とがし整体Laboの口コミ/杉並区天沼

トガシセイタイラボ

とがし整体Labo

03-3391-5280

2018/07/05
仕事場から近いのでとがし整体Laboさんを利用してみました。以前から気になっていた腰を中心にみてもらいました。30分のコースでしたが完結な説明、確実な施術で腰はだいぶ軽くなりずいぶん良くなりました。また行こうと思います。
2017/04/29
ブライダル写真の前に通い、顔もスッキリと小さくなり顎関節症も良くなりました。
本来の元の体に戻ったように背筋が伸びて、体の軽さを実感できます。
隣を気にすることなく個室の落ち着いた雰囲気で受けられるのも気に入っています。
2016/08/25
色々な整体を受けましたが、短い時間の中で、かなり濃い内容の施術です。
今まで受けた施術のアプローチが全て入っているといっても過言では無い気がします。
小顔施術でしたが、今までで1番効果がありました。
1回でここまでできるところは知りません。
たまたま入ったのですが、運が良かったです。笑
2016/02/01
紹介で通わせていただき、
姿勢も良くなりダイエットも成功しました。
現在は小顔矯正中です。
最近は職場の人にも顔が変わったと言われるようになり
とがし先生のおかげで、気持ちも上々です。
先生の凄さは、私も他の方の評価と同じです。
今後もよろしくお願いします。
2016/01/28
小顔矯正と猫背矯正で予約しました。
初めてでドキドキしましたが、会話が楽しくすぐにリラックスできました。
体の矯正もとても気持ちよく、終わったあとは可動域と体の軽さに驚きました。
整体でこちらほどの変わり方をしたのは初めての経験です。
口コミ通りの整体院でした。
2016/01/25
もう1年位お世話になっております。
こちらはリラクというより整体です。
しかも、本気の整体です。
体の不調で悩んでいる、体つきを変えたいという方にとてもオススメだと思います。
とにかく効果が素晴らしいです。悩みが解決します。
ベッドは1台で、先生は1人。
整体はとても人依存があると思うので、指名しないで同じ先生にやって頂ける点も、とても好感あります。
身体の悩みをお持ちの方には是非オススメしたいです。
私個人としては、先生にいなくなられたら本当に困ります。
先生もいつまでもお元気で、御身体御自愛下さい。
2015/05/01
仕事で通りがかっていましたが、お客さんの出入りをよく見ます。
年齢のせいか、原因がわからず腰が痛くなり
前にかがめなくなったりスムーズに歩けなくなったり、
眠っているのに腰が痛くて起きてしまう事もあります。
いつかは治るだろうと思っていましたが、こちらの院に立ち寄らせてもらいました。
少し狭いのかなと思いましたが、自分が施術を受けるとなると、あまりそんな事は関係なく集中できました。
おかげ様でスムーズに歩けるようになり、
行った日は途中で起きることも無くグッスリ眠れました。
腰がまわらなくなったり、なんだかピキピキ痛むときも助けてくれます。
2014/12/17
大袈裟に聞こえるかも知れませんが、魔法をかけられたようでした。
腰を痛めて10〜20度しか動けなくなったので予約しました。
揉み解す訳でもなく腰の骨を触ってくれているだけで、ウソのように
フニャリといつもの体にほぼ戻りました。
前に屈んで手が膝上までだったのがもう少しで床につくまでになり
後ろに反らしても痛くて動かせなかったのが普通に倒せるまでに・・
なんと時間にして5分位でしょうか。
何度も通わなければと思っていたので、あっという間の出来事に唖然!
腰が楽・楽・楽に〜
余った時間で楽しく話しながら慢性の肩こりまでしてもらいました。
これまた、スッキリ快調。
口コミ通りで、今までとちょっと違う整体を味わった感じに大満足^^
よくある次回の予約も全く強請しないところも好感。
週末は混んでいますが、また行かせていただきます〜
腕の良いイケメン先生となれば人気なのも当然かもです。
2014/09/01
姿勢矯正を専門とする治療院を開業したいと思い、当セミナーに参加しました。
肩こりや腰痛を引き起こす姿勢悪化のメカニズム、機能解剖学を中心に運動学など幅広い知識を深めることが出来ました。
何と言っても、実技に関してはマンツーマンでの指導。丁寧に説明していただき、確実な施術力が身につきました!
また、治療のみならず、経営者として必要なマーケティングや戦略、利用者とのコミュニケーション、事務作業など包み隠さず教えていただき、この上なく満足してます!
これから開業する方、開業していてもなかなか利益に繋がらない方は是非受講する価値があると思います。確実に他店と差別化できる内容ですのでオススメです‼︎
2013/12/12

とにかくすごいの一言です!!施術後は顔がとってもすっきりします。
他にも行っていた小顔サロンは、骨がミシミシいうようなマッサージなのですが、、、、とがし整体さんは全くそんな事はありませんでした。是非通い続けたい!!また予約しなきゃ〜(⌒▽⌒)

店舗名 とがし整体Labo
東京都杉並区天沼3−28−7
  • 荻窪駅(駅から0.2km)
  • 阿佐ヶ谷駅(駅から1.4km)
  • 西荻窪駅(駅から1.9km)
アクセス 荻窪駅から徒歩3分

03-3391-5280

• 不定休
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 個室で対応します!
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリングミュージックがかかっています。
紹介文 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*
荻窪駅3分/骨盤・姿勢のこと
肩こり 腰痛もお任せください!

猫背・姿勢からくる肩こり腰痛も!
骨盤矯正・姿勢矯正・小顔美顔矯正メニュー他など。

☆女性雑誌【美ST】覆面調査で、都内 最 高評価を獲得!
☆モデルさんも数多くご来店の日本姿勢矯正士協会 東京支部

姿勢矯正で良いこと・・・
◆慢性的な肩こり、首こり、腰痛などの症状をスッキリ!
◆基礎代謝がUPして、若々しく!
◆バストUP、ヒップUPで、美しい姿勢に!
◆引き締まったフェイスラインで小顔も!

その他、挙式を控えた方のブライダル整体や
妊娠中のストレス症状緩和のためのマタニティ整体
産後の骨盤矯正など、女性の重要な局面をしっかりサポートいたします。

当院ホームページにはたくさんの矯正事例を掲載しています。
参考サイト

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
>> 当院の主なメニューはこちら
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝

<矯正コース>
◎姿勢矯正(猫背・肩甲骨/巻き肩 等)
◎小顔美顔矯正
◎骨盤矯正(産後矯正)

<整体コース>
◎マタニティケア/産後ケア
◎首 肩こり・腰痛・疲労回復
◎むくみ・顎関節症状

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:
人の第一印象は、ほんの数秒で決まります。
だから・・・Body Remake!

荻窪駅から3分。
こじんまりしたプライベート空間で、
周りの目を気にすることなく、施術を受けられます。