ロンドンスポーツ アメヨコテン

株式会社ロンドンスポーツ アメ横店

山積みの商品

JRの高架下のアメ横にある格安スポーツ用品の店です。
型落ち品かとは思いますが、全てが格安で目移りしてしまいます。
特に店頭に並んでいるTシャツなどの山積み商品はさらに格安で掘り出し物が見つかるかもしれません。

とにかく安い

山手線 御徒町駅から徒歩5分程度、
アメ横内にあるチェーン店のスポーツ用品店です。
看板も大きいので、場所はとてもわかりやすいと思います。

ここのロンドンスポーツは、とにかく安い。
メインはスポーツに使用する靴ですが、
衣類なども販売しており、形落ちしている
商品については半額程度で販売しています。

店員さんも親切丁寧に色々と教えてくれる
ので助かります。

メーカー品が安い!

私が行ったのはアメ横通り沿いにあるお店。
一店舗だけではなく、5店舗ほどに分かれていてそれぞれ、子供向け、サッカー、野球・ゴルフ等の専門店に分かれています。

シャツやズボンは取り扱っている品物が核店舗でダブっていることが多いのでサイズが合わなくても数軒先の多店舗をのぞくと置いてあることがあります。

シューズとシャツ、短パンに特化している印象です。

シューズは、壁に展示されているものもありますが、段ボール箱に無造作に放り込まれているものがあり、大人用でも一足2000円等と激安です。

アルバイトの店員さんが忙しそうにしていますが、声をかけるとサイズや色を探してくれました。

買い物をするなら無料でなることができるスマホ会員にその場ででもなることをお勧めします。店頭で表示されている金額より15%引きになります。

また、シーズンによってセールがあり10%引きなどとされますので情報をチェックしていくとさらにお得になります。

安さにびっくり

ここのロンドンスポーツはとにかく安いです!
たくさんのものが置いてあったり段ボールの中にはいっていたりするのですがその中から自分のお気に入りのものをみつけその値段が安ければ安い程達成感が、あります!
元々安いですがより安いものを見つける宝探しができる場所でもあるのは魅力的です。

定期的にのぞくと良いです

スポーツ関係のものがかなり安く購入できます。普段から安いですが、時々表示価格から更に全品20%引きになったり、入口付近に掘り出しものがだされることがあるので定期的にのぞいています。
また、一定金額を購入するとメンバーズカードのようなものをいただけ、次回以降はそれを提示すればどんなものも更に10%引きになります。

山積みの商品から自分で気に入ったものを見つけ出すのも興奮しますが、気に入ったものがあってもサイズ・色違いが欲しかったり、漠然と「こういうものが欲しい」というものがあれば店員さんに伝えると、山の中から辺りを付けて見つけ出してくださいます。

段ボールに宝が埋まっている!(笑)

ちょっと運動するのにジャージが欲しくて、アメ横を散策。
でっかい段ボールに商品が山積みになっていて、気に入るものを見つけられたらお買い得!
ガサガサみんなが触った物はイヤ!という人には向かないけど、定価からするとかなりお安く購入できます。自宅用なら全く問題なしです。

とにかく安い

上野アメ横内にある株式会社ロンドンスポーツ アメ横店です。
スポーツ用品がとにかく安く、かなり高く積み上げられたジャージやTシャツウェアなどを初めて見た時は圧巻でしたが、慣れると掘り出し物を見つける宝探しみたいで楽しいです。
いろいろなものがあり、見てるだけでも飽きませんし、サイズがあえばかなりお買い得なのでオススメです。

安くて助かります

時折、利用します。
時折安くて助かります!
セットアップのジャージを買いに出かけたら、目当ての物が偶然にも安くなっててビックリしました。ジムに通うにあたりフルセットで購入したのですが、重宝しています!!!!

とにかく安いです

御徒町駅を出てアメ横に入ってすぐのところにあります。Tシャツが店入口に山のように積まれています。シューズなどもとにかく安く、サイズが合えばラッキーです。初回の買い物で、次回から使える割引券がもらえました。

スポーツウェアが安い

アメ横に数店舗ある スポーツウェアとグッズの店。安い! スポーツブランドのTシャツやジャージなんかがダンボールに無造作に入っていて そこからサイズ合うものを探すのが楽しい。街着としても使えるアイテムもあるので、スポーツしてなくても覗いてみる価値あり。

とにかく激安!

