ビストロサンマルク キャナルシティハカタテン

BISTRO309 キャナルシティ博多店

美味しい

すっごくおしゃれだけど、気取ってない感じが好印象。
店内は狭いので、お客さんがひっきりなしに出たり入ったりしてる。地元でも人気なんだね〜。
パンの種類は豊富だけど、あたしはシンプルなバケットが好き。焼きたてなら絶対買ったほうがいいと思う。皮が薄くてパリッと香ばしい!中もふんわりしっとりしていて、何もつけなくてもパクパクいけてしまう(笑)
お店の雰囲気も店員さんもパンも、とっても素敵なお店です。

こちらでおいしパンいただきました。

キャナルシティ博多で買い物途中でこちらで昼食いただきました。

まず最初に目に入るのはおしゃれな店頭
このディプレイを見ているだけで中に引き込まれます。

座席は結構な数用意されているので、混雑時でも座れそう

こちらのお店でなんといっても魅力的なのが
パンが食べ放題なところ!
食べ放題に目がありません。

またドリアやサラダなども注文できるので
そちらを食べながら各種パンを食べれるので
とっても贅沢な気分です。
サンマルクと言えばコーヒー屋さんというイメージでしたが
パンがこんなにおいしいとは本当にびっくり!

パン好きの方にはたまらないお店だとおもいます!!

キャナルシティ博多

キャナルシティ博多に来た時に何度かお伺いしました。パンが食べ放題になるのが一番の魅力だけどお肉料理やサラダデザートまで充実していて気に入っています。パンも種類が豊富でいいですよね♪ついつい食べ過ぎてしまいます(^^ゞまたお伺いさせて頂きます(^^)/

gg
gg さん

食べ放題!

パン好きにはたまらないと思います!!
ドリアも頼んだのですが、パンと合うし
いくらでも食べちゃいます(*´∀`)
ついつい食べすぎていつも後悔しますが、とにかく止まりません(/。\)
女子だけで行くことをオススメします!

パン食べ放題

ガッツリ食べたい時にもってこいです。
友達とプチ女子会で利用しました。
夕方だったので、入ったときはそこまで多くなかったのですが後から増え気付けば満席に。
ドリアとパン食べ放題にしました。
メーンが来る前に、パンを食べて若干後悔。
小振りで、種類も多いので一先ず全種類食べたいので欲張って食べる。
ドリアのクリームにつけて食べるのもまた美味しくてバターロールを追加。
パン好きにはたまらないです!

パン食べ放題、これ結構きますよ

キャナルシティに行きたいと娘にせがまれて、行ってきました。
午前11時半に昼食をとることにして、パンが食べ放題だというのに惹かれこの店に入りました。
お料理は、足の付いた鉄板にハンバーグや鶏肉が載っており、これを下から固形燃料で炙るという変わった食べ方。
運ばれてきた時からジュージューと音を立てており、固形燃料が燃え尽きるまで加熱され続けます。
慣れないフォークとナイフでお肉を戴こうとするのですが、加熱が続くのでむやみに近づけず、微妙な高さがあるので、どうも食べにくいです。
近づきすぎると鉄板で火傷しそうになりますし、上から顔をかぶせることができません。
まあ、ある程度高等なフォークテクニックが必要とされるので、私のような中級者はときどき刺したはずの野菜などが膝の上に落下するという悲しい思いを数回経験することになります。
100円増しでパンが食べ放題になります。
新しいパンが焼けるとチリンチリンと鐘が鳴って、「●●パンが焼けました〜」と知らせてくれるので、その都度息子がとりに行きます。
焼きたてパンに焼きたてのお肉。旨いですよ。
フォークの扱いに難義しながら、娘の様子を見てみると、なぜかお箸を持っており、こぼすこともなく上手に食べていました。
お願いすればお箸も持って来てくれるようです。
100円余計に払っているという気持ちから意地汚くパンをいくつも食べてしまい、それだけで満腹になって、かなりしんどい思いをしました。
何事もほどほどが良さそうです。

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2−1キャナルシティ博多

• キャナルシティ博多前から83m (徒歩2分)