パナケア赤坂院の口コミ/港区赤坂

パナケア赤坂院

自律神経のバランスが崩れた身体の不調に、強い鍼灸院です。

パナケアアカサカイン

パナケア赤坂院

パナケア赤坂院のアイキャッチ画像1

住所 東京都港区赤坂5丁目1−38赤坂東商ビル 2F

03-6459-1533

2019/06/25
仕事帰りに鍼
寝つきが悪く寝ても短時間で目が覚めてしまうことが続いていましたが、こちらに診てもらい自律神経が乱れていることがわかりました。先生の説明を聞いていると確かに思い当たる節があり、生活習慣を見直してみようと思いました。鍼を刺す手際が良くて、リラックスしているうちに終わるので、苦手意識が緩和されます。
Q太様
ご相談をありがとうございました。
自律神経の働きは多岐にわたるので、寝付きの悪さなどで出ることも多いです。
肩こりや腰痛なども合わせて出やすいので、全身調整の鍼灸をしていくことで不眠だけでなく、
肩こりなど体の不快な感覚も和らいでいくようです。
またいつでもお気軽にご相談ください。
2020/08/25
施術効果あり!!
初めて施術して頂きました。
首、肩凝りが酷く頭痛を伴うことしばしばありました。
強く揉まれると次の日もみ返しで辛い思いをする私ですが、パナケアは違いました。
施術中、痛い箇所もあったものの次の日ビックリ!!
もみ返しどころか、全身スッキリ!
とっても軽くなりました!!
パナケアは、効果抜群です。
是非一度は、行ってみる価値ありです。
私も定期的に通わせて頂こうと思います。
2020/09/29
xzcko732様
ご相談をありがとうございました。鍼灸と少し指圧もさせていただきましたが、指圧では響きを感じるところもあったようでしたね。
指圧などでは取り切れない不快感も、鍼灸ではしっかりアプローチしていくことができます。
マッサージの揉み返しなども、鍼灸との組み合わせることで、起きにくくなるようです。
お身体が心地よくなって頂いて嬉しいです。
またぜひ、ご相談ください。
2020/07/12
2020/07/17
相性の合う施術に感動
2020/07/01
少し前に転倒し腰や膝、足首を捻り立ち仕事をする上で階段の昇降が辛く中々予約が取れなかったのですが、1ヶ月ぶりにやっと予約が取れ、身体の不調を院長先生がズバリ痛みが強い箇所を見抜き、
鍼灸治療を施術して頂きました。
伺う前は足が重く気分も優れませんでしたが、施術後、魔法にかかったかのように足から身体全体が軽くなり、気分も優れました。
身体がポカポカして寝つきも悪かったのですがその夜は熟睡できて、朝起き上がる事も足をつく事も痛みがなくすんなり起き上がれました。
針が抵抗がありましたが私にはとても相性の合う治療のように感じています。
治療のお部屋もエステルームのような個室で
心地よい音楽が流れとても癒されています。
2020/09/29
rinrin様 ご相談をありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
捻挫がきっかけのお身体の不調でしたが、日ごろのお疲れもたまっているようでしたので、
全身調整とともに捻挫の鍼灸をさせていただきました。
お身体にあっていたようで、本当に良かったです。
眠りが浅いともありましたので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
定期的に当院の鍼灸を受けていただくことで、眠りが浅いなどに悩まされることも少なくなるようです。
2019/11/02
丁寧な施術です
突発的な怪我後の痛みを緩和する為に針治療をお願いしました。針とパルス治療の融合は画期的です。先生の芯の通った考えを信じて、これからの治療の励みにします。店内も清潔感あふれたとてもすてきな空間が広がってました。
2019/11/27
みーちゃん様 ご相談をありがとうございました。ご相談は怪我の痛みでしたが、その背後には日頃のお身体の疲れも見え隠れしておりましたので、全身調整の鍼灸をさせていただきました。院内の衛生面も気に入っていただいて嬉しいです。今度もお身体の様子をみながら、鍼灸のご提案をしていきたいと思います。今後とも、宜しくお願い致します。ありがとうございます。
2019/10/01
鍼治療いいですね
5年ぶりに鍼治療しました。
普段は時々近所の接骨院でマッサージと電気治療を受ける程度ですが、なかなか仕事疲れがとれなくて💦
久しぶりだったから少し緊張していたのか鍼治療してすぐには効果がわからずぼんやりした感じでしたが、翌日わかりました。
いつもにも増して仕事が忙しく肉体労働を課せられたのですが身体の動きが良く楽しい気分でやり過ごすことができました。
帰宅してからもいつもみたいにどっと疲れを感じるということもなく。
いつもならお尻の横辺りの筋肉が固くなって腰が張るんですが、それがなく柔らかい状態を保っているので治療の効果があらわれているんだなぁと実感。
50歳を過ぎて体力が落ち、この仕事定年までもつかなぁと不安でしたが、定期的にこのメンテナンスを受けていれば大丈夫じゃないかと自信が持てました。
先生、ありがとうございました。
これからも是非よろしくお願いします。
2019/10/27
aya様
久しぶりのご相談を、ありがとうございました。年齢的なことを気にされていましたが、まだまだ動けるお体のようにお見受けしました。
確かに疲れが溜まってくると自分の体に自信がなくなりますが、回復力もあり、お体の軽さを感じていただけたようでよかったです。
またいつでもご相談ください。今後とも、宜しくお願い致します。
2019/09/13
不調が減り感動しました。
長年肩こり、疲労感、PMS、うつ症状などが出やすく病院、薬やマッサージでは根本的に良くならず、毎日本当に辛かったときにご相談しました。
鍼治療は初めてでしたが、ご説明とアドバイスが分かりやすく面白くて安心してお任せできました!心地よい時間です。
症状も改善し、今までの自分では信じられないくらい疲労感などが取れ、治療の度に不調が減り、本来の体はこんなに元気なんだ、と本当に驚き感動しました。本当に感謝しております。ブログや治療の際のアドバイスもとても参考になります。
これからもよろしくお願いいたします。
2019/09/27
愛子様

