タリーズコーヒーオオサカステーションシティ

タリーズコーヒー大阪ステーションシティ

眺めの良いコーヒー屋さん

大阪駅近くにあるステーションシティ11階にあるタリーズコーヒーです。

店内でコーヒーを飲んだり、外に出るとガーデンエリアみたいになっているので、テイクアウトして梅田の景色を一望しながらコーヒーを楽しめます。

子供が小さい時は、テイクアウトしてガーデンエリアで遊ばせながら一息ついていました。

雰囲気のいいお店

JR大阪駅近くにあるターリーズコーヒーです。
おしゃれな雰囲気でビジネスマンの方の憩いの場という感じでした。
ワイワイさわがしい感じじゃなかったので、おいしくコーヒーを頂きました。
座席数も多いので、満席という感じじゃないのでそこもよいと思いました。
l

人気のお店

駅からも近くて便利なカフェ。
ドリンクも豊富で、この季節はホットのカフェラテがおしゃれでおすすめです。
注文してから受け取るまでの待っている時間もいい香りに包まれて楽しくなるほど。
席に座るのもいいですが、テイクアウトも利用できるので便利だなと思います。
季節限定のメニューなども要チェックしています。
店員さんの雰囲気がいいです。

けっこう穴場かも

梅田にあるタリーズはどこも満席でいっぱいですが、ここのタリーズは1席2席はいつも空いてるので、助かります!
隣の机と少し距離は近いですが、でも少しだけ仕事のことをしたい時にはいつも利用させてもらってます。

駅近くで

駅から近くとても利用しやすいです。
店の雰囲気もビジネス街にあるため、そういう方たちが利用しているのでとても落ち着いていてフッと一息つけれます。
スタッフの方も洒落ていて気さくで
心地よいですね。
定番のアイスコーヒーとお菓子で一息入れます。

便利

大阪駅すぐにあって、いつも利用しやすいです。

ビジネスマンが比較的多いので、そこまでガヤガヤしていないのでありがたいです。
店内も落ち着きやすく、店員さんの接客もグッドでアイスコーヒーも美味しいです。
提供も早いと思います。

おいしいです!

大阪駅を利用したときに、寄りました。
私が行った時はビジネスマンの人が多かったように思えます。
大阪駅直結ですぐ行けるので、コーヒー飲んでリフレッシュしたい方はおすすめです。
店員さんも素敵で、元気をもらえました♪

美味しい!

今日も仕事でこの後の電車移動のお供に!
なぜかタリーズのアイスコーヒーが好きと言う!
某コーヒー店が苦手なのでいつもタリーズに落ち着きます!
出てくるのも早いし何より美味しい!
店員さんの笑顔もステキです!
一言かけてくるのが嬉しいです!

美味いコーヒーを♪

まず、私にちょうど良い濃さ。
クセが主張しすぎない心地よさ。
定員さんのテキパキとした動きの心地よさ。

土地側かもしれませんが、お客様が非常に多い。
そんな私も中休み的な感じで利用させていただいていますが(笑)

お客様が多い!!
しかし、それでいて、
妙に心地よく感じされるのは
チェーン店といえど、タリーズの良さかもしれません。

出張でしょっちゅう使わせていただいていますので
これからも足繁く利用させていただきます(^^)

映画のついでに

映画館のすぐとなりにあるので、観終わったあとか、ここでコーヒーを買って観ながら飲むこともあります。
コーヒーにはあまり詳しくはないですけど普通に美味しいです。
コンビニのコーヒーよりは明らかにしっかりした風味で私は好きです。
スタバとの違いがわかりません・・・。
店内は騒がしくなくすごしやすいと思いますよ。

くつろげる

友人との待ち合わせにも良く利用しています。
カフェの雰囲気たっぷりで落ち着ける空間が広がった店内はお気に入りです。

コーヒーを注文しましたが、独特の香りがするコーヒーで好きになりました。
ホットでもアイスでも美味しかったです。

大阪駅

タリーズは家の近くにはないので、めずらしい店舗だと思っている。
その中でもこの大阪駅の近くにあるというのはすごく便利だ。
待ち合わせにも使えるし、仕事の整理の時間に活用することもある。
大阪駅は乗り換えでよく使うので、リセットの場所としてコーヒーを飲みながら過ごすのがいい。
雰囲気もいいので、好きだ。

休憩に

タリーズコーヒーが落ち着きます。カフェをする事が好きで、他のお店などにもよく行きます。
やはり休憩をする時に利用する事が多く、今回もこちらには休憩がてらに寄りました。
普段くる事はないのですが、通りかかったので来ました。
静かで落ち着いた店内に癒されました!!

落ち着くスポット

こないだふらっと寄ったのがこのタリーズでした!

店内はお客さんで賑わってましたが、
落ち着くスポットだな、と思いました!

アイスコーヒーを飲んだのですが
大変美味しかったです^ ^

また仕事で近くまで行った時は立ち寄ろうかと思います!

おいしかった😃

1度買い物中の休憩がてら行きました!コーヒーはメニューも豊富で女性の方は喜ぶと思います(*^_^*)コーヒーの味もコクがあって香りも良くておいしかったですね!タリーズさんはすごく入りやすいので気軽に行けるのが良いです😃また行きたいです(*^_^*)

デートに

梅田デートしたとき、ステーションシティの屋上で座りながらいろんな話をするのが楽しみです。
その時のお伴は必ずタリーズで買った飲み物と決まっています。ホット、アイス、甘さなどがその時の気分で選べるのが良いですね

パンケーキキャラメルチョコ

大阪ステーションシティのタリーズコーヒーに行きました。タリーズはコーヒー以外にも紅茶も程ほどに充実しています。新作のスイーツ、パンケーキキャラメルチョコが良かったです。チョコソースとキャラメルソースをかけた風味豊かなパンケーキです。コーヒーと合います。

美味しいコーヒー

店内がオシャレで、個人的には、コーヒーも他店のチェーン店よりも美味しいと思っています。
コクのある味わい深いコーヒーを手頃にいただけるので、仕事の合間に一人で資料を整頓する時に使わせて頂いたりしています。
会社のインスタントコーヒーよりも美味しいです(笑)。
サンドイッチも美味しいのでオススメですよ。

珈琲ブレイク

朝の出勤時間から夜の10時ぐらいまで開いているので、時間を選ばず利用できるのが良い!
美味しい珈琲が飲みたい!けど缶コーヒーは味気ないとき、チョット贅沢して本格珈琲を飲みたい時にしっかりとした深みのある珈琲が飲めるので重宝しています!

仕事の時よく利用します。朝早い...

仕事の時よく利用します。朝早い時間など落ち着いて一日の確認など出来ます。コーヒーはいつもブラックで飲むのですが、こちらのは濃厚でおいしいです

大阪府大阪市北区梅田3丁目1−3ノースゲートビルディング11階

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)