ツカダノウジョウコクリツテン

宮崎県日南市 塚田農場 国立店

店員さんの感じが素敵!

久しぶりに国立で飲みに行きました。塚田農場さんは気にはなっていたのですが初めてでしたが、店内も広々としていていい感じ。店長さんも気さくでおすすめメニューなんかを教えてくれたり、お店の名刺?をくれて課長になりました!←そういうシステムらしいです。アルバイトの店員さんも明るくて楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!

行きたくなる店!

国立駅から南口を出て徒歩3分くらいで着く塚田農場!
同僚と大勢で行くことが多い塚田農場。

リーズナブルな価格に美味しいおつまみ!!
お酒も進んでついつい長居をしてしまいますが、
スタッフさんも元気で活気があり、楽しく飲ませていただけます。

料理良い感じ。

たまに同僚とふらっと飲みに行くお店です。国立の駅の南口から少し歩いたセイユーの入ったビルの4階です。色々な所に、あるチェーン店ではありますが料理はどこで食べても安定していて美味しいです。帰り際にはおみやげのお味噌をもらえるのもいいですね!

西友のビルの最上階

国立駅の南口から富士見通りに入ったところにある西友のビルにあります。エレベーターがあるのでそちらを利用した方が楽です。料理も美味しいですし、食後、お土産でお味噌をいただけるサービスもあります。特に美味しかったのが、九州の地鶏の鉄板焼きでした。

感じよし!

国立駅の南口から徒歩三分くらいのビルの中にあります。塚田農場さんは友人と飲みに行く時に良く利用します。ここの料理は鹿児島の地鶏などがウリですね。土、日は割と混んでいるのでできれば平日利用がオススメです。店員さんの接客が感じがよくいいと思います!

鹿児島、宮崎の地鶏料理

国立駅南口からロータリーを右手の方に行くとすぐに着きます。

鹿児島や宮崎の農場で育てた地鶏の料理が美味しいお店です♪

鶏のユッケやホルモンなど、味が濃くて食感が良いですね。

スタッフさんも丁寧に接客してくれるので

気分が良いです^^

美味しい料理!

友達の地元のお店でたまに行きます。

私の行く飲み会は、お酒をたくさん飲む事より、たくさんの料理を食べる事がメインです。

なので、料理の美味しい所が
絶対条件です。

このお店はチェーン店だと侮っていましたが、思いのほか美味しくて良かったです。

ただ、そんなに混んでいなかったのに料理が出てくるまでに時間がかかった事がザンネンです。

そこが良ければな〜。

良かったです

今回は学生の頃の友人数人と一緒に行きました。
店内は広くて良い雰囲気でした。
食べ物もとても美味しかったです。また
サイドメニューなんかも美味しく、おすすめですね。
特に人数がいるときなんかは本当に楽しめると思います。

塚田農場

今では有名な居酒屋チェーン店、塚田農場さん。
九州の宮崎料理、地鶏の炭火焼きが美味しいですよね。
少し前にテレビでみましたが、アルバイトさん達の待遇もすごく良いみたいで、私もちょっとバイトしたいなぁなんておもちゃいました。

国立駅近くの居酒屋

国立駅近くの西友のビル(国立せきやビル)の
 4Fにある居酒屋です。

宮崎県日南市の農産品を生かした食材です。
 知人たちと3名でゆっくり会食できました。

ビールは小にして、
 焼酎を3杯、宮崎県の焼酎が各種あり、お湯割りで飲みました。

水餃子はスープがゼリー状で、それを火で溶かしたスープ
 となりました。魚の干物、豚焼きなども食べました。

話すことに夢中で、ゆっくり美味しく会食できてよかったです。

バイトの女性の給仕も丁寧でした。ごちそう様。

宮崎の地鶏はおいし〜!

仲間との飲み会で利用することが多いです。
飲み放題プランで4000円もあれば、楽しめると思いますよ。
宮崎の地頭鶏の炭火焼はおいし〜ですね。メニュー的にも豊富です。

東京都国立市中1丁目9−30国立せきやビル4F

• 国立駅南口から57m (徒歩1分)