トガシセイタイラボ

とがし整体Labo

姿勢が悪く猫背で肩が前にでてい...

姿勢が悪く猫背で肩が前にでているのが改善したので、諦めていたばね指を先生に相談したところ1回で指が伸びたのは驚きました。今では肩こりでマッサージに行くこともなくなり、話しやすい先生なので色々相談しているうちに今日は、裏メニューといって小顔矯正していただきました。これからも相談しますので宜しくお願いします。

肩が軽くなりました!

肩から肩甲骨にかけての凝りや首の凝り、頭痛もありこちらの整体に行きました。今まで行った整体やマッサージでは凝って痛い所を重点的にほぐしていましたが、とがしさんは違っていました。
私の場合は原因は肩甲骨を支える筋肉が萎縮しているからだろうという事でその筋肉を伸ばす施術で、これが結構痛かったです。凝っている所は全然ほぐしてないのに肩はとても軽くなりました。
時間的に今回は右肩のみでしたので、また行きたいと思います。

初めてでした

今まで多くはないですが、整体施術にいくつか言ってましたが、
整体系のマッサージでした。
その時は良くなるのですが、2・3週間するとまた同じようになってしまいます。
今回こちらには初めてでしたが、最初からどんどん体をマッサージしてほぐしていくのと違い、色々指を当てて確かめていき、修正箇所を探し当てていく感じでした。
そこを見つけ出すと、どんどんそれを確かめながら反応を見て、施術を進め改善方法を探っていく感じです。
一つ一つの筋肉をイメージし、本当にピンポイントでその個所を探り当て、ほぐしていき、その周りの骨も整えていくという、本当の整体とカイロプラティックでした。
マッサージでなく、施術です。
本当に最高でした。
長年の問題が解消できました。今後も調整必要な際は、駆け込ませて頂きます。

ずっと反り腰と肩こりが悩みで、...

ずっと反り腰と肩こりが悩みで、整体、マッサージに通うこともありましたが、解消されず。
とがしさんの産後の骨盤矯正で一番細身のパンツが余裕ではけるようになり、さらには、反り腰矯正を初めて1回で効果を実感。
肩こりも感動の効果を感じました。
しっかりと個人のクセをみてからの施術をいただけるし、お値段も良心的なので、続けたいと思えました。
産後補正下着は買わずに済みました。
感謝、感謝です☆

今日、初めてお世話になりました...

今日、初めてお世話になりましたが今まで行った整体の中で一番よく効いたように思います。少し痛いけど、効かない治療はしない!という先生のプライドを感じました。コンプレックスだったネコ背をガンバって治してみようと思います。

長年の辛かった腰痛が少し楽にな...

長年の辛かった腰痛が少し楽になった気がします!
水泳をしていることを当てられたときは驚きました。

また来院し、施術していただき、腰痛を少しづつでも改善していければと思っています。

こういう身体のメンテナンスをしたかった!

「リラクゼーションはやりません」と最初に先生から断りが。

ここで、嬉しくなりました。

そう、リラクゼーションでは改善しなかったから、ずっと本格派整体を探していたのです!

うまく説明できない意味不明な私の身体の悩みに対して、確実に治そうとしてくれているのがヒシヒシ伝わります。

一回で治らないのは当たり前、だけど、一回で確実に改善してるのを感じました(*^^*)

身体が整ったら、姿勢や身体のライン改善も相談したいなぁ、と思います☆

痛いけど

肩こりが酷く、頭痛もち。ひどい猫背のため、マッサージや針はあまり効かず悩んでいたところ、家も近所なので行ってみました。時間は1時間ぐらい、かなり丁寧に施術して頂きました。痛いところは涙が出る程痛かったのですが、それ以上に肩こりがスッキリ!感動しました。本当にオススメの先生です。

満足!ありがとうございました!

腰が辛くて飛び込みで来店したのですが、丁寧に受け入れて下さいました!

スタッフさんはこちらに意見を押し付けるのではなく、辛さを理解しながら親身になってお話を聞いて下さいました。

若い男性、女性はフラッと行きにくいかもしれませんが、悩んでるならここはオススメです。

軽度の肩こりや腰痛の方でも、今後のケアのアドバイスもきちんとしてくれるので、受けてみる価値はかなり大です!

施術後はいつもすぐにまた肩こりや腰痛が戻り、スッキリ感がありませんが、ここで受けたらスッキリとお家に帰れました!

是非またお世話になりたいです。

体の変化

その日の夜はすごく眠くなったけど、翌日の体の調子が良かったのはよく分かりました。腰の動きが良い感じです。

骨盤矯正してもらいました

最近初めて行きました。
他にもいくつか整体には行きましたが、ここは落ち着いた雰囲気で先生も優しくて良かったです。
自分の体のゆがみなどを教えてもらい、骨盤矯正をしてもらいました。
しばらくはここに通おうと思います!

東京都杉並区天沼3−28−7

荻窪駅から徒歩3分

• 荻窪駅から140m (徒歩2分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

高円寺すまさん整骨院

• 荻窪駅から徒歩35分 (2.7km)

【キッズスペース完備】お子さま連れでも安心して通える整体院

あさがや整体院

• 荻窪駅から徒歩23分 (1.8km)