ボディリセット整体院の口コミ/横浜市西区岡野

ボディリセット整体院
ボディリセットセイタイイン

ボディリセット整体院

ボディリセット整体院のカタログの写真 - オイル整体 ダイエット

045-313-6800

2019/02/02
視力が0.3から1.5に!お蔭様で裸眼で免許更新できました。
ボディリセット整体院は、優しい清らかなのに暖かい感じの場所です。
先生は、柔らかく親身になって身体を良くしてくれようと真摯に施術してくださいます。

私は、レーシックを受け0.8くらいを何とか維持し続けていましたが、一昨年前位から自覚するほど視力が落ち、健康診断で0.3だったのでレーシックまで受けたのにショックでした。なんとか裸眼の生活をし続けたいのと、またスッキリ見える生活にしたかったのです。それに、免許更新が近づいており、なんとか裸眼で免許の更新をしたいと思っていました。

視力回復の可能性と信頼性を調査をして見つけたのがボディリセット整体院でした。私にとっては、若干遠いのですが短期間でしっかり視力回復可能性がありそうだと感じたので、まずは、初回体験コースを受けてみることにしました。いわば、実地調査です。

そしたら、短時間の初回体験コースでも視力回復が実感できて驚いただけでなく、体のこわばりがほぐれる感がよかったのもありました。また、先生も場所も清潔感があって安心して施術を受けることが出来ると感じました。

家からは遠いのですが、視力を短期間で回復させ、そして安定させるために通うことにしました。ところが、視力を短期間で回復させるどころか、一回の施術で視力は1.5になり、その後も毎回1.2か1.5で安定し続けました。レーシックを受けてさえ0.8にしか戻せなかったのに・・・1.2とか1.5になって安定。おかげさまで、免許の更新もしっかり裸眼で合格!嬉しかったです。

視力はすでに安定もしているのですが、その施術の実力と気持ち良さから、今は、健康でカッコイイと思っている理想の体姿に造形する目論見を叶えるために通っています。
2019/02/02
にこさん素敵な口コミありがとうございます。
更に長文ありがたいです。m(__)m
免許更新の裸眼で視力合格の連絡を頂いた時、1人でガッツポーズをしてしまいました!
メチャメチャ嬉しかったです。
にこさんは遠方にもかかわらず、3回先まで予約して真面目に通ってくださるので、視力も姿勢も改善が早いです!!
これからも一緒に頑張りましょうね♪
うりた
2018/10/09
気持ちのいい治療院
ボディリセットに行ってきました。
清潔感があって、先生もとても丁寧です。身体の状態に親身になって向き合ってくれます。ブレイン整体は脳が揺らぐ感じで、そのあとすっきり。目もバッチリです。オイル整体やソフト整体はツボを決して外さないので、本当に気持ちいいです。BGMもヒーリング効果のあるものだと思います。あとは先生の手から魔法の力が出ているようです。代金は高いですが、それに見合う施術をしてもらえます。ソフトもハードも、気持ちのいい整体院です。
2018/10/18
Nyaaさんいつもご来院ありがとうございます(^^♪
とても喜ばしいコメントで励みになります。
Nyaaさんの症状的に長期の施術が必要なので、お互い頑張りましょうね♪
またのご来院心よりお待ちしておりますm(__)m
2018/06/05
最高でした!
2018/06/03
ボデイリセット整体院に行ってきました。
ソフト整体を80分しっかり施術していただき
長年の首の痛みから解放されました。
あと数回施術してもらえば完璧に痛みがとれそうです。
明るく清潔感のある整体院で先生も丁寧に説明をしてくれるので
安心でした。
効果が期待できるので帰り際に次の予約も入れました、
2018/07/13
yasuoさんご来院ありがとうございましたm(__)m
満足して頂き、嬉しいです♪
1人1人症状が違うので、全力で頑張りますね!
また次回予約もして頂き誠にありがとうございます。
次回のご来院楽しみにお待ちしております。
院長 うりた
2018/01/22
50肩が楽になりました。
一か月くらい前から50肩に悩まされておりました。
地元の治療院や、整体に行ったのですが、あまり効果がわからない状態だったので、
ほぼ諦めていました。
横浜に出張することがあり今回こちらの院に来てみました。
優しい痛みのない治療で、とても肩がすっきりしました。
2018/01/25
ラスベガスさんご来院ありがとうございました。
四十肩、五十肩は痛くて動かせない⇒固まる⇒ドンドン悪化する。
という感じになってしまうので、多少痛くてもストレッチをお願いします。
ボディリセット整体院の患者さんの半分は遠方から通ってくださるので、
ラスベガスさんもまた関東に来た際には寄ってください。
素敵な口コミと点数ありがとうございました(^^♪
院長 うりた
2017/09/25
女性の先生ならではの!!!
通院して約1年、平日に通っているためいつもは院長先生に施術して頂いております。
急な痛みのために急遽曽我先生に施術していただきました。
可愛らしい先生でしたので、強さとか圧とかいろいろと不安はありましたが
そんなの全く不要でした(笑)
施術後には就寝前のアドバイスまでいただきました。
美容系の整体にも詳しいとのことなので次の機会を楽しみにしております。
2017/09/29
shina様先日はご来院誠にありがとうございました!

shina様のお身体が楽になれたなら嬉しく思います
アドバイスさせていただきましたことは、少しづづやっていくだけでも
日々のお身体への負担軽減とつながっていきますので
無理のない程度にお試しください♪
素敵な口コミありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております!

