ボディリセット整体院からの返信

Nyaaさんいつもご来院ありがとうございます(^^♪
とても喜ばしいコメントで励みになります。
Nyaaさんの症状的に長期の施術が必要なので、お互い頑張りましょうね♪
またのご来院心よりお待ちしておりますm(__)m

最高でした!

ボデイリセット整体院に行ってきました。
ソフト整体を80分しっかり施術していただき
長年の首の痛みから解放されました。
あと数回施術してもらえば完璧に痛みがとれそうです。
明るく清潔感のある整体院で先生も丁寧に説明をしてくれるので
安心でした。
効果が期待できるので帰り際に次の予約も入れました、

ボディリセット整体院からの返信

yasuoさんご来院ありがとうございましたm(__)m
満足して頂き、嬉しいです♪
1人1人症状が違うので、全力で頑張りますね!
また次回予約もして頂き誠にありがとうございます。
次回のご来院楽しみにお待ちしております。
院長 うりた

50肩が楽になりました。

一か月くらい前から50肩に悩まされておりました。
地元の治療院や、整体に行ったのですが、あまり効果がわからない状態だったので、
ほぼ諦めていました。
横浜に出張することがあり今回こちらの院に来てみました。
優しい痛みのない治療で、とても肩がすっきりしました。

ボディリセット整体院からの返信

ラスベガスさんご来院ありがとうございました。
四十肩、五十肩は痛くて動かせない⇒固まる⇒ドンドン悪化する。
という感じになってしまうので、多少痛くてもストレッチをお願いします。
ボディリセット整体院の患者さんの半分は遠方から通ってくださるので、
ラスベガスさんもまた関東に来た際には寄ってください。
素敵な口コミと点数ありがとうございました(^^♪
院長 うりた

女性の先生ならではの!!!

通院して約1年、平日に通っているためいつもは院長先生に施術して頂いております。
急な痛みのために急遽曽我先生に施術していただきました。
可愛らしい先生でしたので、強さとか圧とかいろいろと不安はありましたが
そんなの全く不要でした(笑)
施術後には就寝前のアドバイスまでいただきました。
美容系の整体にも詳しいとのことなので次の機会を楽しみにしております。

ボディリセット整体院からの返信

shina様先日はご来院誠にありがとうございました!

shina様のお身体が楽になれたなら嬉しく思います
アドバイスさせていただきましたことは、少しづづやっていくだけでも
日々のお身体への負担軽減とつながっていきますので
無理のない程度にお試しください♪
素敵な口コミありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております!

ボディリセット整体院 曽我

皆におすすめしています!

数年前からお世話になっています。
先日旅行疲れが酷く、立っているだけで肩甲骨あたりなどに痛みを感じたので急遽予約をして伺いました。
施術前は本当にぐったりしていましたが、施術後は嘘のようにスッキリ!体が軽くなり、楽になりました。一度旅行の荷物を置いて出かける面倒くささはありましたが(それ位ぐったりでした)、やっぱり受けてよかった♪
背骨がS字に曲がっていたり、足も長さが違っていたりとボロボロなことが分かりました…状態を教えてくださる所もありがたいです。
その場限りではなく、いい状態が続くなぁと実感できる所なので、もう何度も通っています。
家族、友達、職場の人、いろんな人におすすめしています!そのくらい信頼できる所です。
またよろしくお願いします!

ボディリセット整体院からの返信

smile さんいつもご来院ありがとうございます。
そしていつも沢山のご紹介ありがとうございます。
うちのお店の新規は9割が紹介なので、smileさん達のおかげで成り立っています。
日々感謝しています。
その為にも来てくれた方には全力で頑張っています。
今回の smileさんの体の状態は凄かったので、次回は1週間後位に来てくださいね♪
ストレスを溜めて体調を崩すよりも、旅行で遊んで使いすぎの体の方が健康的に良いので
ドンドン楽しんで下さい。
疲れたらまたすぐ直しますね。
院長 瓜田 貴之

ソフト整体を受けました。施術を受けたときだけでなく、日毎に良くなる実感があります。

ソフト整体という事で体験を受けました。その後、ソフト整体を受けました。
ソフト整体に先生の技術開発も加わり、より安全な整体ということです。
先生も丁寧で安心できます。
2回目ですが施術を受けた時だけでなく、日に日に調子が良くなるのが不思議です。
しばらく通って本調子に戻したいです。希望が持てる整体店です。

ボディリセット整体院からの返信

minorinoさん新規限定体験コースとソフト整体コースを受けて頂きありがとうございましたm(__)m
そして最高億点と素敵な口コミありがとうございました。
minorinoさんはちょっと長い期間悪い状態だったので、あと5回位かかってしまいそうですが、
丁寧に責任を持って施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
次回のご来院楽しみにお待ちしております。
院長 瓜田

目の疲れそして肩のこりがらくになりました。

私はいつも首と肩のこりがひどくて本日こちらを利用しました。藤井さんに整体マッサージをやっていただき肩や首そして骨盤のゆがみを治していただきました。骨盤のゆがみを治していただいた次の日から便秘も治り大変嬉しく思っています。普段出来る首の痛みを和らげるためのアドバイスもいただいたので日常生活で意識したいと思います。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!!

