ニシトコロザワエキマエセッコツインセイタイイン

西所沢駅前接骨院整体院

生理不順が治りました!

出産後、生理不順で悩んだいました。そろそろ二人目がほしい思いもあり、知り合いの方からの紹介で通い始めました。心地の良い空間でスタッフの方も優しく子供も見ていただいて助かりました。施術から4日後、三ヶ月来なかった生理がきて生理痛もない!びっくりです。施術は全く痛みなしで早く終わるので通いつづけやすいです。

カオカオマンさん

この度はお役にたてて良かったです。今後も施術を継続してどんどん良くなっていただけたら幸いです。嬉しいコメントありがとうございました!

生理痛が楽になりました

インターネットで検索していたらたまたま良さそうなところがあったので、行ってみたところとても感じの良い対応で安心して受けることが出来ました。腰痛で伺ったのですが、以前から悩んでいた生理痛の改善治療までしていただきとても快調です。生理痛で悩んでいる方にもお勧めてす!

西所沢駅前接骨院整体院からの返信

みっちゃんさんコメントありがとうございます。

楽になって頂けて良かったです。特に腰回りの環境は女性特有の症状と関係が深いので
しっかり整えておきたいところですのでね!普段からのお手入れも継続して続けていきましょう。

和み

本当によかったです。
親切丁寧でたすかりました。
またお願いします。
私は腰痛ですが家内は肩こりなのでまたお願いします。
なかなかよくならない場合もよくなりますか?
お返事お待ちしております。
近くに寄った場合はまたお願いします。

たけさん

この度はコメントをお寄せいただきありがとうございました。
奥様が肩こりということですね、改善するスピードには個人差もありますが内臓関連のものでなければ比較的早期に改善を感じていただけるかなと思います。先ずは拝見させていただき見通しを立てていきますのでご都合をみてご連絡ください。ありがとうございました。

体も気分もすっきりしました

中学生の時にソフトボール部で肩を痛めたのと、社会人になりパソコンでの仕事ですっかり肩こり体質になってしまいました。
駅から近く、整体コースが無痛ということだったので、おせわになりました。

三角のスポンジのような物を体とベッドの間にさしこんでゆがみを整えてもらいました。
終わった後は体が動かしやすく、気分もすっきりしました。

西所沢駅前接骨院整体院からの返信

アクアマリンさんコメントありがとうございます。

その効果に結構皆様には不思議がられていますが、現時点で施術後の負担も少なく患者様のお体に良いものではないかなとおもっております。お大事にしてください。

肩コリと腰痛が楽になりました

私は以前から肩コリと腰痛に悩まされていて、整体、カロプラクティック、マッサージなどいろんなお店に通いましたが、いまひとつスッキリしませんでした。

しかも、どこに行っても押したり揉んだりするので、かえって痛みが増すこともありました。ここのお店は、パッドを使い体のバランスを整えていくだけなので痛みを伴いません。

逆に、痛みが軽くなりました。バランスが良くなったせいか硬かった体が柔らかくなり、体の動きもよくなった感じがしました。また、来たいです。

ジョー様

コメントありがとうございました。
ご指導しましたセルフケアーも続けてやって頂ければ施術効果も長持ちしますのでどうぞおやりくださいね。お仕事頑張って下さい!

頭痛が無くなりました

以前から頭痛で悩んでいたのですが、先に通院していた家族の勧めで行きました。先生の言われた通り3回目から結構良くなっってきたので思わず投稿です。

1回目では正直あまり変化はなかったのですがダメもとで3回受けてみたところ以前のつらさが嘘のように無くなりました。

私にはとても合っている気がします。先生の応対や院内の雰囲気も柔らかい感じで安心できますよ。

セラさん
コメントありがとうございます。
頭痛が改善されたご様子で良かったです。
より多くの方に喜んで頂けるように私たちも研鑽を積んでいきます。

助かりました

先日、ぎっくり腰でお世話になりました。

駅前立地で通勤の前後に利用でき助かってます。

はじめは半信半疑でしたが、確実に回復している身体に感謝しています。

院内も明るくきれいで、スタッフの方の対応も親切です。

比較的待ち時間も少なく、いつも快適に治療してもらっています。

たか丸様
コメントありがとうございます。
経過良好のご様子で良かったです。

これからもご期待に応えられるよう
腕を磨き続けていきますのでよろしく
お付き合いください。

助かりました

もう腰が痛くて痛くてどうしようもない時に西所の改札から直行、飛び込みました。丁寧なカウンセリングに続いてストレッチをベースにした施術。先生たちの親身さと院内の開放感あふれたレイアウト。心身ともに楽になりました。今も頻度よく来院させていただいています。

ぎっくり。。。

初投稿です。

ぎっくり腰でお世話になりました。駅から1分くらいで着くし、店内の雰囲気もきれいでいいし、なかなかよかったと思います。

1回目の治療で普通に歩けるようになりました。でもまだ痛みがあるから通ってみようと思います。

ゆくゆくは整体もやりたいです。院長これからもよろしくお願いします!

埼玉県所沢市西所沢1-12-4西所沢駅前ビル301

西武池袋線 西所沢駅改札より徒歩0分

• 六所神社入口から360m (徒歩5分)
  • 西所沢駅入口から430m (徒歩6分)
  • 金山町二丁目から470m (徒歩6分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 西所沢駅から徒歩32分 (2.5km)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 西所沢駅から徒歩12分 (940m)

あさたに治療院

• 西所沢駅から徒歩56分 (4.4km)

【肩こり・腰痛への豊富な施術実績】マッサージと鍼灸共に国家資格を保有する院長が全てご対応◎

所沢肩こり腰痛マッサージ鍼灸院

• 西所沢駅から徒歩29分 (2.3km)