ザダイソー ダイバーシティトウキョウプラザテン

ザ・ダイソー ダイバーシティ東京プラザ店

品揃え豊富

この店舗はよく利用させていただいてます。
他の店舗より品揃えが豊富で、売り場面積も広く感じました〜!!
自分のほしいもの全部揃えることができました!!
また利用したいと思います!いつもありがとうございます。

便利です

雑貨とドリンクを買いに行きました。
スリッパ、キッチン雑貨、保温容器、化粧品、ヘアーアクセサリー、ドリンク、
手芸用品、文具、季節の雑貨、
飴、お菓子、調味料などの食品、ヤマザキのパンまであり、
種類が豊富で、店内は明るく、カテゴリー訳のPOPが見やすく、探しやすいです。
それと、アイスクリームまで売っていてびっくりしました。
値段は、¥100の物が主ですが、
¥100以外に、¥150、¥200、¥250のものなどあります。

便利

こちらのダイソーは、ダイバシティーに行ったら必ず立ち寄ります。
品揃えも良く、近くにソファーがあるので
家族に待ってもらいなが、ゆっくり買い物が出来るのでお気に入り店です。

色々なショップが入る施設内にある事がなおポイント高いです。
女性には、有り難い!!

品揃えばっちり!

ダイバーシティのなかにある100円ショップです。商業施設の中にある割に広くて、品揃えが豊富です。

観光地だけあってか、海外のかたむけな日本のお土産にピッタリの商品も置いてあります。また、お土産を入れたり持ち帰るのに大変ななった時にも活用できるエコバッグなどもあるため助かります。

たくさん

夏に出掛けた際に利用しました。店内は広いのですが、置いてあるものが一目で分かるようにコーナーが書いてあります。食べ物から雑貨まであるので何でも揃います。こちらでは飴ちゃんと除菌ウェットティッシュを買いました。
店員さんもハキハキしており、雰囲気も良かったです。

エコバッグ

旅先で荷物が多くなってエコバッグが欲しくて立ち寄りました。
まさかこんなところにダイソーがあるなんて思わず見つけた時は嬉しかったです。
私のような人が多いのかエコバッグは入ってすぐのところにたくさんありました。
100円のものからちょっと丈夫で大き目な200円のものなど種類も豊富!
素材も薄い布地から不織布のもの、ビニールコーティングのものなどいろいろ。
時間がなくてエコバッグ以外はあまり見ていませんが、店内は奥に広くて
いろんなものがありました。

品数豊富

ダイバーシティ内にあるとても広くて品揃えがいいお店です。
フロアがとても明るくて物がとても多いのに何処に何があるのかがわかりやすく買い物がしやすいです。仕事の合間に必要なものを揃えに行くのにとても役立っています。
季節によって100円とは思えない品物もありいい息抜きにもなります。

広々店内♫

広い店内で、品揃えが豊富です^^
広さがあるものの、何処に何が置いてあるかが分かりやすく、非常に探しやすいのがいいですね♫
一つの商品でも種類がいくつかあったりするので、自分に合ったものが選べるのもいいと思います★

とても広いです。

ダイバーシティ東京プラザの6階にあります。
たくさんの飲食店と同じ場所にあり、
飲食店を利用した帰りに立ち寄りましたが、
とても広くて、品揃えが豊富なので、見ごたえがあります。
場所が分かりやすかったので、
欲しかった物がすぐ見つかりました。

広い店内

とても広い店内で、
多くの種類の商品が置いてあります。
そのため次々と購入してしまいます。
しかし、必要な物がすぐに安く手に入るという点はとても良いと思います。
店内は広いが、どこに何があるかが分かりやすくなっている点がとても良いと思います。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

こんな百均初めて!

とにかく感動したのが、210円でバルーンが売っていたことです!
ヘリウムガスを入れてもらって210円!!
激安ですよね〜! びっくりしました☆
すごく欲しかったのですが、新幹線で帰らなくては行けなく、翌日も東京観光が残っていたのであきらめました。
家の近くにあったら絶対買いにいきます。

そして、全てのアイテムがとにかく種類が多いことにも感動!
飴の量も、すごいですよ〜
梅シリーズも、すごいの♪

こんな百均初めてです!!!

すっごくテンションあがりました(^-^*)

東京は物価が高いのに、百均の商品が多くて良いですね。

東京都江東区青海1丁目1−10ダイバーシティ東京

• フジテレビ南口から180m (徒歩3分)