ホグシマセンカ オウミハチマンテン

ほぐしま専科 近江八幡店

何年も前からお世話になってます...

何年も前からお世話になってます。
低価格で、上手にほぐしてくださるので、気に入っています。
「あっ、この人上手!」と思ったら30分延長お願いしています。
スタッフさん、みなさん親切なので、初めての方も安心です。
ぜひ、行ってみてください。

慢性肩こりには助かります

慢性的な肩凝りに悩まされていました。自宅から少し距離はありますが、クチコミが良かったので思いきって行ってみる事に。60分2980円コースをお願いしました。金額的にも良心的ですが、時間いっぱい絶妙な力加減で施術してもらえたので大満足です。しばらく通ってみたいと思えるお店に出会えて良かったです。

腰が楽になりました

パソコン作業で座り仕事をしているので、腰が痛くてたまりませんでした。マッサージへ行くのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんも親切で安心しました。力加減もちょうど良かったです。かなり腰が楽になりましたので、また行きたいと思います。

楽になりました。

不定期で、予約無く来店していますが、快く対応して下さり、マッサージも丁度良い加減で、楽になりました。
また利用します!
他のマッサージ店では、痛いだけだったりしますが、強い揉み返しもなく、翌日も調子よいです。

綾
さん

肩こり首こりが楽になりました

実家の近所です。
パソコンに長時間向かう仕事柄、肩こりと首こりは慢性的なものなのですが、こちらで全身30分コースをやると、だいぶ楽になります。
かなりの運動不足なこともあり、代謝が落ちていると思うのですが、施術後は身体が軽く、気分も軽くなります。
スタッフの方も親切で、気を使わずに身を委ねられる感じです。

気軽に行けるマッサージ

疲れた時に気軽に行けるマサージ店です。同じような他のお店より料金が安いので長くしてほしい時に利用させてもらっています。
担当者によって技術は違いますが、他店と比べても気持ち良い方だと思います。首をバキッとされた時はびっくりしました。

ほぐれてスッキリ!

まず外観はまあまあ位
店内の雰囲気は最高
担当の女性スタッフの施術も
対応も良く癒されました
接客はまず抜群に良い!
60分の全身もみほぐしで
試したんですけど
癒されました
また通いたいです!
アクセスもよく行きやすい!

楽になりました~♪

毎日育児と家事で中々マッサージに行く時間がなかったのですが、久々に行くとすごく身体が楽になりました♪

ただマッサージが終わったらすぐに会計というのは、、一杯お茶のサービスがあるとホッと落ち着けるのですが低価格では仕方ないのかな?

ほぐれました

はじめて利用しました。
わたしは、いつも揉み返しがきますが、こちらでは揉み返しがありませんでした。肩がとても楽になりました。技術がすばらしく、さらにお値段も安いので、通ってしまいそうです。店員さんも、とても親切に対応してくださり、気持ち良く過ごせました。アクセスもよく、行きやすいです。

頻繁に通いたい!

観光の疲れを取りに口コミを見て行ってきました!
とても気持ち良くて、帰る時には体が軽くなったような感覚がありました(^^)
さっぱりしますよ☆
近くにあればいいのになぁ。またシャキッと観光してきます!ありがとうございました!

癒されました

こちらのお店を利用するのは初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、担当の女性スタッフの施術も対応も良く癒されました。
腰痛がありましたが、もみほぐしてもらい
すごく楽になりました。
また利用したいと思えるお店でした。

長年の悩みが解決しました

私は長年体の歪みから来ていると思われる背中の痛みに悩まされていたのですが、ここに通って以来、ほとんど全くといっていいほど痛みに悩まされなくなりました。価格もそこまで高くなく、確実に値段以上の効果があると思います。

すっきりしました

とても落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応も親切でとてもよかったです。凝っているところ 丁寧にマッサージしてもらい、力加減も、何度も聞いてくれました。年に何回かしか行けないですが、できたらもっと通いたいです。

長年の肩凝りが治りました!!

