クリスピークリームドーナツジャパン ダイバーシティトウキョウテン

クリスピー・クリーム・ドーナツ ダイバーシティ東京店

差し入れにも最適

昔バイトしていたお店に食べに行くときによく差し入れとして買っていっていました。
色々な味のドーナッツの詰め合わせが出来たり季節によってどのドーナツがあったりと贈り物として結構喜ばれる少し高級なドーナツ屋さんです。

可愛いドーナツ

差し入れなどを持って行くときによく使います。
ノーマルサイズと少し小さいサイズがあるので小さいを箱づめして買います。
にこちゃんや浮き輪など、ペイントしてあり可愛くていつも好評です(*´꒳`*)
差し入れには欠かせないドーナツです!

可愛い

お台場に行った際には必ず、お土産に買って帰ります!!
中々都内でも店舗がないので、お台場店は有難いです。
イベントなどの、ハロウィンやクリスマスなどは、可愛いドーナツが並ぶので大変喜ばれますし、見た目とは違い味も、甘すぎずついつい進んでしまいます笑笑

甘〜いドーナッツ

ダイバーシティの中にあるドーナッツ屋さんです。

あま〜いドーナッツで有名なオリジナルグレーズドはもちろん、季節ごとにカラフルなでかわいいドーナッツが揃っています。

ショッピングでの疲れた時にはもちろん、お土産にもぴったりです!

otakr636
otakr636 さん

とても可愛かったです

とても可愛くてインスタ映えしそうです!とにかくドーナツがかわいい!!
あまり甘いものは好きではないのですがこちらのドーナツはとても美味しかったです(^.^)!また行きたいです。もう少し店員さんが愛想良ければ欲5つです

お台場ダイバーシティのフードコート手前にあるクリスピークリームドーナツ

子供が好きなクリスピークリームドーナツ。

お台場のダイバーシティの2階、フードコートの手前にあり、
家族で買い物に行くと、子供にせがまれて行きます。

ショーケースから注文し、店内にテーブル席もあるので、
食べていくこともできます。

ドーナツはどれもすごく甘いです。
ドリンクも甘さ炸裂のメニューがそろっています。

以前は行列ができていましたが、最近は普通に買えるようになっています。

クリスピークリームドーナツのきな粉ドーナツ

クリスピークリームドーナツは、甘いドーナツから甘くないドーナツまであり、好みで選べるのが良いですね。
きな粉のドーナツと、抹茶のドーナツを買いました。抹茶のドーナツは生地にも抹茶が入っていて、抹茶チョコレートでコーティングされています。

ハートのドーナツ

クリスピークリームドーナツでハートの形のドーナツを発見しました。
フォンデュショコラ ストロベリー!見た目はピンクのチョコレートでコーティングされていて、中ならチョコレートがとろけて出てきます。
まさにフォンデュショコラ!美味しいです。

クリスピークリームドーナツ

クリームクリームドーナツのブランド力はかなりのもので、ドーナツショップで行列ができる。
並んでも食べたいと思ってしまう魅力的なドーナツです。

私は、中にクリームが入っている丸っこいドーナツが好きです。あとはチョコレートコーティングされているのも美味しい!

クリスマス限定ドーナツ

クリスマス限定のドーナツを買いました。

ホリデーマジックボックスというセットです。トナカイのドーナツと、サンタの顔のドーナツと、スノーマンのドーナツと、さらにクリスマスからのドーナツがセットになっていて、凄く可愛くて美味しかったです。

やみつきになるドーナツ

こちらのドーナツは美味しいです。何個でも食べれます。ポイントは温めてもらうこと。店員さんにお願いすればすぐにできます。ふわふわの食感となり、絶品です。こちらは、座席も結構あるので、座りやすい店舗だと思います。夕方以降はかなりすいていました。ドリンクもテイクアウトして、お台場の海を見ながらもおすすめです!

お台場でも発見

お台場でも決定しました。大好きなクリスピークリームドーナツがお台場にもありました。
ドーナツ屋さんの中で1番好きなお店です。ドーナツはシンプルなものから中にジャムが入っているもの、クリームが挟まっている者やチョコレートがコーティングしてあるもの等たくさんあります。
あとここの店はコーヒーもすごくおいしいし、フレッシュジュースなどもあります。

クリスピークリームドーナツ ダイバーシティ東京

久しぶりにクリスピードーナツを利用しました。
私が購入したのはメープル味とチョコ味です。
メープルとチョコはとても甘ったるく美味しかったです。

クリスピードーナツはイートインすると温めてもらえるのでテイクアウトと違う味が楽しめる気がします。

満足できる味!

冬限定のドーナツがかわいかったので購入しました。
ゆきだるまのドーナツは中にチョコクリームが入っていて見た目からかわいいです。
ドリンクメニューも豊富で、チョコレートドリンクはチョコ好きには嬉しい味をお値打ちにいただけます。

マチコ
マチコ さん

甘い甘いドーナツ。アメリカンなテイスト

ふっくら揚がったプレーンのドーナツを、並んでいる途中に配ってくれる、というとっても気の利いたサービスをしてくれるクリスピークリームドーナツ。やっぱり甘いのもは美味しい、と思う、気持ちを満足させてくれます。しっかり甘くて、しっかり油で揚げてあって、アメリカンテイストなドーナツです。味のバリエーションも豊富で、見ているだけで楽しいです。

ドーナツといえば

ドーナツといえば話題のクリスピークリームドーナツがなんと
お台場でも味わえてしまいます。

ここは4月にオープンしたばかりのお台場
ダイバーシティ東京にあります。
1階から上がり2階の奥・フードコート入り口付近にあるから
とてもわかりやすいでしょう。
お隣はあのプレッツェルで有名なアンティアンズです。

オリジナルクレーズドというのが創業からずっとある
ドーナツだそうで見た目はシンプルです。
これは買うのに並ぶとサービスで1個試食できるのですが
できたてで食感がもっちりふわっとして美味しいです。

このオリジナルのほかチョコがけのチョコクレーズドや
ウォールナッツをたっぷりトッピングした
キャラメルウォールナッツ
さっくり食感でメープル味のメープルクッキーなど
いろいろあります。

季節のものでは創業75周年を記念して復刻した
75thバースデードーナツもあります。

甘いもの好きにはおすすめのお店でしょう。
近くにもぜひクリスピーが来てほしいものです。l

東京都江東区青海1丁目1ダイバーシティ東京

• 東京国際クルーズターミナル駅前から260m (徒歩4分)