パナケアアカサカイン

鍼は効く

鍼打っていただきました。
施術より2日後の今日
身体が軽くなってるのを感じました。

どうしても癖で前かがみになってしまいますが、鍼をしていけばきっとその癖も解消されるかと思っています。

うつ・自律神経失調症・胃炎・身体のこわばりがなくなりますように。

白井ねこ様
二日後に軽さが出てきたとのこと。よかったです。
逆にいうと、二日かかって快方に向かってきたということは、自律神経の働きがまだ十分ではないのかもしれません。
鬱、胃炎、強張りなども、自律神経の働きが活性化すると軽減していきます。
姿勢のお話も次回はさせていただきたいと思います。

100点満点の施術

疲労の蓄積で身体がだるく自律神経も乱れきったフラフラ状態で来院しました。たった1時間でここまで違うか!!というくらい身体が楽になり、外に出る頃には全く別の体のように感じました。またお願いしようと思っております。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ご相談をありがとうございました。
不調のピークでご相談をいただいたので、どのくらいお身体が変化するのか私も不安でしたが、お身体が軽くなってくださって、本当に良かったです。
次の日は怠さなどは出ませんでしたでしょうか?
次回は不調と感じる少し前にご相談いただけますと、体調が傾きにくくなっていきますので、お早めにご相談ください。

女性が安心して通える鍼灸院です

完全個室でとても綺麗な鍼灸院です。
施術内容もしっかり説明して下さり、とても丁寧に施術していただきました。
以前通っていたところよりも鍼の痛みも少なかったです。
腰と首の痛み、腕のしびれが軽くなり、体に血がめぐっている感じで楽になりました。
優しくて話しやすい院長先生で、女性も通いやすい鍼灸院だと思います。
メンテナンスのために続けて通わせていただきます。

p hiroko様
ご相談をいただきまして、ありがとうございました。
痺れの症状は、頸椎などの異常ではなく、ストレスなどにより筋肉が硬くなり、痺れが出ているように考えられました。
ですので自律神経の働きを活性化するような全身調整の鍼灸をさせていただきましたが、
体調が改善に向かいなによりです。
ある程度継続することで、痺れなどは出なくなって行くと思われます。
ぜひまた、お気軽にご相談ください。
今後ともよろしく願いいたします。

丁寧で無駄がないです

口コミ通り完全個室のため、隣の声等聞こえずにリラックス出来ます。
個室の中も衣類消臭スプレーや髪ゴム等配置されており、細やかな気配りを感じられました。

施術につきましては、鍼を打っている間もマッサージをして下さり、放置されることもなく時間内に出来ることをフルにやって下さるので無駄がないなと思いました。
また、施術中も私のカラダの不調についての質問に丁寧に答えて下さり、思い当たる節も多々あり目からウロコでした。

私のカラダが思いのほか重症だったので、一度で劇的に良くなる…といった効果はなかったですが、継続して通って改善出来たらと思います。

RM様
ご相談をありがとうございました。
院内の衛生面、環境には気を配っておりますが、リラックスしていただけてありがとうございます。
症状の改善の仕方は個人差がありますので、劇的な改善はあまり実感していただけないことが多いのですが、
継続して行くことでお身体の不調は徐々に弱まって行くことが多いです。
ぜひまた、ご相談くださいませ。

都心のオアシス

日頃のストレスにより体調が不安定となり、
次々と各部のダメージが発症して悩んでいた状態で、この度お伺いいたしました。
凝りも長年溜まっていて、ヨガや整体ではびくともしないくらいで辛い毎日でしたので、
鍼は最後の手段かもしれないくらいの気持ちでした。
身体にしっかり施術していただいたのは初めてでしたので、
鍼が刺さる感覚も新鮮でしたが、痛みはないのに辛い部分にズンとくるので、通常のマッサージにはない深い部分への効き目が期待感が高まります。

立地もよく赤坂駅のすぐ近くですのに、静かで綺麗なクリニックです。
鍼治療の間も陽が差し込む個室もあり、心身が癒されます。
ご丁寧にご案内いただけるので、お伺いする前から安心感がもてました。