ボディリセット整体院からの返信

先日はボディリセット整体院へのご来院まことにありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。
今回は肩のコリが特に凄く長年悩まされていたとのことで、奥の方まで固まっていました。
時間はかかりましたが、何とか無事ほぐれてくれたので一安心です(^^♪
アドバイスとしてあげさせてもらった、30分おきに首を回すストレッチが
一番楽で効果的です。
次のご来院までの期間になるべくやって頂くと良いと思います(^^)/

ボディリセット整体院・藤井

本当に楽になります!

1年ぶりぐらいにお世話になりました。
お仕事で身体を酷使して首から肩が本当につらくてそこを中心にお願いしました。
いつもは次の日になると首は動かず背面が全体的に筋肉痛になるぐらいひどいのですが、瓜田さんのおかげで施術の直後から身体の軽さを感じ、次の日も快適に過ごせました!

また、普段から気になっているO脚も再度直していただき、指一本分膝が近づきました。。!

技術も素晴らしいのに会話も楽しくできて、心も身体もすっきりして帰れます。。笑
眠りたいときは無理に話しかけないでくれますよ。

本当にありがとうございました、これからまた通おうと思います!

ボディリセット整体院からの返信

やまぐちさん口コミ&ご来院ありがとうございます。
やまぐちさんはいつも首肩を酷使するお仕事なので、
辛いですよね(T_T)
いつも仕事が楽しいとおっしゃっているので、
お仕事に集中出来る様に、首肩を根本から改善出来る様に
頑張りたいと思います。
O脚もあと2,3回でくっつくと思いますので、
お忙しいでしょうが、時間を見付けて来てください。
素敵な口コミありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ボディリセット整体院 瓜田

整体だけど恐くないですよ。

いつもガチガチになった体を、しっかりほぐしていただいています。
ソフトとはいえ、整体って後から痛くなるイメージがあったのですが、こちらはそんなことはなくて、施術していただいた後はいつもすっごく楽になります。
燃焼クリームというのを使った施術もあって、ちょっと見はエステ?と思ってしまいますが、意外とふくらはぎとか肩のあたりにやってもらうと循環が良くなるようで、冬場の冷えに効果絶大でした。これからは夏の冷房もあるし、凝りがつらい男性にもいいと思います。
金額についても、キャンペーンなどもやってくださるので、実はかなり安いのではないかと思います。

ボディリセット整体院からの返信

びのさんいつもご来院ありがとうございます。
そして凄い素敵な口コミありがとうございました♪
びのさんはお仕事が忙しくて、結構硬くなってしまいますので、
施術出来る時はしっかりほぐしきる様にこれからも頑張りますね
またのご来院心よりお待ちしております

ボディリセット整体院 院長 瓜田

ブレイン120分コース

1年半前から通っています。
骨盤の歪みで全身が辛かったのですが、1回目のソフト整体で歪みが治り、長年悩みだった肩凝りが本当に楽になり感動しました。
凝っている部分にピンポイントで気付いて下さるし、
優しくマッサージする感じなので骨を痛める心配が一切ありません。

今回は五月病のような症状で、常に気怠い気分が続いていて、ついに顔面にじんましんが出てしまったので思い切ってブレインのコースを試してみました。
施術は事前に聞いていた通り、針で刺されるような感じでとても痛かったです。(指しか使っていません)
しっかり効いているようでたくさん汗をかきました。
施術後数時間は全身だるく、ぐったりしていましたが、
夜になるとだんだんすっきりしてきて、翌朝には気分も視界も完全にスッキリ。
気になっていたじんましんも引いていました。
やはりストレスが原因だったようです。
またストレスが溜まってしまった際はお願いしたいです。

全身の凝りはもちろん、うつ症状等でお悩みの方にも是非おすすめしたい整体院です。

ボディリセット整体院からの返信

snknさんご来院ありがとうございました<(_ _)>
身体が楽になってくれて良かったです。
ブレインはストレスがある方にはめちゃめちゃ痛いので、すみませんでした。
しかしその分、体にあるストレスは100%無くなるので、凄く気を遣う方や、
仕事が忙しい方にはぴったりのコースだと思います。
ブレイン整体法が出来る整体院が、全国でもごくわずかなので、ストレスが溜まったら
是非また【ボディリセット整体院】までお越しください(*^_^*)

神奈川県横浜市西区岡野1丁目9−6第8Z西村ビル4階C号室

岡野町交差点から1分グレーの駅です

• 岡野町から190m (徒歩3分)

6月の新規募集満員になりました NEW

3月限定サブスク受付開始

3月限定サブスク受付開始の写真

商売繁盛祈願!

商売繁盛祈願!の写真

百合の花整骨院

• 戸部駅から徒歩2分 (160m)

9年で4万人以上の施術実績!あなたを健康に導きます。

たかはし整骨院 鍼灸院

• 戸部駅から徒歩12分 (900m)