リセットセイタイカラツ

リセット整体からつ

頑固な夫が先生の前では

夫婦でお世話になり、二人共長年の苦しみから解放されました。ご近所さんの紹介で話を聞いたのがきっかけです。
佐世保からだとちょっと距離があるのと、チラシも見せて頂いてなんだかお若い先生で私達の様な年代でも大丈夫なのかなと心配で…
数ヶ月が過ぎてようやく思い切ってお電話をしました。
その電話の応対からやさしくて安心出来ました。初めて治療を受けた帰り、何より頑固で何かと文句を付ける主人がベタ褒めでした。
相当気に入ったみたいで、毎回先生の前で嬉しそうに良くなってる事を報告してる姿は子供のようです!
本当に感謝しています。

主人がお世話になりました。

たった数回、1ヶ月程でここまで良くなるとは思っていませんでしたので大変感激しております。主人の腰の痛みは長年のものですから本人もあきらめておりました。何をするにしても動く度に顔をしかめて痛そうだったのが今では普通に動けてます。杖とコルセットがいらなくなるなんて思ってませんでしたし、2日前からはウォーキングを始めました!鳥栖からの通院ですので運転も最初はきつそうでしたが今ではそれも平気です。先生の言われた通り真面目にやって本当によかったです!最初は大丈夫か?って半信半疑で、私もそう思ってたんです。想像と違ってすごく優しい治療だったので。60代で主人の身の回りの世話をしなくてはならないかと本当に心配してたので安心しました。先生がいらっしゃれば私達は心強いです!この先もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

紹介で香椎から来ました。

親戚の勧めでお世話になりました。前から話は聞いてたんですが、ちょっと遠すぎるのが理由で近くの行きつけの整骨院さんで診てもらってました。でも、どうしても背中と腰の痛みが我慢出来なくなって…
これだけで?って感じがしたんですがいきなり楽になったのでびっくりです!優しく分かりやすい先生の説明でなるほどぉと何回も思いました。ぜひ福岡進出して欲しいです(笑)遠くて少し時間はかかってしまうけど私は通わせてもらってます!

駄目もとで行ったら良くなりました。

年齢的にもあきらめていたんですがここまで楽になるとは思っておらず驚きと嬉しさでいっぱいです。
初めて診て頂いた日の翌日、家族からも見た目が全然違うと言われこれは間違いないと思いました。それまでは真っ直ぐ立って歩くのがしんどくて曲がったまま過ごすしかありませんでした。私の息子よりもお若い先生ですがとてもしっかりしておられます。先生のお話から、私は今まで長く間違った事をしていた様です…目線を少し変えるだけでよかったのだと教えて頂きました。これからもっと良くなっていけると分かると色々やりたい事が出てきて楽しみです。ご自身の力でよくなってるんですよ。とおっしゃられ大変褒めて頂きますが本当に先生のお陰です。ありがとうございます!私の様なボロボロの体の人達をたくさん助けてあげて下さい。

本当に痛くない!満足です

肩こりがひどくて今までは整骨院でマッサージをしていました。その時は気持ちがいいのですが、すぐに痛みが戻ってきます。先生のわかりやすい説明でからだのゆがみが原因なんだとわかりました。本当に痛くない整体でからだがスッキリしました。からだがスッキリすると心も軽くなりました。これからも定期的に通院して根本から改善していきたいです。

本当に助かりました

私は夜中に背中の痛みで何度も起きてしまってつらい毎日でした。イスに座ってるのも腰が痛くて…ネットで検索してここに決めました。丁寧に優しく説明してもらえます。短い時間で痛くもなかったのですが終わった後は全然違いました!普通に座っても痛くない!
期待以上でした。痛みでずっと悩んでる人にオススメです!