施術のあとは、じんわり温かく眠くなるのですが、翌朝は今までにない軽さを感じられました。自律神経にアプローチしていただくのがこんなに違うものと驚いています。
少しずつ改善できそうな状況に気持ちも明るくなってきました。ありがとうございます。

juno様

ご相談をありがとうございました。お身体がとても硬く、指圧ではとてもほぐれる感じがしないので、鍼灸メインの治療とさせていただきました。
自律神経の働きが悪くなると、お身体の回復力も少なくなってしまうので、コリが緩みにくくなってしまいます。
深部の筋肉も硬く緊張感が強い印象でしたので、やはり鍼灸でちょくせつ深部にアプローチできたのが良かったのではないかと思います。
この投稿をいただいてからすでに何度か鍼灸をさせていただきましたが、徐々にお身体が緩んでいらしてますね。
今後も継続して行くことで、辛さのピークが下がります。
今後ともよろしく願いいたします。

良くなっても、良くならなくても?

皆様が書いているように、入口は少し引っ込んでいて、建物事態は普通ですが中に入ると別世界でした。
入口も、個室の中もとても綺麗で安心して受けれました。特に、お部屋の中は暖かくて快適です。
私は、他の方のように辛いという自覚症状もなかったので、良くなった!という実感もありませんでした。
ただ、マッサージの後は、肩がカチンカチンだったのが柔らかくなったのは分かりました。
施術中も、色々話しを聞いて下さいましたし、とてもリラックスでき貴重な時間でした。
その後、ハッキリと良くなった感じがしない事を伝えたら、かたかったので揉みすぎると痛くなると教えてくれました。そのまま、放置すると突然、手が上がらなくなって痛みだす事があります。と私の状態を把握してくださり、適切なアドバイスをくれました。その後も身体を解すストレッチはとても有効的ですよ❗️など具体的に教えてくださり、アフターフォローもしっかりしてくださる所は、他にはないなと感動しました。
一人一人の症状を把握して、その人に必要な施術をしてくださるので、安心して身体を預けて見てください。

ナオッピー様
ご相談をありがとうございました。お身体に自覚症状が少なかったので、施述後もあまり変化を実感していただけなかったようですが、肩や首にはコリがしっかりありましたので、
また折を見てご相談いただけましたらと思います。
自覚症状が少ないというのは健康体であることなので、それ自体はいいことなのですが、風邪を引いたりして体調が傾くと、一気にコリや痛みを感じることもあります。
東洋医学では自覚症状が出る前の鍼灸治療を「未病を治療する。」などといいます。
お辛い痛みなどが出る前に、またお早めにご相談ください。

スッキリ

揉みほぐしてもらい、鍼をしました。
気持ち良く、途中眠っていました
キツかった指輪が
帰りには、ゆるくなってました
浮腫みがスッキリ
身体が軽くなりました
はじめてのお店だったのですが
優しく丁寧な説明や施術で安心しました

kuroco様

ご相談を有難うございました。
鍼灸は慣れていらっしゃったようですが、自律神経に直接働きかける先のやり方は、初めてのご経験だったのではないでしょうか。
むくみも取れて、リラックスして受けていただけたようで、とても嬉しいです。
次回はもう少し長めの時間で施術したいと思っています。
またいつでもお気軽にご相談ください。
有難うございます。

久しぶりに癒されました!

院長先生とは、振り返るともう10年近く前に出会って以来 お世話になっています。
独立されてますます確かな腕を振るっておられると感じます。
院内も清潔感があって、安心して施術を任せられます。
今となっては、東京を離れてしまったため、本当に時々しかお願いできませんが、久しぶりに訪ねて間違いなかったです。
これからも ますますのご発展とご活躍を期待しています!

ご相談を有難うございました。
確かにずいぶん長くお付き合いさせていただいております。ゲストさんは私の患者様の中でも古株です(笑)
なかなかお会いする機会がなくなってしまいましたが、東京にいらっしゃる際にはぜひまたご相談ください。
こちらにいらっししゃれないときはメールなどでご相談だけでも結構です!
お気軽にご連絡ください。
ゲスト様のご健康を、こころよりお祈り申し上げております。

すっきりしました

今回 初めて伺いました。
店内は、ほかの方も書かれてますが、清潔できれいで ホテルのようなお部屋でした。

先生は、施術のされる前にカウンセリングとあと手を見て、触り、
私の悪い箇所を言い当ててきて 驚きました。 いろいろなところへ行ってますが こちらが言う前に言い当てられたのは 初めてです!!

