each hair&total beautyの口コミ/習志野市谷津

each hair&total beauty
イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

each hair&total beauty

住所 千葉県習志野市谷津1−11−11 1Fウィステリアビル
定休日:火

047-409-0636

2018/06/14
おしゃれなお店です☆
ゆったりできるし、スタッフもみんな愛想が良くて、気持ちのいい時間を過ごすことができます(^^)/
毎回お世話になっているわけではないですが、タイミングが合えば・・・と毎回思い出すお店です(*^_^*)
2017/01/04
JR津田沼、京成津田沼から徒歩10分ぐらいのところにある。

駐車場はないので、お車の方は近隣の駐車場を利用することになります。

髪の毛の癖や気になっているところなどを細かく聞いてくれて、すごく丁寧にカットしていただける。

カット中はドリンクも用意していただけるのでそういった細かな気遣いもうれしい。

会員カードもあり、来店5回、10回、15回毎に次回使える500円の券、20回で1000円の券がもらえる。
2016/08/30
津田沼南口から歩いて6分ほどの
場所にあります。

大通りに面していないため、
車で行くのは難しいかと思います。

初めてこのeachに行きましたが、
高いスキルで切った後の出来上がりに
とても満足しました。

またスカルプケアのメニューも行って
もらいました!
きもちよかったです!
2016/05/19
何も考えずに伺ったのですが、しっかりと話をして下さり、最高のイメージをした状態でしっかりと決めることができ、仕上がりはもちろん大満足でした。今までにない髪に対してこだわりをもてるようになりました!オススメ間違いなしです!
2016/03/30
こちらは友達から教えていただきはじめて来ました。

1番安心できるなと思ったのがカウセリングの丁寧さです。
とにかくどうしたい?やどうなりたい?という疑問をスタッフの方が上手に聞いてくださったので、自分でも気がつかなかったイメージなどもすごく湧きました!

今回はパーマもしてもらったので友達からもすごく驚かれて嬉しかったです(^▽^)

あとは店内の内装が綺麗で清潔感があるのでとても落ちつけましたし、シャンプーなども気持ちよかったです。

次回もお願いしたいと思います。
2015/01/19
落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。カウンセリングがとても丁寧で安心感が持てたので久しぶりにパーマをしていただくことにしました。いつもちりちりに痛んでしまうだけであまりパーマで成功したことのない私ですがとてもいい感じになってうれしいです。簡単なセット方法も教えていただけて助かりました。持ちも良くてくせになりそうです。
2014/12/29
半年に一回位お世話になってます(^^)
あとは、大好きなバンドさんのワンマンライブの時や友人の結婚式の時にセットしていただいてます(*´▽`*)

ライブの時にはカッコ良くセットしてくれ、ヘドバンしても崩れない髪型でした。バンドの子も、「まゆずさんいつもと感じが違うねっ」て言ってくれ、大満足!!(笑)

パーマをかけた時には、とてもイメチェンになり、後輩達からお褒めの言葉をいただきました(*´▽`*)

髪型の無茶なリクエストにも笑顔で答えてくれる素敵な美容師さんが揃った美容室です(^^)
ふかふかの椅子なので、長時間座っていても腰が痛くならないし、ドリンクのサービスは種類が豊富で、おもてなしの心を感じます♪

洗髪台も首が辛くなく、リラックスして洗髪してもらえます。ヘッドスパも絶対気持ちよいと思います!

洗髪後のマッサージも首回りだけでなく、肩もほぐしてくれるので心地よかったです(*´▽`*)

習志野に住んでいる間は、これからもお世話になりにいくので、今後もお願いします(^^)
2014/05/17
何と言ってもカットがお上手。カットが上手なので、いい感じの髪型が長持ちします。星マイナス分は気のせいかもしれませんが、凄くいい時とまぁいい時があり、ムラがある?ような気がするから。
土地柄からいくと価格は安くはないですが、納得。予約も取りやすいです。
2014/01/15
本日初めて伺いました。
自分でカラーリングをし、失敗してツートンカラーになってしまったのを、一色に戻そうと努力して頂いたうえ、くせが出にくいブローの方法までご指導頂きました。
他の方の口コミ通り、とても親切で丁寧な美容院だと感じました♪
次回もぜひ伺いたいと思っています。
2013/12/06
先週、初めて伺いました。カウンセリングの段階で、予定とは違うトリートメントをお願いする事にしましたが、その際きちんと変更後の値段を提示してから進めてくださったので、とても安心できました。
自分の髪質では難しいかな〜と思っていた前髪のスタイリングも、希望通りにしていただきました。そして一週間経っても自分でそのスタイルを維持できている事に自分でもビックリしています。
これからも相談にのっていただきながら、色々な髪型にチャレンジしてみたくなりました。また必ず伺います!

店舗名 each hair&total beauty

• 新津田沼駅から600m
  • 京成津田沼駅から810m

• 習志野文化ホールバス停から180m

047-409-0636

• 各種取扱いがございます。
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 6席
特徴 有名サロン出身の凄腕スタイリストが集結した話題のサロンが津田沼に!似合わせ技術の高さとプライベート空間が人気の秘密☆オープン以降、数多くのお客様から好評を頂いております♪
アクセス 津田沼駅南口より徒歩5分/新津田沼徒歩7分/京成津田沼徒歩10分
予約について お電話かWEBでご予約ください(24時間WEB予約受付中!)
駅からの道順 JR津田沼駅南口を出て、駅前通りを歩きます。右手にユザワヤ、左手にモリシアを見ながら歩き、一つ目の信号を渡ります。二つ目の信号をを左に曲がるとケーキ屋さんの隣にeachがあります。eachブログにて
男性のお客様も大歓迎! 学生からご年配の方まで気兼ねなく通えるサロン♪ヘアスタイルチェンジしたい方も是非☆