ウェルネスキシモトセイコツイン

ウェルネスきしもと整骨院

「健康的な身体を手に入れたい」患者様のかかりつけ!腰痛も膝痛も交通事故による痛みもお任せください

いつもお世話になっております♪

腰痛がひどくて治療していただいております。整骨院がなかなか定まらず、整骨院難民になっていましたが、岸本先生の施術は私が長年求めていた施術で、毎回全身がほぐれる感覚があります。
ラジオ波とEMSを組み合わせて施術していただいておりますが、痛み緩和だけでなく、ダイエット効果もあり徐々に体重が減ってきたので、体重の負荷による腰痛や膝痛も軽減してきております。これからも通わせていただきます!ありがとうございます!

ウェルネスきしもと整骨院からの返信

この度はウェルネスきしもと整骨院の評価をして頂きありがとうございます。
しっかりと効果を感じていただけてて良かったです!
施術と筋トレの組み合わせでより相乗効果が期待できます。
これからもしっかりと身体のケアさせて頂きます。

丁寧に聞き取りをしてくれます

毎年冬になると肩凝りがあったのですが、こちらに通うようになってから、肩凝りや腰痛の悩みがなくなりました。
体の状態について毎回丁寧に教えていただけるので、体調管理もしやすいです。今後もお世話になると思います!

Yuki様
自分の状態を知ることにより、より体調管理もしやすくなります。

親切丁寧

四十肩で駆け込んでから多岐にお世話になっております。
根本から良くするためのアドバイスやアプローチしてくださるので、私の意識も上がりました。
これからもお世話になります。

ウェルネスきしもと整骨院からの返信

いろいろアドバイスしていく中で意識が上がっていただけるのはこちらもうれしいです。これからもしっかりと身体のケアさせて頂きます。

腰痛解消

痛いところを触っただけでわかっていただき、いろいろな治療方法があり、特にラジオ波がおすすめ。

ウェルネスきしもと整骨院からの返信

ラジオ波は当院でも人気でラジオ波で症状が軽減される方が多数いてます。
これからもしっかりと身体のケアさせて頂きます。

丁寧に施術してくださります

産後の悩みで痛みや痺れがあったところ、
的確に施術してくださりかなり和らぎました!
短時間で丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

ウェルネスきしもと整骨院からの返信

産後はいろいろな症状がでてくるケースがありますので、なにかあれば何時でもご相談ください。

お世話になってます

痛気持ちよく施術後は姿勢がよくなったような感じがします。
続けて通わせて頂こうと思っています。

ウェルネスきしもと整骨院からの返信

継続して通うことにより症状もより変化していきます。これからもしっかりと身体のケアさせて頂きます。

痛みの解消(*^^*)

事故でお世話になりました。
むち打ち状態で毎日、首が痛くて眠れない日も続いたのですが、とても話やすい先生で細かくどんな状態かを聞いて下さり、施術してくれます。
1度、施術を受けてもらったら、よさがわかると思います。

ウェルネスきしもと整骨院からの返信

この度はウェルネスきしもと整骨院の評価をして頂きありがとうございます!
事故後のむちうち症状は本当に大変ですが、少しずつ変化が出てきて良かったです!
これからもしっかりとケアさせて頂きます。

身体楽になってきてます

最初行かせてもらったときに比べたら凄い身体楽になってきてるし、その人に合わせた運動メニューとかもあったりするので、通いやすいし運動も適度にできて、いつも助かってます!
今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ウェルネスきしもと整骨院からの返信

一人一人にあった運動をオーダーメイドでしてもらい、効果が期待できてよかったです!
こちらこそよろしくお願い致します。

⭐︎

身体のズレがすっきり取れたようでとても楽になりました。先生もとても優しくて話しやすく、とても居心地の良い院でした。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ウェルネスきしもと整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中からウェルネスきしもと整骨院を選んで頂きありがとうございました。
症状、楽になり良かったです。居心地が良く、また利用したいと思える院を目指していますので満足していただけて良かったです。これからもしっかりと身体のケアさせて頂きます。

大阪府高槻市城南町3丁目17-1エスポワール1階

• 西冠から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

ブログ

ラジオ波とは

ラジオ波とはの写真

当院が選ばれる理由

当院が選ばれる理由の写真

初めまして!ウェルネスきしもと整骨院です!

初めまして!ウェルネスきしもと整骨院です!の写真