施術は、その箇所ごと 力加減を聞いてきてくださったので、ほんとに気持ちの良いマッサージでした。
終わった後は、体が軽くなり すっきりとしました。

また お願いしたいです。

momo様
ご相談をありがとうございました。
お身体を診せていただきまして、思いのほか疲れているお身体だったと記憶しております。
ぜひ、またご相談いただけますよう、宜しくお願い致します。
また前回は指圧がメインの施術でしたが、次回は少し鍼灸をさせて頂こうと思います。
momo様のお身体には鍼灸の刺激が合うと思いますので、ぜひご案内させてください。
今後とも、宜しくお願い致します。

初めてだけど安心の鍼灸🎵確かな技術🎵

ここ数年、悩まされていた身体の痛みや不調をお話ししたのですが細部まできちんと耳を傾けて前向きなアドバイスをいただけました。
生まれて初めての鍼で不安いっぱいでしたが、女性に安心の綺麗な個室でしたので、プライバシーも守られ穏やかな気持ちでお任せできました。

指圧の強さも快適で、初めての施術とは思えないくらい鍼をしていただく間もリラックスしちゃいました。
こちらの不安にご配慮頂き、一番細い鍼を使ってくださったのですが、すぐに指先まで巡りが良くなる感じが体感出来てビックリ!

個室のラグジュアリー感と院長先生の確かな腕とお人柄で鍼灸への抵抗は完全払拭でした。

今後の治療や意向についても押し付けがましいところは一切無く、ご縁を続けたい治療院です。
またよろしくお願いします(o^^o)

ぴあす様

ご相談を有難うございました。初めての鍼灸ということで、一番細い鍼を使わせていただきました。美容鍼灸などにも使う細い鍼でしたが、リラックスしてお受けいただけてとても嬉しいです。
ソフトな鍼灸刺激でしたが、お身体の反応が素直でしたので、良い結果を実感していただくことができました。
有難うございます。
ご相談だけでも結構ですので、またいつでもご連絡ください。

とても心地良かったです

自律神経を整える鍼灸をしていただきました
店内はとても清潔でオシャレで居心地が良く、先生の丁寧なカウンセリングもあり、とてもリラックスして施術を受けられました
自覚していたより遥かに凝っていたらしく、じっくり対処していただきました
昨日施術を受ける前は気分が落ち込み気味でしたが、本日はとてもリラックスして過ごしています。
驚いたのは自分はリウマチを持っていて、毎朝痛みがあって大変だったのが、今朝は無痛と言っても良い位でした
リウマチはストレスと関係が深い病気なので、自律神経を整えるとリウマチにも改善が見られますと先生がおっしゃっておりましたが、こんなにハッキリ痛みが引くと思っていなかったのでとても嬉しいです
また是非お願いいたします

sima様

ご相談を有難うございました。
リウマチという膠原病をお持ちでしたが、改善が見られて良かったです。発症の原因が全てストレスにあるとは言い切れませんが、ストレス量に左右されることの多い病気であることは事実です。自律神経に働きかける鍼灸をすることで、ストレスに振り回されないお身体に変化していきますので、
またいつでもぜひ、ご相談ください。
院内の衛生には特に気を配っております。リラックスして鍼灸をお受けいただけて大変嬉しいです。

