テンプウトキハワサダテン

天風トキハわさだ店

美味しい

ランチて利用しました。天風天丼780円を頼みました。えびや椎茸等の天ぷらが沢山のっており、どれも衣サクサクでボリュームもあり、美味しかったです。サラダやひじき等のお惣菜がセルフサービスの食べ放題てついてきて、かなりコスパもいいなと思います。

tomboy
tomboy さん

サクサク

天ぷらがあつあつサクサクでとても美味しかったです。お惣菜食べ放題付きのメニューを選べばお惣菜も食べ放題です。お惣菜は全体的に少し味付け濃いめのように感じました。
レジ近くに袋詰めの天かすが置いてあって、無料で頂くことができました、ちょっと嬉しいお土産でした。

いい雰囲気です

座敷なのでゆっくりできます!!!
私は家族で行ったのですが、カップルで行くのもいいと思います(#^.^#)

誰と言ってもいいと思います(●^o^●)

料理はもちろん満足できました(*^^)v

かなりおススメです(^。^)y-.。o○

ゆっくりできます(o^^o)

座敷なのでゆっくりできます!(*^o^*)

料理ももちろん美味しくて、大切なひとといくにはいいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ご飯もおかわり自由なので、たくさん食べるひとには嬉しいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆☆

よくいきます

よくつかいます(((o(*゚▽゚*)o)))

特にわさだタウンに行った時は(((o(*゚▽゚*)o)))

味は至って普通ですがチョットしたバイキングも
あり値段が安い!!

金欠の時は最高(((o(*゚▽゚*)o)))

また行きたくなりました(^○^)

天ぷら専門店!

わさだタウンの1Fのレストランゾーンの一角に天ぷら専門店「天風」があります。今回わさだタウン主催の食事券が抽選で当たるキャンペーンをしていたので行ってきました。花御膳と言う天ぷら定食と大えび天定食、子供はカツ丼を頼みました。なかなかのボリュームでお味も良かったです。手作り惣菜やごはん、みそ汁(赤だし)はセルフで食べ放題です。花御膳はキャンペーンで100円引きの980円でごはん、赤だし、天ぷら、刺身、茶碗蒸し、デザート、付き・・お安いと思います。ソフトドリンクも100円はお安いです。なかなかオススメです。床が少しペタペタしてました。クレジットカードは使えません。

大分県大分市玉沢755−1わさだタウン1F

• トキハわさだタウンから120m (徒歩2分)