イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

each hair&total beauty

素晴らしい美容室です!

いつも利用させてもらっているものです。
お店の雰囲気もシンプルで清潔間のある空間です!美男、美女が多く、話していても楽しく、親切な方ばかりです!カットしてもらい、髪型も毎回満足しています!
ヘッドスパもかなりオススメです!

each hair&total beautyからの返信

いつもありがとうございます!

eachではカウンセリングをしっかりとさせて頂き、「良い雰囲気」を大事に心がけています。
これからもより一層居心地のいい空間を創って行きます。
好評価の口コミもありがとうございました!
また来月お待ちしております(^O^)/

担当   野本 悠葵

二度目の感想

本日二度めの来店だったのですが、前回の加藤さんのカット、カラーが気に入った為、今回も加藤さんにお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、思い通りのヘアースタイルに仕上がるのでリピーターとなりました。
毎回、施術中のおしゃべりが楽しくてあっと言う間に時間が経ってしまいます♪
毎度私のくだらない話に付き合ってくれてありがとうございます(^^)
気さくで可愛い加藤さん、これからも宜しくお願いします♡

each hair&total beautyからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました☆

嬉しいコメントも書いて頂き本当にありがとうございます♪

今回もアッシュのお色味がとても似合っていて素敵でした☆
前回より少しアッシュを強めにさせていただきましたが、その後お色はいかがでしょうか?
感想楽しみにしております☆

私も毎回楽しくお話しさせていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エキテンのページを見て、こんな...

エキテンのページを見て、こんな髪型にしてほしいと思って来店しました。予想通りに仕上げてくれてよかったです!こちらからの説明も理解してくださり技術の高さに感激です。店内も綺麗で雰囲気が良く、スタッフの方も親切でとてもクオリティーが高いお店だと思います☆☆

もも様

先日は数ある美容室の中からeachを選んでいらして頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)

eachでは「良い雰囲気」を大事にしています。

これからももも様にとってのビューティパートナーとして日々精進してまいります!

素敵な空間♪

いつもお世話になっています!アットホームで、とてもリラックスできるお店です。スタッフ皆さんの接客を見ていても、お客さん1人1人を大切にしているのを感じます。
私はいつも鈴木さんにお願いしていますが、毎回私がフワッとした希望を伝えると、それを汲み取って具体的に提案してくれます。腕も確かです!!
引っ越したためお店が遠くなってしまいましたが、埼玉から通ってます!旦那にも紹介したところ、お店をとても気に入り、リピーターになりました。
毎回行くのが楽しみです♪

each hair&total beautyからの返信

ゲスト様、いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、技術とも喜んでいただけていて本当にうれしいです!!

お店の名前のeachは、それぞれという意味でそれぞれ違うお客様一人一人を大切に、そしてそれぞれに似合うデザインを提供できるお店にしようと決めました。

これからもゲスト様とご主人様の「美」のパートナーでいられるようがんばっていきます!

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき、本当にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフの皆さんがとても感じが...

スタッフの皆さんがとても感じがよく、大好きなお店です。
いつも鈴木さんにお願いしていますが、こちらのワガママをよく聞いてくださり、納得いくかたちに仕上げていただいています。
カラーの際も、私の髪は色が赤っぽく出るタイプだからと上手に調整してくれたおかげで、時間がたっても変な色褪せはありません。
myカリスマです(笑)
今日は新人の青木さんにとても気持ちのいいシャンプーをしていただき、うっかり寝てしまうところでした。
駅からわかりやすい場所ですので、ぜひ足を運んでみてください。オススメです!

each hair&total beautyからの返信

サウナ好き☆様、先日もご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます。
大好きなお店と言って頂けた事、本当にうれしいです!

これからも細かいお悩みやご要望にもしっかりお応えできるよう、また、新しいデザインも発信できるサロンであるよう日々努力してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております!!

津田沼駅から徒歩5分ほどの場所...

津田沼駅から徒歩5分ほどの場所にある隠れた名店です。庄内さんにずっと切ってもらってますが、腕もトークも抜群です。お店の雰囲気も落ち着いた感じで男性でも入りやすいと思います。スタッフの方はイケメンとカワメンだらけです。一度行ってみたらリピートしたくなりますよ!オススメです^^

each hair&total beautyからの返信

雅宗様いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも、もっともっと美と健康と癒しをテーマに雰囲気や技術、接客に力を入れてお店を良くしていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 庄内 孝弘

とっても、いい雰囲気のお店で...

とっても、いい雰囲気のお店です。スタッフの皆さんも、明るいし親切です。
長年、鈴木さんにやっていただいてますが、技術は間違いなし、こちらの希望も良く聞いて貰えます。
どこか、上手いとかないかと、探してる方、オススメです。

each hair&total beautyからの返信

ヨッコ様、先日もご来店誠にありがとうございました。

技術や雰囲気に満足いただきとても嬉しいです!

また長くご愛顧頂けていることに本当に感謝しております。

これからも一生涯、美のパートナーとしてお役にたてるようがんばっていきます!

またのご来店心よりお待ちしております。

大満足です!

久しぶりにパーマ&カットに行ってきました。お店の雰囲気も大好きですが、髪型を決める時にいつも的確なアドバイスをくれるので失敗することがない!あと縮毛矯正とカールが同時に出来るのがイイ!!ブローの仕方も丁寧に教えてくれるので、不器用な私でも安心です。仕上がりも大満足!トリートメントのお陰ですぐ見て分かるくらいにツヤツヤ、サラサラになりました。

each hair&total beautyからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

雰囲気と仕上がりに満足頂きスタッフ一同本当に嬉しいです!

その後スタイリングは上手くできていますでしょうか?

伸びてきてまとまらなくなってきたら、次はカットとトリートメントでパーマスタイルをキレイにしましょう!!

お忙しい中、高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

千葉県習志野市谷津1−11−11 1Fウィステリアビル

JR津田沼駅南口から徒歩5分

• 習志野文化ホールから170m (徒歩3分)

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪最新ウルトラファインバブルでシャンプーする白髪染め専門店

あっ!染めなくちゃ京成大久保店

• 津田沼駅から徒歩35分 (2.8km)

津田沼エリアで本格派カット技術美容室

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)

• 津田沼駅から徒歩21分 (1.6km)