不眠で悩んでいました

寝るのに時間がかかり、夜目が覚めてしまい夢ばかり見る事に疲れてしまい、昔やった事がある鍼をまたやってみようと探して予約しました。
赤坂駅からすぐ近くにあり受付はエステサロンのようです。院長先生のカウンセリングでは指先と脈を診て貰い、整骨院ではじめての体験でした。優しそうな先生で安心。着替えて少しマッサージをしてもらいましたが、ピンポイント痛いところを押してくれて少し強めの好きなマッサージでした。その後はうつ伏せで首、背中、腰などに鍼をしてもらいました。嫌な感じのしない少し響くくらいの丁度良さ。全然怖くなかったです。手首足首には電気を流してくれて不思議な感覚でした。これで良く寝れるようになりますよ、と先生が言っていた通り今朝は本当にスッキリしていて、夜中に目が醒めることもなかったです。駅からも近く、先生は優しく腕がよい。少し通って睡眠導入剤を飲まなくても寝れるように身体を変えていきたいと思います。オススメですよ。

wktab187様
ご相談をありがとうございました。よく眠れたとのこと、嬉しいです。
継続して鍼灸を受けていただくことで、睡眠導入剤を使わなくても眠りの質が上がっていきます。少し変わった鍼灸のやり方でしたが、自律神経の働きを高めるためのものなので、調子のいい状態が長く続くことが期待できます。
またご都合がつきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ご連絡をお待ちしております。
※当院は接骨院ではなく、鍼灸院となります。自費での施術がメインです。

あや
あや さん

また伺います

針を安心して受けさせていただきました!清潔、丁寧でした(^ ^)細やかに説明してくださり、わかりやすく、安心してうけることができました。気持ちいいのと、効くのミックスで、すごく良かったです!ありがとうございます。

あや様
ご相談をありがとうございました。
鍼灸は初めてでしたので、最小限の刺激量で対応させていただきました。
お身体が軽くなっていただいたようで嬉しいです。
またぜひご相談ください。
今度はご説明させていただいた全身調整の鍼灸をしてみましょう。
前回よりも、快適な時間が伸びるはずです。
また、宜しくお願い致します。

癒されます

綺麗な待合室に、院長先生の丁寧な説明など、のんびりしたひと時になりました。何故凝ってしまうのかも詳しく教えて頂けました。カーテンなどの仕切りではなく個室なので、落ちついて施術して頂けます。また是非お願いしたいです。

ご相談をありがとうございました。
施錠のできる完全個室の空間を気に入ってくださってありがとうございます。
疲れや凝りの原因について説明しながらの鍼灸施術となりました。
次回はもう少し鍼灸の割合を増やし、対応させていただきたいと思っております。
またのご連絡をお待ちしております。

首肩の張りが最悪だったのが良くなりました

このままだと、首が動かなくなると感じて
パナケア赤坂さんに飛び込みで整体を受けました。
肩甲骨を、解してから首肩も解して
腰までを解して頂きました。

繋がっている筋肉を丁寧に解して頂き

首肩は楽になりました^ ^

lemon様
ご相談をありがとうございました。
首の症状でしたが、全身がつながっていることをご実感していただけたかと思います。
次回は是非、全身調整の鍼灸をご案内させてください。

お試しキャンペーン

不眠、腰痛、自律神経など…
いろいろ症状を訴えたら、鍼灸をしてくださいました。
うつ伏せで副交感神経を整えるツボに鍼をしてからのお灸はベッドに吸い込まれる
心地良さでした。

今夜はぐっすり眠れそうです。

ピンクのクマさん
ご相談をありがとうございました。
自律神経ゆらいの症状が多いように思いましたので、
全身長生の鍼灸をさせていただきました。
鍼灸の施術は今までも数多く受けられ散らしたようですが、
灸頭鍼は初めてでしたね。
自律神経のバランスを整えるのに効果的なやり方なので、
是非またご相談ください。

なかなかほぐれない身体がほぐれた!!!

【治療前】
首、肩のこり、肩甲骨の動きが悪い、四肢の痺れ、左腰が張り過ぎ、左膝周りが筋肉痛みたいな痛みと硬さ、左足首前側を伸ばすと痛い

【治療後】
肩、首→左右を向いて可動範囲拡大
肩甲骨→腕回しして動きが滑らかなのを体感
痺れ→少しむくんだ感じがするけど痺れ皆無。手指の血行がよくなり、肌色が改善。
左腰→自分で押して、指が入るくらいに改善
左膝→膝周りの張りや浮腫みが消えて細く見える
左足首→伸ばした時の痛み解消
終わってから駅に向かって100mほど歩いた時点で、身体の軽さを実感しました。