あきらめなくてよかったです。

全身痛くて立って仕事をするのが無理になってました。何をしてもやわらぐ事が出来ないで苦しかったです。職場の人から教えてもらったお陰で素晴らしい先生に出会えました!目の前の暗闇が一気に晴れていった感じです。このままだと動けない体になるんだと思ってましたし、これ以上家族や職場に迷惑をかけるのは嫌です…何年振りにこんなゆとりのある気持ちになれたか。本当に感謝しております。

とても丁寧に施術をしてくれます。

呼子に烏賊を食べに行った時に立ち寄りました。少し手首を痛めていたので、予約の電話をしたらかなりの混雑で夕方に… (おかげさまでゆっくりと遊べました。)リセット整体からつ の脇山院長は、とても丁寧に施術をしてくれました。おかげさまで手首も良くなりました。唐津周辺の観光スポットも教えていただきましたので、こちらに来た時はチェックお願いしますね。

不安が消えました。ありがとうございました

ネットで調べたら口コミがたくさんあったので、ここなら!と思って来てみました。
私は背中の痛みで眠れなくて連日マッサージ通いでした…それがなくなりました!治療はあっという間だったし全然痛くありません。説明も丁寧でやさしい先生です。1回で大ファンになりました(^ ^)

これからは安心です。

自分の体なのに何もわかってなかったです。すごく楽になりましたし、原因がわかった事が何より安心しました。体が元気になっていくのが嬉しいです。こんなに行くのが楽しみになった整体は初めてです!提案された日よりも手前の日時を自分から希望する事なんて今までありませんでしたから。先生にお会いするのが楽しみなんです。

行ってみてください!

おかげ様で痛みがない生活を送れています。
1年以上色々やってきた私の膝の痛みはそんな簡単には…と思っていたら1回目で立ち上がる時の痛みがほとんど無くなりました。大変驚き、あとは先生にお任せするだけでした。病院では軟骨が擦り減ってるから。の一点張りでしたので、そのまま通っていたらと思うとちょっと怖いですね…
前々から友人にすごく良かったよ、1回行ってみたら?と何度も言われてたんです。素直にさっさと行けば良かった。私も主人や母に早く良くなりたいならまずは行きなさいと言っています!友人の気持ちがわかりました!

予想以上!若そうだからナメてました(笑)

出張先や地元で色んなマッサージや整体を受けてきた中で今回はちょっと感動しました!年下の方に施術してもらうのも初めてでしたが今までで一番納得出来ました。こんな事で変わるの?って思っててもどんどん違いを見せられるので終わった後にめっちゃ質問しました(笑)揉みほぐされて硬くなっていくなんて知らなかった…翌日仕事してて、車の乗り降りで痛くない、歩いてても楽!あまり調子に乗らんようにします、まだスタートしただけですよと言われてるので!

夫婦でみてもらいました。ありがとうございました。

主人の四十肩がよくなったのを見てて私も行きたいと思い通い始めました。整形外科の先生からは1年かかりますと言われてたのが1週間でほぼ上がる状態になっていました。食事や着替えの時も不自由で全く上がらなかったのにです。私の15年苦しんでなかば諦めてた腰痛も今は気にならなくなりました!時々無理をすると痛むくらいです。頼りになる先生に出会えて良かったです。

エキテンを見て決めました。

どこに行っていいか、どこが良いのかわからなくて結局どこにも行かず。病院で変わらなかったのが整体で良くなるのかもわかんないし…たまたまスマホで検索してエキテンからリセットさんに辿り着きました!ブログも見ました。
私と同じ症状の人が治ってるんだぁと分かってすごく安心しました。こういうサイトとか雑誌で人気店に実際行ってみると、あれっ?って感じがする事が多いけど今回は大正解!オススメです。

1回目で、ずっとここにお世話になろう!と決めました。

本当に痛くないし、何されてるんだろ?と思いました。私は初回で眠ってしまいました(^^)男の先生で初めてだと、緊張するのに不思議です。自律神経のバランス?も整うんで眠たくなるんだそうです。ちゃんと分かる様に整体前との違いを見せてくれるので、本当だぁ!の連呼でした(笑)
こんなに調子が良いのは何年振りだろう??
女性は仕事だけじゃなくて家事と育児があるから休みがないんです。体のどこかはおかしくもなります。健康でお母さんが笑顔でいる家は家族も明るく過ごせますから(^^)と何気なく言ってくれた先生の言葉がすごく嬉しかったです!治療しに行ってこんな事を言われた事なかったので、今回初めて口コミを投稿しました!

