鷺沼カイロプラクティック鍼灸整体院の口コミ/川崎市宮前区鷺沼

鷺沼カイロプラクティック鍼灸整体院

「毎日を健康で笑顔に過ごせるように」全力でサポートします!

サギヌマカイロプラクティックシンキュウセイタイイン

鷺沼カイロプラクティック鍼灸整体院

住所 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目3−1伊藤ビル203
定休日:月

044-789-9977

2019/04/01
江島先生にお世話になって、一年になります。

初回のカウンセリングから、丁寧に話を聞いて下さいました。
とても分かりやすく説明をして下さったので、すごく安心できました。

PMSと生理痛が年々酷くなってきて、立てない程になってしまったのが、お世話になったきっかけです。

今は、生理予定日の一週間前に通うことで、PMSの症状が楽になって、生理痛も軽減しています。

これからもずっと、お世話になります!
よろしくお願いします^^
2018/05/28
先日、鷺沼へ行った時にカイロプラクティックを受けに行きました。

こちらの整体院は凄く雰囲気が落ち着く空間で、
待合室に座っているだけで安心できる感じがしました。

先生の話し方もすごく好感が持てて、
治療の説明をされるときも丁寧でホントに安心して治療が受けれました。

2018/04/19
以前から腰の痛みに悩まされていたので、ネットで検索してこちらの院にお世話になりました。

治療の他にトレーニングや栄養指導までしてくれるようなので、運動不足で食生活も外食ばかりの自分にはいいかもと思い行くことにしました。

丁寧に体の状態を見ていただいき、納得した上で治療を受けることができました。

腰はすっかりよくなりました。あとは自分にはトレーニングも必要なようなので通ってみたいと思います。

2018/03/13
2018/03/11
鷺沼駅から歩いてすぐにあります。

建物の2階にあり、入り口は表通りに面していませんが、迷うことはありませんでした。
マンションの一室が治療院(テナント)になっていることは都会では普通のことなので慣れています。
扉を開けると、一見して優しいと分かる先生が対応してくださいました。
予約してある件を伝えると、スムーズに進みました。

問診・検査の後、なんだか少し触られると、肩の痛みが軽くなり、楽に動かせるようになっていて驚きました(カイロをお願いしました)。

日曜日にやっている治療院は多くなく、助かりました。
頼れる治療院です。

2017/12/13
仕事柄、長時間の同じ体勢でいることが多く、それからくる背中から腰への痛みの治療をお願いしました。
加圧トレーニングも指導されるとのことで、原因の説明や施術で筋肉の癒着をほぐしていただき、さらには自分の症状に合ったストレッチ法も指導いただきました。 施術後は体の動きもスムーズですし、血行が良くなったのか体がポカポカと数時間経った今でもしてます。 治療院はちょっとした気遣いのアメニティグッズに関心しましたし、今後は不妊症の治療も始まるそうですので、女性にはお薦めですね!プロスポー選手も通うくらいなので、スポーツしてる方にも大変お薦めです。
2017/08/21
通い始めて一年になります。
月に1回はあった頭痛がなくなりました。ここの先生たちは非常に勉強熱心で色々なことを相談できます。
最初に行ったきっかけは頭痛でしたが、今は健康に目覚め楽しく通っています。
これからもよろしくお願いします。
2017/02/16
東急田園都市線鷺沼駅で降りて歩いて2〜3分の所にある鷺沼カイロプラクティック鍼灸院。

知人の紹介で初めて訪れましたが、院内は木目調の落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
今回は首や肩の痛みと、症状が酷くなると出る手のしびれを診てもらいに行きました。

施術前に問診と体の検査をしてくれるのですが、自分では全く気が付きませんが押されるとバランスが悪いんです。
どうやら僕の症状の原因が胸椎の部分にあるという事を教えてくれて、施術前から安心して体を預けられる感じがしました。

院長先生はすごく優しい方で真剣に向き合ってくれる感じが伝わってきて、安心できました。
施術も的確な感じで施術後に同じようにバランスを診てもらうと驚くくらい安定していました。

院内のスペースでは加圧トレーニングも出来るようで非常に活気がありました。
またお世話になりたいと思います。
2017/02/14
田園都市線の鷺沼駅から徒歩3分ぐらい?道順は左に2回曲がるだけなので、方向音痴の人でも到着できます・笑

私はカイロプラクティックを受けました。何より驚いたのは説明がすごく丁寧でわかりやすかったことです。何度もなるほどと言ってしまうぐらい。また実際に調整をしてもらうだけで息が吸いやすくなったり、立っているときにふらつかなくなったり。いろいろと驚くことが多くて、楽しい時間でした。

院内もとてもきれいで、女性の患者さんが多いというのも納得です。

またよろしくおねがいします!
2016/12/31
駅から近くて、遅くまでやってくださって、とても助かってます。

不調の部位をほぐすのでなく、根本の原因を解決してくれます。たとえば、運動不足な肩甲骨まわりのストレッチや運動のやり方を教えてくださったり、ときには仕事の悩み相談をしてくださったり…

スタッフさんもとても優しく、施術も気持ち良いですよ(^∇^)
2016/12/17
マッサージに行っても解消されない背中のコリが長く続いた時、鷺沼でカイロか整体はないかなぁとネットで探して、こちらにお世話になる事に。最初は症状があったので週イチ、症状が落ち着いてからは体のメンテも兼ねて月イチペースで通っています。
こちらの特徴は、施術だけではなく、根本原因の解消ができるように指導してくれる事でしょうか。ストレッチの方法、正しい姿勢での座り方など。施術の後、自宅や仕事中にできるストレッチの宿題が出ます(笑)
でも、そのおかげもあって、あんなにひどかった肩コリがだいぶ改善されました。
私の様子を間近で見ていた夫は、俺も行きたいと通い始め、今ではすっかり夫婦でお世話になってます。夫もは鍼灸とのセット施術がお気に入りの様です。

店舗名 鷺沼カイロプラクティック鍼灸整体院
住所 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目3−1伊藤ビル203

東急田園都市線 鷺沼駅から徒歩2分 東名川崎インターから車で5分

• 鷺沼駅から110m
  • 宮前平駅から1km
  • たまプラーザ駅から1.3km

• 鷺沼駅バス停から160m

044-789-9977

クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド3台、トレーニングルーム、ロッカー室
特徴 カイロプラクティック、鍼灸、加圧トレーニング、栄養相談(管理栄養士)など総合的にサポート
特徴2 パーソナルトレーナーにより加圧指導もあります。適確に体を動かす事ができるのでより効果的にトレーニングできます!

エキテン カイロプラクティック 神奈川県 川崎市 宮前区 鷺沼駅 鷺沼カイロプラクティック鍼灸整体院
エキテン 整体 神奈川県 川崎市 宮前区 鷺沼駅 鷺沼カイロプラクティック鍼灸整体院
エキテン 鍼灸 神奈川県 川崎市 宮前区 鷺沼駅 鷺沼カイロプラクティック鍼灸整体院