【施術の感想】
針は、今までの経験で一番痛みどころか、感覚もあまりなかった。細い針だけでなく、太い針も使用したらしいので、院長さんの技術力かも知れません。
30分だけの施術で、ここまで針だけでほぐれたのも初めて。
遠いけど、またお願いしに行こうと思います。
交通費1000円越えるけど、行く価値はあると思いました。
次回は60分にして、更にしっかりほぐしてもらおうと思います。

みかんママ様

ご相談をありがとうございました。
遠方からお越しいただきまして、感謝です。

お身体にはいくつかの症状がありましたが、
根源は自律神経のバランスが崩れかけていることによって起こる諸症状と考え、
全身調整の鍼灸をさせていただきました。
実際には40分ほどかかっております。

緊張が強く、マッサージなどでは長時間の施術でもお身体が緩まないとのことでしたが、
自律神経調整の鍼灸が功を奏したようで何よりです。

様々な鍼灸の施術スタイルがある中で、当院のやり方にお身体があっていたというのは嬉しい限り。
またぜひ、ご相談ください。

初鍼灸治療

親身になって相談にのっていただき、個室も綺麗でオススメです。初めの鍼灸治療でしたが、安心して施術を受けられ、身体はスッキリ元気になりました。
しばらく様子を見て、一週間/10日後ぐらいに来て見てくださいと、営業面も押し付けでなく、身体中心にアドバイス頂きました。

ご相談をありがとうございました。
お身体が楽になったようで、私も嬉しいです。
慢性的な不快感を改善していくためには、ある程度集中して、鍼灸をしていくことをお勧めしています。

きもちー

部屋の内装が素敵でした。気持ちよくて気付いたら夢の中にいました。対応も施術にも癒やされました。院長先生の対応も素敵でした。施術して頂い方の声のトーンがまた癒やし声でさらに癒やされ、最高でした。また、行きたいと思いました。

ご相談をありがとうございました。
私の声はハスキーですが、大丈夫だったようで安心しました 笑
是非また早めにご相談頂けると、ありがたく存じます。
今後とも宜しくお願い致します。

体スッキリ軽くなりました♪

数年前に怪我をしてなかなか完治しないまま、仕事も客室乗務員の仕事をしてるので仕事からくる腰痛や時差などもあり毎日重い体を引きずっていました。
インターネットで見て、ここならもしかしたら…と思って鍼灸をお願いしました。
治療が終わって体を起こした瞬間に体が軽くなったが感じられ、ふわふわとしたまま自宅に帰りました。次の朝、スッキリと目覚めることができて、こんな感じ何年ぶりだろうと思いました!!
院長先生はとても優しい方で、お話しやすいですし真摯に治療してくださいました。
鍼灸以外にもいろいろコースがあるようなので試してみたいですし、安心して治療を継続したいと思える治療院だと思います。
これからも宜しくお願いします!
ありがとうございました‼

ゲスト様
ご相談をありがとうございまいた。
客室乗務員というお仕事柄、長時間のフライトからくる緊張と肉体的な疲労で、
お身体はかなり大変な状態でした。
正直一回の鍼灸ではまだまだ物足りないのですが、お身体の軽さを感じていただけてよかったです。
お忙しい予定の合間、次回予約も頂いておりますので、
ぜひ継続して鍼灸をしていけるといいですね。
次回詳しくお身体の変化を教えてください。
宜しくお願い致します。

東京都港区赤坂5丁目1−38赤坂東商ビル 2F

赤坂駅1番出口より徒歩2分、赤坂見附駅10番出口より徒歩7分。

• 山王下から230m (徒歩3分)

女性スタッフが対応*完全個室*23:00まで営業*中国式整体で全身のコリをほぐします

優楽リラクゼーションサロン

新橋駅から徒歩4分(310m)

土日、祝祭日も営業しています。

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

早めのお問い合わせを、お願い致します。

早めのお問い合わせを、お願い致します。の写真

無料

お得なクーポン発行中

新橋整体院グッドラックを開業して丸22年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数285の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

新橋駅から徒歩8分(600m)

値引

クーポン利用でお得に

2010年オープン。2024年12月、麻布十番に移転し活動しています

スポーツマッサージくわばら

麻布十番駅から徒歩5分(340m)