インデアン 東5条店

さらっと入って満足!

インデアンさんはサラっと入ることができて満足度の高いカレーを食べられることだと思います。町中の居酒屋が並ぶ立地にありますが、夜でもかなり集客してましたね!若者にも手を伸ばしやすくておすすめです!またいきまーす!!

日本一のカレー

帯広でカレーと言えばインデアン。最初は濃そうなドロドロカレーと思うが食べたら最高に旨い。帯広で食事ならインデアンは食べるべきお店です。そして最大の特徴は鍋を直接持って行きカレールーを持ち帰る。帯広市民の常識と化しています。

最高!

ここのカレー本当に美味いです!
一度食べていただきたい。
しかもかなり安い!!
このご時世ワンコイン以下は安すぎる。
色々トッピングしても1000円しないくらい。
とにかくルーがめちゃくちゃ美味いんです。
なにが美味いのかと聞かれてもうまく答えられないです(笑)
僕はいつもエビカレーにします。
小さめのエビがたくさん入っていて良い感じ。

ここのカレーが一番

インデアンのカレーを超えるカレーに出会えていません。
もっともっと有名になってもおかしくないと思います。
安くてこんなに美味いカレーがあるのかと。
エビカレーをいつも頼んでしまいます。いつも気づいたら食べ終わっていますね。
道東にしか無いのでしょっちゅうは食べられないですが、十勝に来ると必ずインデアンに寄ってしまいます。

うまい!安い!満足!

帯広市にあるカレーチェーン店です。
カレーが売りで種類も何種類かあるので飽きが来にくく家計に優しいお店です。
カレーチェーン店は他にもいくつかありますが、今まで行ったところではここのカレーがダントツでオススメになります。

やっと行けた!ルーカレーのお店

お土産で一度いただいたのですが、やっと店舗へ行く事が出来ました!
お家カレーを美味しくしたルーカレー!
カツカレーにしましたが、カツが食べやすい大きさ厚さで美味しかった〜
オーダーの仕方が地元ならではの短縮語になっていて 笑
親しみが強く人気店だと思いました。
サラリーマンから家族連れ、一人でも大人数でもおススメなお店でした。
道東方面だけにしか無いところも魅力です!
また伺います!

カレーが美味しいおみせ

黄色い看板の かわいいカレー専門店です。
安くて 早くて 美味しい。
帯広のソウルフードといえます。
帯広には インディアンカレーのお店が なん店舗かありますが こちらのお店は 駅からも近く駐車場もあるので便利な場所です。

ルーやトッピングを選ぶこともできます。

カレー!マヂ美味しい安い!

もう私はカレーと言ったらここを浮かべます\(//∇//)\。
こってりとスパイスの効いた、昔ながらの味です。価格も安くてコスパが非常に良いです(^_-)。十勝の方で知らない人はいないくらい有名ですね!地元でない方々も一度は食べて欲しいです!オススメです!

まだ新しいお店ですね

近くにあったインデアンがリニューアルで移転した感じですね。お店はいつもの雰囲気ですがチェーン店の中でも特にキレイです。テイクアウトも人気があって、中には家からお鍋を持って来る人もいます。帯広では当たり前の光景なのですが今では珍しいとも言われます。どれも美味しいのですが、最近はインデアンカレーの辛口が好きです。

帯広で、カレーといえばココ!とても美味しかったです。

何年も帯広には行っていたのですが、ついこの間、初めてインディアンカレーに行って来ました。
野菜カレーが売り切れだった為、奮発してカツカレーを注文!
特に待ち時間がかかることも無く、店の中も清潔で簡潔で、いい感じ。

肝心の味の方は、やはり噂に違わず、いいお味でした。コメのかたさもちょうど良く、非常にコクのあるカレーでした。同席していたニュージーランド人も大満足で、大変よかったです。

テイクアウトも試しましたが、こちらも問題なく美味しかったです。
価格も良心的。

ぜひ、また機会があったら行ってみたいです〜!

安定

帯広といえばインディアンカレー!!
有名ですね!

よくおいしいと聞くので行ってみました。
とてもおいしく感動しました!
安くて来るのが早い!!

トッピングメニューも豊富で
量も選べるため
子供から大人まで幅広く人気です!

近くに行った際はぜひよってみてください!

最速のカレー!

ここのカレーは帯広の人間なら間違いなく1度は食べているといえるほどの人気のカレーです!
テーブルについて注文してからのカレー到着の速さは驚くほど速いです!
味はピリ辛で独自のスパイスが最高においしいです!
トッピングのカツがおすすめです!
お持ち帰りもできるのでぜひお立ち寄りください!

初帯広で

8月の花火大会の日に初めて帯広に行き、有名だと聞いていたこの店に行きました。
昼だったのでかなり並んでいましたが、思ったより待ちませんでした。
本格的な味で、値段も手頃で、待った甲斐がありました。
また帯広に行ったら必ず寄ろうと思います。

お手軽

帯広の有名なカレー屋さんです。
お昼時に行けばとても混んでいますが、回転が速くて少し待てば順番がきます。
注文をすれば、最速で10秒くらで出てきたことがあります^ ^
味は最高、値段はお財布に優しい、あまり待たない、三拍子揃ったお店です^ ^

美味しすぎる(^O^)

帯広といえば、ここですね(^-^)vカレーライスが最高に美味しいです(^O^)
みなさんも、是非一度行ってみてください!!
あとは、鍋を持っていくとなんとお持ち帰りできます(^-^)v
是非この絶品をたべてみてください!

うまし。

帯広市出身の人が口を揃える故郷の味です。お土産に頂き一口食べてみてその理由が分かります。専門店ならではの味ではなくて、家庭カレーの最高の物と私は位置付けています。帯広に寄ったら是非一度食べて見てください。

至高のカレー

縁あって帯広にはよく行くのですが
必ず食べに行くカレー屋さんです。
正直首都圏に進出すれば
カレー屋の勢力図が一変するくらい美味しいと思います。
トッピングはそんなに種類豊富ではありませんが、
カツカレーが段違いで美味しいので十分でしょう。
一口サイズにカットされているのも地味に
うれしいポイント。

お昼時は多少並ぶかもですが、
旅行の際にはぜひ一度食べてほしいですね。

erieri
erieri さん

味がしっかりついている濃厚カレー

以下、5段階評価です。
サービス:3
接客:3
雰囲気:3
料理:4
ドリンク:—(飲んでいません)

札幌でいう「ココイチ」のような帯広にあるチェーン店のカレー屋さんです。
お昼時に利用しましたが、並ぶほどではないですが混んでいました。

カレーのルー、具材、辛さは自分好みに選べます。
私はインデアンルー、チキンカレー、中辛を選びました。

インデアンルーは味がしっかりついていて濃厚で美味しかったです。
チキンもすごく柔らかく沢山入っていました。
辛さは自宅で食べる中辛よりも辛くなかったです。なので、自分がいつも食べる辛さより辛くても大丈夫かと思います。
もしくは席にカレーを辛くする調味料がありますので、それで調整してもいいかもしれません。

北海道帯広市東五条南12丁目2-3

• 翔陽中学校前から140m (徒歩2分)