もみほぐしのお店を利用するのは始めてで、最初はとても緊張していました。ですが、女性スタッフの方が親切・丁寧に特に凝っている部分などを聞いて下さり、緊張も溶けました。 私の場合はお願いして特に首・肩を重点的にほぐしてもらいました。初のもみほぐしはとても気持ちが良く終わった後はスッキリして、長年悩んでいた肩凝りが嘘のようでした。駅の近くで交通の便も良く価格もリーズナブルなので利用しやすいです。遅くまで開いてるのも助かります。今では定期的に通っています。

寄りやすい

肩と腰が痛くて夜、思い立って行ってみました。仕事帰りらしき人も多く、待ち時間も少なく、雰囲気も良く、値段もリーズナブルなので、今後も気軽に立ち寄れそうです。
おかげ様で肩も腰もスッキリし、リフレッシュできました!
仕事疲れで痛む時にまた寄りたいです。

丁寧でした

アクセスもしやすくて店内もとてもきれいにされておりました。スタッフさんもとても優しくてとても素敵な空間でした

駅からも近いのでアクセスもしやすくてしかもすごくうまくて丁寧なのに安いんです。こんなに安くていいのかなって思うぐらいです
また行きます

腰痛が治りました

お店の中は、とても落ち着いていて、居心地がよかったです。受付の方や、マッサージを担当してくださる方も、とても親切な方でした。同じ女性同士でお話ができてよかったです。値段もとてもリーズナブルで、主婦飲み方です!子供を長時間抱っこをして、腰痛がひどかったのですが、マッサージしてもらい楽になりました。子育ての合間に、とてもリラックス空間で、とても気に入りました。足のむくみもとれましたし、1ヶ月に1度は通いたいと思います。

気持ちよかった!ありがとうございました

出張時、長時間の車の運転でどうにも身体がガチガチになってしまったので、思い切って施術していただいたのですが・・・ 気持ちよかった〜!笑
とにかく肩から肩甲骨にかけての痛みが強かったのですが、施術していただいた後には首筋から背中全体、というか全身が軽くなり関節の稼動域が広がったように感じました。
右ヒザの裏側(へこんだ部分)も、少ししゃがむたびに痛かったのですが、こちらも優しくほぐしていただいただけでフワッ♪と痛みが取れたのが不思議です。
足首まで丁寧にケアしていただき、それまでパンパンに窮屈だった靴がスッポリと履けたのにも驚きました。
夜遅い時間まで開いているのも嬉しいですし、このお値段でこの内容には大満足です。地元に近ければ毎週通いたいほど。
助けていただいて有難うございました。また行きます♪

身も心もほぐされました〜♪

看板につられてフラっと入店しました。たまたま私に当たったスタッフさんの施術がとても上手で、気持ち良いと痛いのギリギリの気持ち良いで(笑)私の好みのマッサージで大満足でした。家に帰ってからもマッサージ効果は続いていて、翌日のデスクワークも捗りました。安かったし、ありがとうございました!

最高でした。

非常に丁寧に対応頂いた。店舗前を社員全員で清掃されていて、チームワークも出来てる。と思いました。
案内も丁寧でした。
お話も気さくに話しかけて頂いて、リラックスした状態でマッサージして下さいました。
本当に良かったです。

滋賀県近江八幡市桜宮町207−6タイハイツ桜宮

近江八幡駅徒歩10分!!

• サルビアタウンから140m (徒歩2分)

«完全個室»疲れたときにフラっと立ち寄りたくなる行きつけリラクゼーションサロン♪

今日はなにいろ

• 近江八幡駅から徒歩27分 (2.1km)

保育士さんのいる整体院。心も身体も元気に!前向きに!

滋賀近江八幡 あんど整体院

• 近江八幡駅から徒歩46分 (3.6km)

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

• 近江八幡駅から徒歩6分 (410m)