リセット整体からつの口コミ/唐津市原

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
リセット整体からつ
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
リセットセイタイカラツ

リセット整体からつ

3.82
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
28
4.50
2
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 30
30
9
電話で予約・お問い合わせ

0955-77-2642

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    29
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全30件)
投稿日
2013/07/02
5.00
夫婦でお世話になり、二人共長年の苦しみから解放されました。ご近所さんの紹介で話を聞いたのがきっかけです。
佐世保からだとちょっと距離があるのと、チラシも見せて頂いてなんだかお若い先生で私達の様な年代でも大丈夫なのかなと心配で…
数ヶ月が過ぎてようやく思い切ってお電話をしました。
その電話の応対からやさしくて安心出来ました。初めて治療を受けた帰り、何より頑固で何かと文句を付ける主人がベタ褒めでした。
相当気に入ったみたいで、毎回先生の前で嬉しそうに良くなってる事を報告してる姿は子供のようです!
本当に感謝しています。
続きを読む
投稿日
2013/06/01
5.00
たった数回、1ヶ月程でここまで良くなるとは思っていませんでしたので大変感激しております。主人の腰の痛みは長年のものですから本人もあきらめておりました。何をするにしても動く度に顔をしかめて痛そうだったのが今では普通に動けてます。杖とコルセットがいらなくなるなんて思ってませんでしたし、2日前からはウォーキングを始めました!鳥栖からの通院ですので運転も最初はきつそうでしたが今ではそれも平気です。先生の言われた通り真面目にやって本当によかったです!最初は大丈夫か?って半信半疑で、私もそう思ってたんです。想像と違ってすごく優しい治療だったので。60代で主人の身の回りの世話をしなくてはならないかと本当に心配してたので安心しました。先生がいらっしゃれば私達は心強いです!この先もよろしくお願い致します。ありがとうございました。
続きを読む
投稿日
2013/05/14
5.00
親戚の勧めでお世話になりました。前から話は聞いてたんですが、ちょっと遠すぎるのが理由で近くの行きつけの整骨院さんで診てもらってました。でも、どうしても背中と腰の痛みが我慢出来なくなって…
これだけで?って感じがしたんですがいきなり楽になったのでびっくりです!優しく分かりやすい先生の説明でなるほどぉと何回も思いました。ぜひ福岡進出して欲しいです(笑)遠くて少し時間はかかってしまうけど私は通わせてもらってます!
続きを読む
投稿日
2013/04/09
5.00
年齢的にもあきらめていたんですがここまで楽になるとは思っておらず驚きと嬉しさでいっぱいです。
初めて診て頂いた日の翌日、家族からも見た目が全然違うと言われこれは間違いないと思いました。それまでは真っ直ぐ立って歩くのがしんどくて曲がったまま過ごすしかありませんでした。私の息子よりもお若い先生ですがとてもしっかりしておられます。先生のお話から、私は今まで長く間違った事をしていた様です…目線を少し変えるだけでよかったのだと教えて頂きました。これからもっと良くなっていけると分かると色々やりたい事が出てきて楽しみです。ご自身の力でよくなってるんですよ。とおっしゃられ大変褒めて頂きますが本当に先生のお陰です。ありがとうございます!私の様なボロボロの体の人達をたくさん助けてあげて下さい。
続きを読む
投稿日
2013/04/04
5.00
肩こりがひどくて今までは整骨院でマッサージをしていました。その時は気持ちがいいのですが、すぐに痛みが戻ってきます。先生のわかりやすい説明でからだのゆがみが原因なんだとわかりました。本当に痛くない整体でからだがスッキリしました。からだがスッキリすると心も軽くなりました。これからも定期的に通院して根本から改善していきたいです。
続きを読む
投稿日
2013/03/26
5.00
私は夜中に背中の痛みで何度も起きてしまってつらい毎日でした。イスに座ってるのも腰が痛くて…ネットで検索してここに決めました。丁寧に優しく説明してもらえます。短い時間で痛くもなかったのですが終わった後は全然違いました!普通に座っても痛くない!
期待以上でした。痛みでずっと悩んでる人にオススメです!
続きを読む
投稿日
2013/03/04
5.00
全身痛くて立って仕事をするのが無理になってました。何をしてもやわらぐ事が出来ないで苦しかったです。職場の人から教えてもらったお陰で素晴らしい先生に出会えました!目の前の暗闇が一気に晴れていった感じです。このままだと動けない体になるんだと思ってましたし、これ以上家族や職場に迷惑をかけるのは嫌です…何年振りにこんなゆとりのある気持ちになれたか。本当に感謝しております。
続きを読む
投稿日
2013/02/18
5.00
予算
4,000円
呼子に烏賊を食べに行った時に立ち寄りました。少し手首を痛めていたので、予約の電話をしたらかなりの混雑で夕方に… (おかげさまでゆっくりと遊べました。)リセット整体からつ の脇山院長は、とても丁寧に施術をしてくれました。おかげさまで手首も良くなりました。唐津周辺の観光スポットも教えていただきましたので、こちらに来た時はチェックお願いしますね。
続きを読む
投稿日
2013/02/05
5.00
ネットで調べたら口コミがたくさんあったので、ここなら!と思って来てみました。
私は背中の痛みで眠れなくて連日マッサージ通いでした…それがなくなりました!治療はあっという間だったし全然痛くありません。説明も丁寧でやさしい先生です。1回で大ファンになりました(^ ^)
続きを読む
投稿日
2013/01/25
5.00
自分の体なのに何もわかってなかったです。すごく楽になりましたし、原因がわかった事が何より安心しました。体が元気になっていくのが嬉しいです。こんなに行くのが楽しみになった整体は初めてです!提案された日よりも手前の日時を自分から希望する事なんて今までありませんでしたから。先生にお会いするのが楽しみなんです。
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 リセット整体からつ
ジャンル
  • 整体
  • マッサージ
  • カイロプラクティック
住所
佐賀県唐津市原337−1
アクセス/最寄駅
  • 鬼塚駅から徒歩19分(1.5km)
  • 東唐津駅(2km)
電話
電話で予約・お問い合わせ

