スナッフルスサッポロオオドオリテン

ペイストリースナッフルス さっぽろ大通店

函館の名店!

函館の名店スナッフルスが、札幌の街中でも楽しむことができます。
ここのチーズオムレットは超がつくほどの大好物で
お土産用や自宅用によく購入します。
いつ食べてもフワフワのチーズオムレットで食べ飽きることがありません。

ペイスリトリースナッフルス さっぽろ大通店

札幌市中央区大通3丁目にある 大通ビッセ1F ペイスリトリースナッフルス です。

フードコートになっています。

ペイスリトリースナッフルスと言えば函館に本店がありチーズオムレットが有名ですが実はケーキや焼き菓子も美味しくて好きです。

とくにミルクレープがオススメ。
濃厚サッパリ生クリームに新鮮なフルーツが挟まれてとても美味しいです。
ジャージー牛乳をタップリ使ったソフトクリームのパルフェもオススメ。

店舗限定商品もあります。

家族のお土産にはチーズオムレットをいつも買って帰ります。

チーズオムレット

大通ビッセ一階にあります。
フードコートになっているので、
イートインできます。
こちらのチーズオムレットが人気です。
一口サイズの半熟チーズスフレで、
食感がとてもいいです。
千歳空港でも販売しています。
ミルクレープやパフェもありますよ。

虜です!(笑)

初めて食べたのはお土産でいただいた時で、本店が函館だと聞いてちょっとガッカリ…。
でも探してみたら札幌にもあるじゃん!!
ということでまた食べることが出来て幸せです!
チーズオムレットが最高に美味しいので、おすすめです!

美味しい!!!

函館が本店のスナッフルス!
よくお土産にチーズオムレットを購入します(≧∀≦)
おいしい!とすごい絶賛されるお土産!
こちらではミルクレープが特にオススメ!!
2種類あってフルーツの方食べましたが、あっさりめのクリームとクレープの相性が抜群でした!

とろぉり美味しいチーズケーキ?

私は最初ここのチーズケーキをお土産でいた抱いたのですが、まずイラスト?ロゴ?がとてもかわいいです?そして、チーズケーキ好きにはたまらないとろぉりとした濃厚なクリーム、なのにしつこくなくパクパクいけちゃう感じが病みつきになります!

優しい味のケーキ

大通ビッセの1階には、スイーツのお店がたくさん入っています。スナッフルスは函館からの出店のようですね。おいしそうなケーキが並んでいます。私が食べたのは、ショートケーキです。スポンジが柔らかく、クリームはあっさり味で、イチゴは甘いです。とても優しい味のショートケーキだと思いました。

イートインもできました

札幌の中心部にある大通BISSE一階のスィーツコーナーにある人気店です。
チーズオムレットはもちろん生ケーキも華やかでソフトクリームやパルフェもあります。
どれも手がこんでいて美味しいので贈っても大変喜ばれます。

チーズオムレット

本店のある函館では必ずお土産でたのまれる「チーズオムレット」は、ここでも購入できます。
ここのお店では、お土産用だけではなく、ほかの生クリームケーキも並んでいます。
見た目から、どれも美味しそうで、いつも選ぶのに時間をかけてしまいます。

チーズケーキ美味しい

以前友達からいただいたチーズケーキ?がこのお店のものだったので気になって寄ってみました。

小さいチーズケーキが柔らかくてとても美味しいです。

冷蔵なのであまり遠くにはもっていけませんが、近場のおみやげに良いと思います。

焼き菓子もかわいい商品がたくさんあるので見てても楽しいです。

美味しい!!

こちらは函館に本店があり札幌に進出と聞いて以前行きました!
チーズオムレットが有名で他の似たような商品とはちょっと違い本当に美味しいと思います。
大通りビッセにできた時はすごいなーと思ったのですが味は間違い無いです!

スイーツの中のスイーツ

大通り西4丁目ビッセ店の中にチーズオムレット の美味しいお店がスナッフルスです。一口食べた時から忘れられない美味しさです。札幌駅西口にも、このお店がありました。ここのお店自体は函館に本店があると聞いています。スイーツも豊富に品数があります。今日はクリスマスケーキを3500円で注文しました。今から楽しみです。

チーズオムレット美味し〜い!!

札幌駅から徒歩5分位の立地の大通BISSE1Fにスイーツの「ペイストリースナッフルズ」があります〜
チーズオムレットが美味しいと評判のお店です◎
知人からお土産を頂きましたぁ〜

チーズスフレといった部類の品ですが・・・
商品名は「チーズオムレット」です
スプーンで食べるのがベストと聞き食べてみました↑↑↑
とろ〜りしていて・・・凄〜く美味しい(*^_^*)

これが・・・評判のうなずけました◎
普通のチーズスフレとは違います♪
写真右は、チーズオムレットの下に敷いてある紙の台です。

函館で有名になったお菓子が札幌に進出しました〜
札幌大通店は、イートインのスペースがあるお店でおススメです☆
千歳空港にも店舗があります。

北海道札幌市中央区大通西3丁目大通BISSE1F

• 大通西3丁目から66m (徒歩1分)