有名ブランドのスポーツ用品が超激安で買えます。本当に安いです。段ボールに山積みにされているところから目的の物を探すのは一苦労なので、スタッフにお願いしましょう。

今の季節、水着が欲しい方は、ぜひ、ロンドンスポーツ五反田店に行ってみて下さい。アメ横に比べ、店内は静かで落ち着いています。また、スポーツウエアと水着は別々のお店になっているので、ゆっくり、気兼ねなく試着をすることが出来ます。

特定の商品にこだわっているかたには、不向きのお店です。「気に入ったものがあれば、それで良い。」ぐらいの軽い気持ちの方には最高のショッピングになるでしょう。

レシート確認すると高い

お店に入ると全品付いてる値段から40%OFFとの声。私はメール会員なのでさらに15%OFFとの事。。。水着を買いに行った私は、3980円の水着を購入。3980円の40%OFFは1592円の値引きで2388円。でさらに15%OFFだから358円の値引きで2030円。。。でも、帰ってからこの計算をしたんです。レシートを見たら2539円でした。電話で問い合わせをしたらその水着は4980円だからシールの表示間違えです。その値段で購入したのだから返金しませんとの事。おかしくないですか。。。私はこれを3着買ったんです。なので皆さん、レシートもらったら計算してくださいね。友人はおつりを間違われています。。。お気を付けて〜

半額の4割引!

日曜日の夜に初めて行ってきました!
私はellesseのスポーツウェアを上下セットで購入しましたが、なんと半額の四割引で2370円で買えました^^
次回使える10%の割引券もいただきました。
ジャージが段ボールに山になっていて探すのは少し大変ですが、お店の人にこんな感じのありますか?って聞くと探してくれます。

激安!!

JR御徒町駅より徒歩でアメ横商店街に入って1〜2分位のところにあります。

こちらのお店は、チェーン系のお店で、スポーツウェアやスポーツブランドの商品などが安く手に入ります。
周辺にも同じ系列の店舗が何件かあります。

商品は大きなワゴンにサイズ、ブランド関係なく放り込まれている中から探し出さなければなりません。
ちょっと大変ですけ、お店の方が親切なので探して下さいとお願いするとササッと探してくれます。

価格は本当にびっくりするくらい激安です!!

価格のつけ方がめちゃくちゃなお店です(褒め言葉)。

アメ横内にあるスポーツ用品店?

水着 スポーツウェア スポーツシューズなどを扱ってます。

くつした 143円
キャップ 72円
tシャツ 392円
などなど。

価格のつけ方がめちゃくちゃなお店です(褒め言葉)。
とても安いです。

近くに同じ規模の姉妹店もあり。

ぱと
ぱと さん

大混雑の店舗で欲しい商品を探すのは苦労するけど、安くて良いのが買える!

近辺にロンドンスポーツのお店はいくつかあるので、
僕は人が少ない(と言っても満員!!)店舗に顔を出します。

商品はダンボールに埋もれているので探すのが大変。
しかも大混雑しているので探し出すのに一苦労です。
その労苦を楽しめる人には超オススメです!

ジャージの上下を探しに言ったんですが、
あまりの混雑ぶりに疲れて今日はやむを得ず撤退しました。
またリベンジします!

安いといっても変な商品は無いです。
安く買いたいならまずはお店に行ってみてください!

ゴルフウェアも安い!

一見、ダンボール山積みの怪しげな店構えですが、
売ってるものはちゃんとしてます!

例えば、アディダスのゴルフシャツが1,000円、ベストが1,500円など、ちゃんとしたスポーとメーカーのものが、激安価格で買えます。

ほぼ毎日セールをしているので、値札より安くなるのは当たり前です。買い物するごとに割引券をもらえます。スポーツ用品を買うならココですね!

ナーン
ナーン さん

安いです

自分はサッカー用のスパイクを買いにいったんですが、とにかく安い!三千円以下の商品が多いです(表示価格から50%オフ等)。
あまりお金をかけずに道具をそろえたいと思ったらロンドンスポーツに行けばいいみたいな感じですね

靴を買うならここ!

スニーカー靴が必要になったので安いと評判のこのお店に行きました。店内は狭いと感じる方がいるかもしれませんが靴専門に取り扱っているお店なので値段と質は保証できるところだと思います。
靴が山積みになってセールして売っていることが多くサイズが分かりにくく試着が難しいかもしれませんが安い靴を購入するためなら労力は惜しまずに行くべき靴屋だと思います。安い靴も数多くありますが、各スポーツに適した値段の張る靴ももちろんあります。

○×△□
○×△□ さん

(株)ロンドンスポーツ アメ横店

ダンボールに山済みにされた品物から、
選び出すのが凄い
いつもバーゲンみたいに混んでいます。
時間があるときにじっくり選べれば、
欲しいものは手に入ります。

東京都台東区上野6丁目4−8

• 御徒町駅前から110m (徒歩2分)