アシザワセイコツイン

あしざわ整骨院

腰痛・肩こり・猫背でお悩みの方は当院にお任せください!

優しい先生

ここの整骨院は先生が優しくて患者さんのことを考えてくれるトコです。
受付には看板ムスメのかわいらしいお子様がいてとてもアットホームな雰囲気です。
時間も夜8時頃までやっているので仕事帰りでも余裕で対応してくれます。

親近感がわく

若い先生で話しやすく親近感がわく容姿も何とも言えない(笑)施術も丁寧で親身になって治してくれるのでいいと思う!仲良し夫婦で院の雰囲気も良いです!最近予約制になったので施術もスムーズに受けれるようになりました!

投稿ありがとうございます。
2月より予約優先制にさせていただき、皆様にスムーズに施術を受けていただけるように心がけています。
私の容姿もお褒め頂き本当にありがとうございます(笑)

とてもよい

職場の近くということもあり仕事終わりに度々通わせていただいてます。いつもとても丁寧に仕事をしてくださり通う前に比べて腰がだいぶ楽になってきました。これからも通いたいなと思っています。とてもオススメの整骨院です。

投稿ありがとうございます。
楽になってきているとのことで、良かったです!
これからも施術を通して、体が健康になるサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします!

私の体が実感を感じられるようになった。

長年辛かった左の股関節の痛みが緩和し体の歪みの矯正をして頂いたらひさしぶりに体が痛みから解放され、体が軽く成ったと実感しています。長年にわたる痛みがそんなに簡単に無くなることは無いと思いましたが施術を受けるたびに軽くなることを実感している日々です。時間が開けば、すぐに予約を入れ通院しています。行くたびに楽しみが増える日々で先生には感謝します。

投稿ありがとうございます。
当院の施術を信じて、受けていただいた結果だと思います!
これからも施術を通して健康になるサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします!

子連れオッケー❗

子連れでも安心して行けアットホームな雰囲気です❗最初は子供の話し声やおとなしくしていられるか?と不安でしたが、先生も子供好きで優しく接してくれました❗
痛い部分も丁寧に診てくれます✨痛みも取れ身体も楽になりました❗

投稿ありがとうございます。
当院の雰囲気を評価していただきありがとうございます。
スタッフ一同楽しんで仕事ができるよう心がけています!

おすすめです!

明るく清潔感のある院内で、院長以下、働いている方々の雰囲気もいいです。
腰の痛みで治療を受けましたが、分かり易く説明していただき、不安なく治療を
受ける事が出来ました。
実際、つらかった症状が緩和し、とてもありがたかったです。
子供さんからお年寄りまで幅広く来ている印象でした。
どこで治療を受けたらいいか迷っている人は、相談しに行ってみたら良いと思います。

投稿ありがとうございます。
皆様のお悩みは様々だとは思いますが、痛みの原因を明確にし、治療プランを提示していくことで、少しでも安心して治療を受けていただけるよう心がけています。
これからも施術を通して、健康のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします。

腰痛の為、週2回通ってます。
先生の力強いマッサージは気持ちいいです。
夜も遅くまで営業してるので、いつも仕事帰りに通院してます
保険も使えるので助かります。
たまに小さな娘さんもいるので、とても癒されます。

家族でお世話になってます

腰の痛みで通院していますが、先生も丁寧にみてくれて痛みも治まってきました。治療中は機械から流れてくる音楽でウトウト眠ってしまう程癒やされます。
とても安心感のある所なのでうちは家族みんなで通っています!

むち打ち

交通事故によるムチ打ちの治療をして頂きました。
一見すると無愛想な先生のようですが、懇切丁寧に病状の説明・治療をしてもらい今ではすっかり良くなりました。
本当に感謝しています。
またどこか痛くなったらすぐに行こうと思ってます。

山梨県甲府市大里町1661−2ライフピースM101

身延線 国母駅より徒歩15分

• 国母工業団地入口から170m (徒歩3分)