ハートフルクスノキシンキュウセイコツイン

ハートフルくすのき鍼灸整骨院

歩けるようになったよ

昨日落ちたハンカチを拾おうと前屈みになった時の腰にぐきっと激痛が走り立つことができませんでした。
ネットでくすのき鍼灸院を見つけて必死の思いでいったのですが帰るときには歩けるようになっていました。
痛みに対しては鍼治療がいいと言われ治療していただいきました。
そしたら帰りには痛みがマシになり歩いて帰れるほど楽になっていました。
まだ少し通わないといけないみたいですがこんな痛みはもうしたくないのでしっかりと通おうと思います。

目の周りの腫れぼったさがすっきりしました!

先月、エキテンをみて、半信半疑で美顔エステを予約し
体験してきました。
 毎朝鏡をみると、目の周りが腫れぼったい気がして
本当に憂鬱でした。
 体験した次の日は心なしかすっきりしていました。
 顔の筋肉なんて、どうやって鍛えたらいいかわからないし、
もしこれで朝すっきりできるならいいなぁと思いました。
何回かしてみようと思っています。

初! 美顔してきました

この前、初めて顔のケアをしてきました。
最初何をするのかと思ったのですが、
なんともいえない初体験でした。

電気を顔にとおすのが怖かったけど、
説明もきちんとしてくれたし、
終わったあとは心なしかすっきりしていました。

2週間後に予約して、また受けてみようとおもっています。

花粉症がましになったよ

こんにちは
最近、花粉症が特にひどくなり鼻水が止まりませんでした。
薬を飲めば眠たくなり仕事にも差し支えが出ますしどうした物かと思っていました。インターネットで色々調べて見ると鍼灸治療が聞くと知り、以前からお世話になっていた整骨院に行ってみました。
そこでは花粉症に対して鍼とお灸を使っているとの事で治療してもらったんですが本当に効いたみたいで鼻水が止まったんです!
本当に驚きました。花粉の季節は続けて治療しないといけないみたいですがこんなに楽になるならもっと早く行けばよかったです。笑

患者を家族のように思ってくれる

患者の気持ちを分かろうと、歩み寄って下さいます。
心が救われる思いです。
じっくりと時間をかけて施術してもらい、諦めていた辛い症状が和らぎました。
身体の不具合は心もむしばみます。暗い気持ち、不安な気持ちが癒されるほど丁寧にに誠意を込めて施術していただきました。

顔のむくみがなくなりました

私は最近朝起きると顔がむくむのが、気になっていたのですが、
エキテンをみたら料金もお手ごろだったし、半信半疑でしたが
美顔エステをうけてみようと思い、先日予約してうけてきました。

終わったあとは鏡をみて、すっきりしているのがすごく嬉しかったです。
リンパの流れもよくなるようなので、2週間後にもう一度
予約をとりたいと思ってます。

骨盤矯正してから腰痛が治った

こんにちは

この間腰が痛くて整骨院に行きました。ここ何年も腰痛なんてなかったのですが仕事が終わってから家に帰る途中いきなり腰が痛くなったのです。
そのままその足で整骨院に行ったのですがどうも骨盤のゆがみからきているらしく骨盤矯正をしてもらいました。
治療の効果もあると思いますが帰りには腰も軽く痛みが殆どなくなっていました。
最近パソコンとのにらめっこが続いていたのとソファーで寝てしまうこと多々あったので腰が痛くなったのもそのせいかもと言われそうかもと納得しました。笑

相談に乗ってくれたよ

最近姿勢が悪いのかこしの痛みが酷く特に気になっていたのが背骨が歪んでいる気がしていました。
それでインターネットで調べていたところハートフル鍼灸整骨院の所でお気軽に相談に来てくださいと書いてあったのでためらいも有りましたが相談しに行きました。
そこでは本当に相談しに来ただけの私に対してとても親切、丁寧に相談に乗っていただきました。
身体をしっかりと診ていただいて治療もしていただき身体が軽くなりました。
姿勢が悪いのもあるのでしばらく通ってみようと思います。

首がすっきりしました

こんにちは!

最近二重あごになってきた気がして、首周りにはきを使っていたの
ですが、簡単にできることはないかなぁと口コミをみていて、
クーポンを使って初美顔エステを体験しました。

最初は電気の感覚があまりスキじゃなかったけど、終わったあとの自分がすっきりしていたので、大満足でした。

またしてもらおうと思ってます。

初めて顔のお手入れしました!