0955-77-2642

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
営業時間/定休日
09:00〜20:00
09:00〜20:00
09:00〜20:00
09:00〜20:00
09:00〜20:00
09:00〜20:00
09:00〜20:00
09:00〜20:00
  • 9時〜20時
  • 不定休
駐車場 あり
  • 店舗前に3台ございます
クレジットカード 利用不可
  • ご利用いただけません
予約について 完全予約制です。(新患は1日3名迄) 希望の日時がありましたら早めの予約をお勧めします。
ご来院の際は 柔らかい素材の服でお越しください。フードがある物、スカートや短パンはご遠慮ください。更衣室でのお着替えも出来ます。
料金 施術料5000円 (自己療法と姿勢の指導料を含みます。)
紹介文 ・肩こりでガチガチだから肩をマッサージ
・腰が痛いから腰をボキボキ
・膝が痛いから電気、注射
・頭痛がひどくて痛み止めを飲む

これらを続ける事で根本的に何も解決しないだけではなく
あなたの体はその刺激にどんどん慣れていきます。
与える方もさらに強い力で長時間、強い薬で量が増える…


「今のままで良くなっていくのかなぁ」

そんな不安を感じた事のあるあなたに
これ以上遠回りをして欲しくありません。


あなたはその時だけの気持ちよさを求めますか?
それとも本当に体を治したいですか?

私は常に技術と知識に磨きをかけて最高の物を提供していきます。
一緒に頑張りましょう!




【こんな症状でお悩みの方が来院される整体院です】

○台所や本屋さんで10分以上立ってられない
○中学生の頃から30年の肩こり。
 「あなたの肩は鉄板が入ってるみたい!手が入っていかんよ…」と言われた。
○痛みで夜中何度も目が覚める。
○右手が上がらず両手で髪が洗えなかった。
○仰向けで寝れない
○痛み止めを何年も飲み続けてる。
○手術を勧められたが手術は絶対にしたくない。
○頭痛薬が手放せない。
○毎朝起きるとすでにきつい。
○バックで駐車する時首が回らない。
○ヘルニアと診断された。
○毎日風呂上りにシップを貼る。
○妊婦になってから寝返りが痛い。
○正座をする場に行けない。
○骨盤矯正をしたい。




++++++++++++++++++++++++++++

ホームページにはたくさんのお喜びの声を載せています。
ぜひホームページもご覧ください!

++++++++++++++++++++++++++++

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら