ホグシノタツジン マチダテン

ほぐしの達人 町田店

コスパはいいけどスタッフ差あり

やたら背中をバンバン叩いてくる中年スタッフに当たってしまった
リラックス出来ず力が入ってしまったのか揉み返しかわからないが
終わったあとから頭痛がひどく出てしまってつらかった

スタッフによってやり方もかなり違う感じするので、店内の案内にもあるように
合わないと思ったらスタッフ替えてもらえるのは心に留めておきたい

リズムが早い

60分3,000円くらいのお店は技術差が激しいのであまり行かないのですが、たまーーーに行きたくなる時があります。
空いた時間にと思い、検索したらここが近かったので行ってみました。
一階に看板も出てるのでお店の場所はとてもわかりやすかったです。

中国人らしき女性が担当して下さったのですが、リズムが早く刺すような施術だったので、痛さでストレスが溜まり私には合わなかったです。
ただ一生懸命なところは伝わってきました。
また帰りには入浴剤のバブを二つ下さり、体の疲れを気にしてくれとても感じの良い方でした。
また機会があれば他のセラピストを受けてみたいです。

気持ちよくて爆睡!

仕事中に時間の空きが出るとよくこういう激安マッサージを利用させてもらいます!お店によってうまい下手はあると思いますがこないだいったここは、かなり当たりでした!気持ちよくて爆睡してしまいました。また機会があれば利用します!

急な駆け込みでも対応していただきました。

友人と平日の休みがたまたまとれたので、集合してアポなしでお邪魔させてもらいました。
2人同時だと時間がズレるとのことだったのでその場で予約して、向かいのロッ○リ○で時間を潰しました。

待ちに待って入ると、特に気になったのは店内の落ち着いた雰囲気。
明かりも割と暗めでとても眠りに集中できるぐらいちょうどよかったです。

コスパに大満足

いままで60分¥6.000〜9.000くらいのマッサージ店しかいってなかったので半信半疑で入りました。
スタッフの雰囲気はよく、着替えもせ無料で借りれるし、気になるところを聞いてくれる。なにより、施術が気持ちよくヨダレを垂らして寝る始末…笑
終了時には肩もそれなりに軽くなっていました!
高額な商品マッサージに行っていたのが馬鹿みたいに満足です◎

ぜひこれからも利用させていただきたい!

みね
みね さん

満足のマッサージ

外からも分かりやすく、60分で2980円の安さで体の疲れが取れました。技術も上手で、あっと言う間の60分でした。揉み返しなどもなく、丁寧にコリの部分を揉みほぐしてもらえ、施術後には体も頭もスッキリと出来て気持ち良かったです。

格安、オススメ

平日昼間に行きました。事前に予約をして待ち時間無しで入店出来ました。マッサージの技術は申し分なくマッサージ後はこんなにも体が軽くなるのかぐらい軽くなりました!これで60分2980円は、本当オススメです。是非また行きます

・・・

いつもお世話になっているところより金額が安いのと、こちらでの評価がよかったので本日いってみました。

10:15頃到着。
先客が2〜3名ほど。

担当は中年の男性。
腰が痛いことを伝えて施術スタート。

首と、足を中心にほぐしていく。
最後に腰をやってくれるのかと思いきや、そのまま終了。

終了時に担当の男性が、
「腰が痛いとは思えません。敏感なんですね。」

そう言い残しさっさとほかのお客さんのもとへ。

腰の痛みは全く取れないうえに、なんであんな馬鹿にされたような事を言われなければならないのでしょうか?

二度と行きません。

上手です!

入口の感じが明るくていいですね。
スタッフも若い女の方や年配の男性など、いろんな方の技術を
受けてみたいから私にはぴったりのお店です。

今回は若い女性スタッフが担当してくれましたが、上手い!!
ツボに心地良い、この感じ。最高!

安いし、上手だし、リピート決定です!

気持ち良かった!

仕事帰りに時間があったのでどこか良さそうなマッサージはないものかと町をぶらぶらしている時にお店を見つけました。

いつもは60分 6000円の処に行っているので最初は不安もありましたが
お店の雰囲気も明るくて、一安心しながらベッドへ。

お着替え無料!? 何だか得した感じ。

女性スタッフが担当してくれましたが、時折、強く、そして、優しく。
うとうと、。寝そうでした。

また、お世話になります。

寄り道してみました

ほぐしの達人の他の店舗に行った事があったので、寄り道してみました。

教育がしっかりしているのか、いつも上手な人にあたり、毎回寝そうになります。(よだれをたらしていたらごめんなさい)

女性のスタッフさんも多いのでなんか安心して受けられました。

これで60分2980円って、安くないですか!!??
また、行きます。ありがとうございました。

★好感度のあるマッサージ店★

外からみてもわかりやすく看板も沢山出ているしマッサージやによくある怪しげな感じが一切なくサイトや口コミをみても印象がよかったので先日行ってきました〜

!!!
気持ち良いし体がすっきり!

お店も清潔感があるからか女性が多い印象が。

これから使わせていただきまーす♪

これなら満足★☆★!

マッサージに行くなんて、ちょっと贅沢かな。って最初は思っていました。毎日パソコンに向き合う仕事なので、肩と腰、そして、目の疲れにいつもやられていました。

そんな時、スタッフの方から、「今すぐできますよ。いががですか♪♪」と、声をかけられたので試しに行ってみました。

マッサージ用の着替えを上下用意してもらって(着替えは無料でした)、いざ、スタート。

腰のあたりのツボって言うのでしょうか、やさしく、時には少し強く押してもらうと、「気持ちいい〜」、これならもっと早く来ればよかった〜。そう思いました。何度も眠気に誘われながら、。60分なんてあっという間☆★。

もう、60分たったの??!

体がポカポカしてきて、何だか体と心がスッキリした感じでした。スタッフの方に聞くとリピーターさんは120分コースの方も多いとのこと。わたしも、次は120分してもらうかなぁ。

今までマッサージに行かれたことのない方にもおすすめしますょ☆★☆。
女性のスタッフさんも見た感じ多く、安心して受けることができました。

東京都町田市原町田6-11-13 ホンタマビル3F

• 町田バスセンターから190m (徒歩3分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

【医師が推薦・協力】WHO認定の痛みと脳・自律神経の専門院。

Re LIFE ARTSs

• 町田駅から徒歩10分 (760m)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 町田駅から徒歩8分 (570m)