最近まぶたが重たくって、どうにかならないかと
インターネットやエキテンをみていたら、簡単そうでしかも
クーポンつきだったので、早速電話をして予約し、
先日美顔をしてきました。

している最中はあんまり実感がなかった私も1日寝て起きたら
すっきりしていることを実感しました。

人と会う時などは、予約してまたしようと思っています。

耳ツボ初体験

昨年10月からダイエットをしようと運動を始めたんですがあまり効果がでなく半ば諦めていました。たまたまハートフル整骨院の前を通りかかったときにチラシをもらったのですがそこには耳ツボダイエットの文字が書かれていました。
男の僕でも大丈夫なのかなっと思いましたが思い切って整骨院に入り体験しました。効果が実感出来るまで7回は必要のようですが痛くもなく先生もとても優しく説明してもらえました。整骨院の雰囲気も良いし清潔感もありとても印象が良かったです。
頑張ってダイエットしたいと思います。

初!美顔エステしてみました

今日、初めて美顔エステを体験してみました。
顔の筋肉が動いているのがすごくわかりました。

電気が流れているのはかすかに感じました、首や頭は
強めに感じました。

とても不思議な感覚だったけど、終わった後はすごく
つやつやで、すっきりしていました!
またしてみたいと思います。

頭痛が治った

最近、肩こりがひどく頭痛が毎日出ていました。
それで整骨院の先生に相談した所、鍼灸治療を勧められたのですが1回の治療でかなり楽になりました!
今では頭痛もなくなりましたよ。
本当にもっと早く行けば良かったと思っています。笑

骨盤

今日初めて骨盤矯正をしてもらいました。
全然いたくありませんでしたよ。

私の想像していたのはバキッとならすのかと思っていたけど、
自分の体重でなおせるんだと思いました。
ウエストも少し細くなるみたいなので、
少し続けて治したいとおもいます。

顔のトリートメントしてきました

エキテンを見ていて、クーポンを使いお顔のお手入れを
してきました。

整骨院ということで最初半信半疑だったのですが、
顔の筋肉がよく動いているのがわかり、びっくりしました。

終わったあとは心なしかすっきり。
またしてみたいと思います。

首が回る様になった

朝起きたら首が痛くて動かせなかったんで整骨院に行ったんですが、一回の治療で回る様になりました。
痛みが完全の消えたのではありませんが動く様になったので仕事にも差し支えがありませんでしたし時間がないと言ったんですがこっちの都合にも合わせて頂けました。
先生たちもかなり優しかったですし院もすごく綺麗だったのでまた行きたいと思います。

初めての松葉杖!!

昨日、バレーボールの練習中に足首をくじいてしまいました。
友人の車に乗せてもらい始めて整骨院で治療してもらいました。

足は腫れてくるし、うずいてどうしようもないところをしっかりと冷やしてもらったり、包帯やテープで固定してもらいました。

帰りにはなんと松葉杖をお借りし何とか変えることができました。

松葉杖を使うのは慣れるまで大変ですが、少しずつ歩けるようになっています。

痛みも昨日に比べれば10分の1になり先生には本当に感謝です。

バレーボールはしばらくできませんが早く治し復帰できるようにしたいです。

たんぽぽ

腰の痛いのが治った!!
昨日急に腰が痛くなり歩くのも辛かったのですが、先生に鍼をして頂いて歩けるようになりました。最初は鍼は痛いと言うイメージでしたがまったく痛くありませんでした。
行って本当に良かったです!

あごのラインがスッキリしました。

初めて顔のエステをしてもらいましたが、あごのラインがスッキリしました。
自分の筋肉がピクピク動き小顔になるのがわかりました。

また、1か月後にしてもらうのが楽しみです。

仲の良い友達にも声をかけてみます。。

耳ツボ初体験

今日はじめて耳ツボダイエットを体験しました。
男の自分でもいいのかと少し不安もありましたが全然大丈夫でした!
優しく説明して頂き痛みも全くありませんでした。
効果がでるまで後6回張り替えしないといけないみたいですが頑張って行こうと思います。
効果がでるのが楽しみです♪

大阪府大阪市生野区鶴橋2-17-15

• 鶴橋二丁目から83m (徒歩2分)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 鶴橋駅から徒歩11分 (860m)

原因不明の頭のだるさ・腰痛 ‘姿勢‘から正します!

小林整骨院 寺田町

• 鶴橋駅から徒歩28分 (2.2km)

【のべ5万人超の施術数】日祝も朝8時30分から営業!

なかむら整骨院 寺田町院

• 鶴橋駅から徒歩27分 (2.2km)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 鶴橋駅から徒歩11分 (860m)