感謝の気持ちでいっぱいです。片頭痛で吐いていたのがウソのように回復しました。

もともと中学生の時ぐらいから、肩こりや背中のコリはあり、時々親にホメオストレッチ?(名前は忘れました)に連れてってもらっていました。
仕事をする様になり肩こり、背中のコリは常にあり、ずっと我慢すると具合が悪くなるのでよく整体やマッサージに行っていました。

ちょうど1年前に後ろから追突される事故にあい、肩こりや背中の痛みがさらにひどくなりそれに加えて首の痛みと腰痛も出て、もともと(10年程前から)あった片頭痛もひどくなって常に体がきつく体調が悪い状態でした。

事故後、整形外科にリハビリに通いその後、整骨院に通いマッサージやホットパットなどしてもらってましたが、施術を受けた時は一時的に良くなっても、また数日したら同じ状態に戻ってました。片頭痛もひどくなり、病院からもらった薬も飲む回数は増え間隔も短くなっていました。片頭痛の薬も飲んでも効かなくなっていて、寝て朝起きてもまだ頭が痛い…体がきつい状態でした。ひどい時は1日おきぐらいの間隔で吐いていて、特に困っていたのは運転中に片頭痛がして吐く事でした。家に帰るまで必死でした。あまりの頭の割れるような痛みと吐き気で夜、病院に行ったこともありました。でも薬は効かず…

つい最近知り合いの方からこちらに通って頭痛もとれて、今までの中で一番いい!という話を聞いて、すぐこちらの電話番号を教えて頂きました。早速その翌日TEL予約をして初めて施術をして頂きました。話しに聞いていたとおり、全く痛くなく不思議な感じでしたが、施術をしていただいたその時から体が軽くなり片頭痛までとれてしまいました。

今まで1日おきぐらいに服用していた片頭痛の薬も、こちらで施術を受けてからはまだ1回も飲んでいません!うそのように回復しビックリすると同時に本当に嬉しいです。教えて頂いた知り合いの方に感謝です。
そしていつも丁寧に施術をしてくださり、自分で出来るストレッチの仕方等、しっかりご指導して頂いてる先生に感謝の気持ちでいっぱいです。
私のような症状で悩まれている方、ぜひ一度施術を受けてみられてください。きっと心も体も軽くなり、笑顔になりますよ!!

もっと早く知ってたら!

久留米、牛津、有田とか遠くからいっぱい患者さんが来てる有名な所に何年も通って来ました。もう全部痛い!…そんな感じです。ぐっすり眠れないし疲れも抜けません。でも、最近は調子が良いんです。というか、きつかったり痛かった事を忘れてる☆肩を揉む事もなくなりましたよ!それが唐津で良くなった…もっと前から宣伝しといてください!って言ったら先生困ってました(笑)

初めてのぎっくり腰

激痛が走ったのは仕事中でした。荷物を車に積み込もうとした時、
動けなくなってしまい…一瞬訳が分かりませんでした。どうしたらいいのかわからなかったのでネットで検索して妻の運転であぶら汗を垂らしながら伺いました。真っ直ぐ立てないし、何かに捕まらないと歩けなかったんですが終わると全然違いました!正直、触られて揺らされてるだけの様な感じだったんで ……?なんか間違った所に来たかも
と思いましたけどかなり楽になってて付き添いの妻が歩き方の違いにビックリしてました。大丈夫ですよ(^^)と冷静に対応して頂いた先生 本当にありがとうございました。

全然痛くない施術で体が楽になり...

全然痛くない施術で体が楽になります。初めて行ったのは調度1年前くらいでした。立ち仕事でかかとの痛みに耐えれなくて。腰痛とも長い付き合いでヘルニアの診断を受けました。病院ではこっから先は手術しかない。そう言われてました…1回目より2、3回目とだんだん自分の姿勢が元に戻っていき楽になりうれしかったので ぜひ来院されてみてください!その様子を見てた70代の母も通って、長年毎日貼ってたシップが要らなくなりました。それから月に1回のペースで母と2人メンテナンスでお世話になってます!

股関節痛で整骨院に行っても治ら...

股関節痛で整骨院に行っても治らず、色々探しまわって最後にここにたどり着きました。

最初は半信半疑でしたが、何回か通ううちに痛みは消え、仕事が出来るまで回復。
本当に感謝してます。

佐賀県唐津市原337−1

• 生駒から380m (徒歩5分)

西九州道浜玉インターから車で3分☆

ボディーケア ylangylang

• 鬼塚駅から徒歩81分 (6.4km)

日曜日も営業!予約優先制でお一人にかける時間をしっかり確保!

いけだ接骨院鍼灸院

• 鬼塚駅から徒歩32分 (2.5km)