ホグシマセンカ オウミハチマンテン

ほぐしま専科 近江八幡店

リラックス

だるさがとれずにいましたが、1時間のマッサージで本当に楽になりました。体はもちろん、精神的にもリラックスできた気がします。
以前担当してくださった方の施術が素晴らしく、マッサージではじめて指名をさせていただきました。今回も丁寧な施術をありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いします。

あっという間

近江八幡市にある、リラクゼーションマッサージのお店。肩こりに悩んでいたところ、家族の紹介でこちらにお邪魔しました。
60分コースをお願いしたのですが、気持よくて1時間があっという間に終わってしまいました。
少し追加料金が掛かりますが、指名も出来るようです。
深夜までやっているので、仕事帰りの方にも利用しやすいですね!

気持ちいい!!

少し前に行きました!!
とても体がこっている感じがしたので行ったのですがとても長い時間マッサージをして頂いてとても気持ちよかったです!!
お店の内装もとても清潔感があって入りやすかったです!!
店員さんもとてもお話が上手でファンになりました!!

ビフォーアフター

仕事疲れを癒すために行きました。
1時間コースで全身やってもらいましたが
やる前とやった後では身体の軽さが違いました。
特に私は腰を重点的にやってほしかったですが
もう少し多くほぐしてもらえたら☆5.0でした。
次疲れたらまたほぐされにいきます。

りんぼう
りんぼう さん

肩凝りと背中のハリが緩和されました

出張の帰りに立ち寄りました。
肩から背中にかけてパンパンで痛みがあったので症状を伝えると、その部分を重点的にほぐしてくれました。
きちんとこちらの要望に合わせてくれたので満足です。
また、近くに来たら立ち寄りたいです。

仕事で近くにきたときは利用させて頂いています

仕事で近くに行った時に利用しました。駅からも近くとてもわかりやすい場所にあったので良かったです。その時は市役所に用事があったのでたまたまほぐしま専科さんと出会うことになりました。
ほぐしま専科は他のお店でよく通っているので知っていました。
なので何の不安もなく入ることができました。
その時は時間もなくとりあえず15分の980円のコースで我慢しました。
本当は60分くらいはお願いしてやって欲しかったのですがしょうがありません。

どこに行っても治らなかったのに…

10代の頃から慢性肩こりと腰痛持ちだったんですが、ここに通うようになって日々の生活が楽になりました。素晴らしいマッサージ師さんが多いし、毎週お世話になっちゃってます…(笑)料金もお手頃で、スタッフさんも笑顔で迎えてくれて、気分までよくなります。

癒されました

いつも、ありがとうございます。
今日もリラックスさせていただけました。
他の店よりも安い値段なので、同じ値段を出すならゆっくり施術してもらえるのでよいです。いつも使っています。
また、よろしくお願いします。

おしゃべり

入ってから、オープン、カーテン、個室と、3つから選択できます。初めて行ったのですが、担当が素敵なお姉さんで、カーテンでしてもらいました。
お話もとても上手で、前から知ってる友達のように気楽にお話しできました。マッサージも僕に合わせて強めにしてもらい、至福のひとときでした。女性のしゃべるのもちょっとドキドキですが(笑)

指名もできるみたいなので、機会があれば次もお願いしたいです❗

いいとこです❗

1日の疲れが癒されるサロンです。

深夜1時30分まで営業されてますので 夜遅くに行きますと1日の疲れが取れる気がします。

マッサージを受けた日には睡眠も深くなり翌朝の目覚めは気分爽快です。

価格的には エステや マッサージの相場から見ましたら リーズナブルです。

lnukm924
lnukm924 さん

きもちがよかった

肩凝りがひどすぎて、どうしようもなかったときに、よらせていただきました。男性スタッフに、マッサージしていただきましたが、痛くないし、気持ちがよくて、寝てしまいそうになりました。定期的に通おうとおもいます。

体が軽く

凝りを念入りにほぐしてもらえて何日も悩まされた頭痛もなくなりました。お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くって行って良かったです。値段もお手頃やし、行く前は安いし大丈夫かな?と思ったけど値段以上の技術力で力加減もちょうど良くって、これなら揉み返しも来ないと思います。大変、満足しています。また、行こうと思います。

きもちいい

予約してスムーズにマッサージしていただきました。店内も清潔で気持ちよくすごせました。
またりようしたいとおもいます。
割引クーポンもつかうますが印刷がひつようなのでいくときにはいんさつするのを忘れないように。

いい感じですね

丁寧な施術で良かったです。混んでいるので、電話予約してからの方が良さそうです。今回は、電話予約してから行ったので、スムーズに受ける事が出来ました。また、利用したいと思ってます。知り合いにも、薦めたいと思っています。

少しもの足りない

全身60分コースを試してみました。
施術方法が押すとストレッチだったので、少しもの足りない感じでした。
もみほぐしが加われば良いのになと思います。

店内は綺麗に清掃されており、スタッフの方も接客も良かったです。

リフレッシュ

子育ての疲れを癒すために、初めて利用しました。
店の外観は前の店舗の雰囲気が残っていて綺麗ではありませんが、店舗内はなかなか癒される空間でした。
マッサージは、男性の方か女性の方か選べるようです。指名料があり?のようです。
営業時間も夜遅くまでされてるようなうので、機会があればまた利用したいと思います。

手頃です

コスパ的にはまあまあGOODでした。
ただ特別感はあまりないので、取り急ぎほぐしに行くの用途にオススメします。
お店自体は清潔でしたし、追加料金を払えば個室対応も可能なので、女性一人でも安心していけます。

よかったです

接客もマッサージも
とてもよかったです!
肩こりがひどいわたしですが
力加減も良いですし、こっているところをほぐしてくださりとても楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
空間も良くとてもリラックス出来ます。

月1リラックス

月1位でお世話になっています。

普段、事務仕事をしていて、パソコンとにらめっこ。
慢性的な肩こりと腰痛がありました。
こちらは、営業時間が長いので、仕事終わりからも通えます。
いつも、全身もみほぐし60分をお願いしていますが、痛気持ちいいです!

価格も、通いやすいのでありがたいです。

足裏マッサージ、効きます!

日頃から外回りで足が疲れた時に利用させてもらっています。

時間がない時は、30分2380円のコースを利用しますが、とてもスッキリします。
スタッフも店舗も清潔感があり気持ちがいいです。
腕も確かなので、月2は必ず通います。
次の日はスッキリ元気に仕事に向かえます。
かなりお勧めです。

次は全身コースも体験してみたいです。

滋賀県近江八幡市桜宮町207−6タイハイツ桜宮

近江八幡駅徒歩10分!!

• サルビアタウンから140m (徒歩2分)

«完全個室»疲れたときにフラっと立ち寄りたくなる行きつけリラクゼーションサロン♪

今日はなにいろ

• 近江八幡駅から徒歩27分 (2.1km)

【口コミ多数】近江八幡で人気の鍼灸整骨院!近江八幡駅徒歩5分

まいれ鍼灸整骨院・整体院 近江八幡院

• 近江八幡駅から徒歩6分 (410m)

保育士さんのいる整体院。心も身体も元気に!前向きに!

滋賀近江八幡 あんど整体院

• 近江八幡駅から徒歩46分 (3.6km)