いつもご相談をありがとうございます。
お体の不調が減ったとのこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。定期的な鍼灸をお勧めしていましたが、自律神経の働きが整ってくると、鍼灸の間隔を空けていっても、
体調が傾きにくくなります。愛子様の本来のご健康に近づけるお手伝いができて、スタッフ一同嬉しく感じております。
いつでもお気軽に、ご相談ください。
今後とも、宜しくお願い致します。
2019/06/25
仕事帰りに鍼
Q太様
ご相談をありがとうございました。
肩こりなど体の不快な感覚も和らいでいくようです。
またいつでもお気軽にご相談ください。
2019/06/10
初めての人でも安心して行けると思います
2019/06/09
終始ゆったりとした気分で、が受けられるので、鍼の効果も上がるのではないでしょうか。緊張しないで通えると思います。場所が表通りから入った場所にあるのですが、外観からは想像できないくらい院内は綺麗《内装が》なので女性向きな治療院です。
びっちゃん様
ご相談をありがとうございました。
少し入りにくい外観ですが、院内の空間には気を配っております。
またいつでも、ご相談ください。
2019/05/31
季節の変わり目の体調不良の方にオススメです
私は月1くらいのペースで疲れがたまった時や
季節の変わり目の体調の変化があるときに診てもらっています。
今回は下半身の冷えや重さを感じていたので
しっかりとコンディショニングして頂けました。
また、それでしばらく動きやすくなるので
助かっています。
今回もありがとうございました。
2019/06/27
omaql121様 お世話になっております。いつもご相談を、ありがとうございます。
季節の変わり目は自律神経の働きが揺らぐので、
いろいろな症状が出やすくなります。
また、お早めにご相談くださいませ。
引き続き、どうぞご自愛ください。
2018/12/08
軽くなりました
お部屋の中はファンシーすぎず、無骨すぎず、男性女性ともにリラックスできると思いました!
アロマの香りがすこし苦手なわたしには、お香のかおりも癒されました。

短い時間でしたが、体が柔らかく軽くなりました。またお願いしたいと思います。

2018/12/27
Hara様
ご相談をありがとうございました。お灸の香りは私も癒されるので、気に入っていただけて嬉しいです。
次回はもう少し時間を取り、ゆっくり鍼灸ができるといいかもしれません。
全身的に施術した方が、よりリラックスできると思います。
また是非、ご相談ください。
2018/12/07
癒されます
2018/12/07
清潔感のある完全個室でリラックスしてマッサージや鍼治療を受けられます。
鍼は使い捨ての為、安心できます。
痛みのある所から、負担がかかっている所を見つけて治療して頂けるので助かりました。
首から腰まで鍼をしてもらいコリもとれました。
またお世話になりたい治療院です。

2018/12/27
リエ様
ご相談をありがとうございました。深層筋が硬くなっていましたので、定期的に鍼灸ができると、
もっとお身体は軽くなるかと思います。
使い捨ての鍼はもとより、シーツやタオル、施術着をこまめに交換して、衛生面にも気を配っております。
いつでも安心して、ご相談ください。
今後とも、宜しくお願い致します。

住所 東京都港区赤坂5丁目1−38赤坂東商ビル 2F

赤坂駅1番出口より徒歩2分、赤坂見附駅10番出口より徒歩7分。