クメガワセイタイリョウジュツイン

くめがわ整体療術院

東洋カイロプラクティック師協会公認の本格整体です!

説明がかなり丁寧です

お店も綺麗だし、説明もしっかりしてくれて安心できます
ぎっくり腰で突然伺いましたが、また別の機会にも試してみたいと思ってます。
お一人でされてるみたいなので予約しないとたまたま空いててよかったね狙いは難しいみたいですよ。

深層の筋肉がほぐれました

数回利用させていただいてましたが、だいぶ間隔が空いてしまっていたので、80分の東洋整体総合コースでいつもより長めにお願いしました。寒さと姿勢の悪さのせいか、猫背で息苦しかったのですが、施術後は呼吸も楽にでき、背中の筋肉が深層からゆるんだようで姿勢もよくなりました。本当に来て良かったです。また、よろしくお願いします。

じっくり施術してくれます!

初めて来院しましたが、先生は気さくな方で話やすく、アロマの香りに包まれてリラックスして施術を受けられました。
東洋整体総合コース(80分)をお願いしたのですが、丁寧な施術でしっかりとほぐして頂きました。
かなりオススメです。
ずっと通いたい整体院です。

とても元気になりました!

久米川駅の南口を出て、郵便局の横の道を入るだけ、徒歩約2分の好アクセスでした。
院長さんおひとりで経営されていて、最初のカウンセリング、とても丁寧でした。
1対1で丁寧にカウンセリングしていただいた後、実際に姿勢を見ていただき施術に入ります。
動きやすい格好ならそのまま、着替えもご用意下さっていてスカートでも安心です。
私は心地よくてウトウトしてしまい、ああ勿体無い!と後悔(笑)
施術は痛さを調整して下さるのでとても気持ちよかったです。

さらに、施術後はドリンクを頂きつつ、ストレッチのアドバイスも頂き、大変参考になりました。
また行きたいと思います。

おすすめ

肩こりが酷くて、お世話になっています。
辛い箇所を重点的に丁寧に施術してもらえました。確実にコリが取れて体が楽になります。
先生の説明も丁寧で分かりやすいです。
これからも体が辛い時はお世話になると思います。

これからも通います

久米川駅南口からわりと近いところにある整体院。商店街から1本裏通りに入ったらすぐのところにお店はあります。こんなところに整体院があったんだーという感じ。
お店の中は、明るく落ち着きのある雰囲気。先生は、とても感じがよく、こちらの話もしっかりと聞いてくれます。そして何よりも、整体の施術がとてもよかった!大変気持ちがいい!私は腰がすごく硬いので、押されている時はけっこう痛いけど、終わった後スーっと楽になったのがわかりました。最近行った整体のお店の中では、間違いなく一番のおすすめです。

歪みを治す、色々なアドバイスもくれました☆

整体は初めてだったのですが、体がだいぶ傾いていました( ノД`)…

一ヶ所ずつ丁寧にマッサージをしてもらって、ホントにすっきりしました!

整体中も色んな質問に答えてくれたり、ストレッチの方法も教えて頂いて、親切にしてもらい、とてもイィ先生でした☆☆

また行きたいですッ!

とにかく丁寧!

たまには地元の整体院に行ってみようと、エキテンで検索してこちらの整体院へ。
お店の中は、とてもきれいで意外と広々としています。
先生は、質問から体の検査、もみほぐしまで、とても丁寧です。
体が楽になっていくのが、受けながらよくわかります。
疲れ気味の休日に、またぜひ来ようと思います。

久米川の別の整体院に通っていま...

久米川の別の整体院に通っていましたが、どうにもコリがほぐれず、こちらの整体療術院に
変わってみたところ、何回か通っているうちに、ずいぶん身体が軽くなって来ました。
間口だけみると、そんなに広い雰囲気がないのですが、中はとっても広く明るく清潔です。
施術の際のウエアも貸して下さるので、手ぶらで伺っても大丈夫です。
最初は「ちょっと痛いかな・・・」と思っていた施術も、「徐々に楽になってきますから」との先生の
お言葉通り、今では気持ちいいの一言につきます。
どうしようかな?と思われている方は是非一度行ってみて下さい。
おすすめです。

ほぐれます!

最近特に腰の調子が悪く、格安マッサージ店ではどうにも良くならないので、思い切って地元の整体店に飛び込んでみた。
値段は最近のチェーン店より割高だが、入ってみて正解!
整体を受けながら体がほぐれていくのがよくわかる。
終わった後、腰の痛みも和らぎ、体がまっすぐになった気がする。
家からも近いし、いいお店を見つけることができて良かった。

信頼できそう(^O^)

産後の骨盤矯正をしたくて、良い整体がないか探していました。
知り合いに聞いて、こちらの整体院を利用してみました。
先生は、体の状態をわかりやすく説明してくれました。
整体は初めてでしたが、思ったより痛くなく、気持ちよかったです。
しばらく通おうと思っています。

東洋整体のお店

マッサージが大好きで、今までいろいろなところに行きました。
今回は、久米川駅近くにひっそりある東洋整体のお店に行ってきました。
お店は、院長先生お一人でやられているようで、施術の前には体の状態をひとつひとつ丁寧に訊いていました。
整体は自分一人で受けられるので、痛いところを相談に乗ってくれるし、ゆっくり押してくれるのでとても癒されます。
ちょっと他とは違う整体って感じで、体全部を整えてくれるところが私にはとても合ってるような気がしました。
久しぶりにお気に入りのお店ができてうれしいです!

いい感じ♪

最近、久米川に引っ越してきて、近くにいい整体屋さんがないかと探していたら、見つかりましたー(^O^)
私の場合、慢性的な肩こりがひどく、少し強く押してもらわないと、なかなか効かないんです。
ここの整体は、しっかり押してくれるので、とても楽になります。
急所にくると「痛ぁ」って感じですが、「効いてるぅ」って感じです。
先生もやさしい感じだし、これからちょくちょく利用しようかなぁと思います(*^_^*)

よいお店を見つけました!

よく利用していた整体のお店が閉店してしまい、新しいお店を探していたところ、インターネットでこのお店を見つけました。
試しに入ってみると、店内は清潔感があって、ほんのりとアロマの香りがしました。
整体を受けた感じは、今までにない感じでジワーと体の芯まで効いてる感じで、とても気持ちよかったです。
私が受けた印象は指圧に近い感じで、しっかり押してくれるのでとても楽になりました。
今までいろいろなお店に行きましたが、その中でも特に自分にあっている感じなので、定期的に利用しようと思っています。

久米川駅近くにある整体屋さん。...

久米川駅近くにある整体屋さん。
こんな近くにあるのに今まで気がつきませんでした。お店はとてもキレイで清潔感がありますね。
女性ひとりでも安心してお店に入ることができました。
ゆっくり丁寧に身体を押してもらい、終わったらあとはびっくりするくらい楽になりました。
またよろしくお願いします。

オススメです!

腰痛持ちのため、整体のお店を探していました。
院長はとても親切な方で、親身に相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧でしたよ。
お店は落ち着いていて、とてもリラックスできますし、自信を持ってオススメします!

ここ数日、腰が痛かったところ、...

ここ数日、腰が痛かったところ、知り合いから新しい整体院を紹介してもらい、行ってみました。
60分間ゆっくりじっくりほぐしてもらい、とても楽になりました。
お店の雰囲気も、とてもいい感じでリラックスできました。
しばらく定期的に利用したいと思います。

東京都東村山市栄町2−23−4サンライズマンション久米川1F

西武新宿線久米川駅から徒歩2分

• 久米川駅から160m (徒歩3分)