ボディリセット整体院の口コミ/横浜市西区岡野

ボディリセット整体院
ボディリセットセイタイイン

ボディリセット整体院

住所 神奈川県横浜市西区岡野1丁目9−6第8Z西村ビル4階C号室
定休日:火

045-313-6800

2019/02/02
ボディリセット整体院は、優しい清らかなのに暖かい感じの場所です。
先生は、柔らかく親身になって身体を良くしてくれようと真摯に施術してくださいます。

私は、レーシックを受け0.8くらいを何とか維持し続けていましたが、一昨年前位から自覚するほど視力が落ち、健康診断で0.3だったのでレーシックまで受けたのにショックでした。なんとか裸眼の生活をし続けたいのと、またスッキリ見える生活にしたかったのです。それに、免許更新が近づいており、なんとか裸眼で免許の更新をしたいと思っていました。

視力回復の可能性と信頼性を調査をして見つけたのがボディリセット整体院でした。私にとっては、若干遠いのですが短期間でしっかり視力回復可能性がありそうだと感じたので、まずは、初回体験コースを受けてみることにしました。いわば、実地調査です。

そしたら、短時間の初回体験コースでも視力回復が実感できて驚いただけでなく、体のこわばりがほぐれる感がよかったのもありました。また、先生も場所も清潔感があって安心して施術を受けることが出来ると感じました。

家からは遠いのですが、視力を短期間で回復させ、そして安定させるために通うことにしました。ところが、視力を短期間で回復させるどころか、一回の施術で視力は1.5になり、その後も毎回1.2か1.5で安定し続けました。レーシックを受けてさえ0.8にしか戻せなかったのに・・・1.2とか1.5になって安定。おかげさまで、免許の更新もしっかり裸眼で合格!嬉しかったです。

視力はすでに安定もしているのですが、その施術の実力と気持ち良さから、今は、健康でカッコイイと思っている理想の体姿に造形する目論見を叶えるために通っています。
2018/10/09
ボディリセットに行ってきました。
清潔感があって、先生もとても丁寧です。身体の状態に親身になって向き合ってくれます。ブレイン整体は脳が揺らぐ感じで、そのあとすっきり。目もバッチリです。オイル整体やソフト整体はツボを決して外さないので、本当に気持ちいいです。BGMもヒーリング効果のあるものだと思います。あとは先生の手から魔法の力が出ているようです。代金は高いですが、それに見合う施術をしてもらえます。ソフトもハードも、気持ちのいい整体院です。
2018/06/05
2018/06/03
ボデイリセット整体院に行ってきました。
ソフト整体を80分しっかり施術していただき
長年の首の痛みから解放されました。
あと数回施術してもらえば完璧に痛みがとれそうです。
明るく清潔感のある整体院で先生も丁寧に説明をしてくれるので
安心でした。
効果が期待できるので帰り際に次の予約も入れました、
2018/01/22
一か月くらい前から50肩に悩まされておりました。
地元の治療院や、整体に行ったのですが、あまり効果がわからない状態だったので、
ほぼ諦めていました。
横浜に出張することがあり今回こちらの院に来てみました。
優しい痛みのない治療で、とても肩がすっきりしました。
2017/09/25
通院して約1年、平日に通っているためいつもは院長先生に施術して頂いております。
急な痛みのために急遽曽我先生に施術していただきました。
可愛らしい先生でしたので、強さとか圧とかいろいろと不安はありましたが
そんなの全く不要でした(笑)
施術後には就寝前のアドバイスまでいただきました。
美容系の整体にも詳しいとのことなので次の機会を楽しみにしております。
2017/09/11
数年前からお世話になっています。
先日旅行疲れが酷く、立っているだけで肩甲骨あたりなどに痛みを感じたので急遽予約をして伺いました。
施術前は本当にぐったりしていましたが、施術後は嘘のようにスッキリ!体が軽くなり、楽になりました。一度旅行の荷物を置いて出かける面倒くささはありましたが(それ位ぐったりでした)、やっぱり受けてよかった♪
背骨がS字に曲がっていたり、足も長さが違っていたりとボロボロなことが分かりました…状態を教えてくださる所もありがたいです。
その場限りではなく、いい状態が続くなぁと実感できる所なので、もう何度も通っています。
家族、友達、職場の人、いろんな人におすすめしています!そのくらい信頼できる所です。
またよろしくお願いします!
2017/08/28
ソフト整体という事で体験を受けました。その後、ソフト整体を受けました。
ソフト整体に先生の技術開発も加わり、より安全な整体ということです。
先生も丁寧で安心できます。
2回目ですが施術を受けた時だけでなく、日に日に調子が良くなるのが不思議です。
しばらく通って本調子に戻したいです。希望が持てる整体店です。
2016/05/17
私はいつも首と肩のこりがひどくて本日こちらを利用しました。藤井さんに整体マッサージをやっていただき肩や首そして骨盤のゆがみを治していただきました。骨盤のゆがみを治していただいた次の日から便秘も治り大変嬉しく思っています。普段出来る首の痛みを和らげるためのアドバイスもいただいたので日常生活で意識したいと思います。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!!
2014/09/23
1年ぶりぐらいにお世話になりました。
お仕事で身体を酷使して首から肩が本当につらくてそこを中心にお願いしました。
いつもは次の日になると首は動かず背面が全体的に筋肉痛になるぐらいひどいのですが、瓜田さんのおかげで施術の直後から身体の軽さを感じ、次の日も快適に過ごせました!

また、普段から気になっているO脚も再度直していただき、指一本分膝が近づきました。。!

技術も素晴らしいのに会話も楽しくできて、心も身体もすっきりして帰れます。。笑
眠りたいときは無理に話しかけないでくれますよ。

本当にありがとうございました、これからまた通おうと思います!
2014/06/03
いつもガチガチになった体を、しっかりほぐしていただいています。
ソフトとはいえ、整体って後から痛くなるイメージがあったのですが、こちらはそんなことはなくて、施術していただいた後はいつもすっごく楽になります。
燃焼クリームというのを使った施術もあって、ちょっと見はエステ?と思ってしまいますが、意外とふくらはぎとか肩のあたりにやってもらうと循環が良くなるようで、冬場の冷えに効果絶大でした。これからは夏の冷房もあるし、凝りがつらい男性にもいいと思います。
金額についても、キャンペーンなどもやってくださるので、実はかなり安いのではないかと思います。

店舗名 ボディリセット整体院

045-313-6800

• 裏にコインパーキングあり
  • 1回払いのみです
座席 1
特徴 視力回復整体を開発しDVDを出しました。全国の施術家が習いに来るお店です。
病院の検査で分からなくても 当院で症状が改善された方も多数います。お気軽にご相談下さい。