ボディリセット整体院 曽我
2017/09/11
皆におすすめしています!
数年前からお世話になっています。
先日旅行疲れが酷く、立っているだけで肩甲骨あたりなどに痛みを感じたので急遽予約をして伺いました。
施術前は本当にぐったりしていましたが、施術後は嘘のようにスッキリ!体が軽くなり、楽になりました。一度旅行の荷物を置いて出かける面倒くささはありましたが(それ位ぐったりでした)、やっぱり受けてよかった♪
背骨がS字に曲がっていたり、足も長さが違っていたりとボロボロなことが分かりました…状態を教えてくださる所もありがたいです。
その場限りではなく、いい状態が続くなぁと実感できる所なので、もう何度も通っています。
家族、友達、職場の人、いろんな人におすすめしています!そのくらい信頼できる所です。
またよろしくお願いします!
2017/09/13
smile さんいつもご来院ありがとうございます。
そしていつも沢山のご紹介ありがとうございます。
うちのお店の新規は9割が紹介なので、smileさん達のおかげで成り立っています。
日々感謝しています。
その為にも来てくれた方には全力で頑張っています。
今回の smileさんの体の状態は凄かったので、次回は1週間後位に来てくださいね♪
ストレスを溜めて体調を崩すよりも、旅行で遊んで使いすぎの体の方が健康的に良いので
ドンドン楽しんで下さい。
疲れたらまたすぐ直しますね。
素敵な口コミありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしております。
院長 瓜田 貴之
2017/08/28
ソフト整体を受けました。施術を受けたときだけでなく、日毎に良くなる実感があります。
ソフト整体という事で体験を受けました。その後、ソフト整体を受けました。
ソフト整体に先生の技術開発も加わり、より安全な整体ということです。
先生も丁寧で安心できます。
2回目ですが施術を受けた時だけでなく、日に日に調子が良くなるのが不思議です。
しばらく通って本調子に戻したいです。希望が持てる整体店です。
2017/08/30
minorinoさん新規限定体験コースとソフト整体コースを受けて頂きありがとうございましたm(__)m
そして最高億点と素敵な口コミありがとうございました。
minorinoさんはちょっと長い期間悪い状態だったので、あと5回位かかってしまいそうですが、
丁寧に責任を持って施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
次回のご来院楽しみにお待ちしております。
院長 瓜田
2016/05/17
目の疲れそして肩のこりがらくになりました。
私はいつも首と肩のこりがひどくて本日こちらを利用しました。藤井さんに整体マッサージをやっていただき肩や首そして骨盤のゆがみを治していただきました。骨盤のゆがみを治していただいた次の日から便秘も治り大変嬉しく思っています。普段出来る首の痛みを和らげるためのアドバイスもいただいたので日常生活で意識したいと思います。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!!
2016/05/28
先日はボディリセット整体院へのご来院まことにありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。
今回は肩のコリが特に凄く長年悩まされていたとのことで、奥の方まで固まっていました。
時間はかかりましたが、何とか無事ほぐれてくれたので一安心です(^^♪
アドバイスとしてあげさせてもらった、30分おきに首を回すストレッチが
一番楽で効果的です。
次のご来院までの期間になるべくやって頂くと良いと思います(^^)/
またのご来院心よりお待ちしております。

ボディリセット整体院・藤井

2014/09/23
本当に楽になります!
1年ぶりぐらいにお世話になりました。
お仕事で身体を酷使して首から肩が本当につらくてそこを中心にお願いしました。
いつもは次の日になると首は動かず背面が全体的に筋肉痛になるぐらいひどいのですが、瓜田さんのおかげで施術の直後から身体の軽さを感じ、次の日も快適に過ごせました!

また、普段から気になっているO脚も再度直していただき、指一本分膝が近づきました。。!

技術も素晴らしいのに会話も楽しくできて、心も身体もすっきりして帰れます。。笑
眠りたいときは無理に話しかけないでくれますよ。

本当にありがとうございました、これからまた通おうと思います!
2014/10/06
やまぐちさん口コミ&ご来院ありがとうございます。
やまぐちさんはいつも首肩を酷使するお仕事なので、
辛いですよね(T_T)
いつも仕事が楽しいとおっしゃっているので、
お仕事に集中出来る様に、首肩を根本から改善出来る様に
頑張りたいと思います。
O脚もあと2,3回でくっつくと思いますので、
お忙しいでしょうが、時間を見付けて来てください。
素敵な口コミありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ボディリセット整体院 瓜田
2014/06/03
整体だけど恐くないですよ。
いつもガチガチになった体を、しっかりほぐしていただいています。
ソフトとはいえ、整体って後から痛くなるイメージがあったのですが、こちらはそんなことはなくて、施術していただいた後はいつもすっごく楽になります。
燃焼クリームというのを使った施術もあって、ちょっと見はエステ?と思ってしまいますが、意外とふくらはぎとか肩のあたりにやってもらうと循環が良くなるようで、冬場の冷えに効果絶大でした。これからは夏の冷房もあるし、凝りがつらい男性にもいいと思います。
金額についても、キャンペーンなどもやってくださるので、実はかなり安いのではないかと思います。
2014/06/07
びのさんいつもご来院ありがとうございます。
そして凄い素敵な口コミありがとうございました♪
びのさんはお仕事が忙しくて、結構硬くなってしまいますので、
施術出来る時はしっかりほぐしきる様にこれからも頑張りますね
またのご来院心よりお待ちしております

ボディリセット整体院 院長 瓜田

住所 神奈川県横浜市西区岡野1丁目9−6第8Z西村ビル4階C号室

横浜駅から徒歩6分

• 横浜駅から680m