パナケアアカサカイン

パナケア赤坂院

施術効果あり!!

初めて施術して頂きました。
首、肩凝りが酷く頭痛を伴うことしばしばありました。
強く揉まれると次の日もみ返しで辛い思いをする私ですが、パナケアは違いました。
施術中、痛い箇所もあったものの次の日ビックリ!!
もみ返しどころか、全身スッキリ!
とっても軽くなりました!!
パナケアは、効果抜群です。
是非一度は、行ってみる価値ありです。
私も定期的に通わせて頂こうと思います。

xzcko732様
ご相談をありがとうございました。鍼灸と少し指圧もさせていただきましたが、指圧では響きを感じるところもあったようでしたね。
指圧などでは取り切れない不快感も、鍼灸ではしっかりアプローチしていくことができます。
マッサージの揉み返しなども、鍼灸との組み合わせることで、起きにくくなるようです。
お身体が心地よくなって頂いて嬉しいです。
またぜひ、ご相談ください。

相性の合う施術に感動

少し前に転倒し腰や膝、足首を捻り立ち仕事をする上で階段の昇降が辛く中々予約が取れなかったのですが、1ヶ月ぶりにやっと予約が取れ、身体の不調を院長先生がズバリ痛みが強い箇所を見抜き、
鍼灸治療を施術して頂きました。
伺う前は足が重く気分も優れませんでしたが、施術後、魔法にかかったかのように足から身体全体が軽くなり、気分も優れました。
身体がポカポカして寝つきも悪かったのですがその夜は熟睡できて、朝起き上がる事も足をつく事も痛みがなくすんなり起き上がれました。
針が抵抗がありましたが私にはとても相性の合う治療のように感じています。
治療のお部屋もエステルームのような個室で
心地よい音楽が流れとても癒されています。

パナケア赤坂院からの返信

rinrin様 ご相談をありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
捻挫がきっかけのお身体の不調でしたが、日ごろのお疲れもたまっているようでしたので、
全身調整とともに捻挫の鍼灸をさせていただきました。
お身体にあっていたようで、本当に良かったです。
眠りが浅いともありましたので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
定期的に当院の鍼灸を受けていただくことで、眠りが浅いなどに悩まされることも少なくなるようです。

丁寧な施術です

突発的な怪我後の痛みを緩和する為に針治療をお願いしました。針とパルス治療の融合は画期的です。先生の芯の通った考えを信じて、これからの治療の励みにします。店内も清潔感あふれたとてもすてきな空間が広がってました。

パナケア赤坂院からの返信

みーちゃん様 ご相談をありがとうございました。ご相談は怪我の痛みでしたが、その背後には日頃のお身体の疲れも見え隠れしておりましたので、全身調整の鍼灸をさせていただきました。院内の衛生面も気に入っていただいて嬉しいです。今度もお身体の様子をみながら、鍼灸のご提案をしていきたいと思います。今後とも、宜しくお願い致します。ありがとうございます。

鍼治療いいですね

5年ぶりに鍼治療しました。
普段は時々近所の接骨院でマッサージと電気治療を受ける程度ですが、なかなか仕事疲れがとれなくて💦
久しぶりだったから少し緊張していたのか鍼治療してすぐには効果がわからずぼんやりした感じでしたが、翌日わかりました。
いつもにも増して仕事が忙しく肉体労働を課せられたのですが身体の動きが良く楽しい気分でやり過ごすことができました。
帰宅してからもいつもみたいにどっと疲れを感じるということもなく。
いつもならお尻の横辺りの筋肉が固くなって腰が張るんですが、それがなく柔らかい状態を保っているので治療の効果があらわれているんだなぁと実感。
50歳を過ぎて体力が落ち、この仕事定年までもつかなぁと不安でしたが、定期的にこのメンテナンスを受けていれば大丈夫じゃないかと自信が持てました。
先生、ありがとうございました。
これからも是非よろしくお願いします。

aya様
久しぶりのご相談を、ありがとうございました。年齢的なことを気にされていましたが、まだまだ動けるお体のようにお見受けしました。
確かに疲れが溜まってくると自分の体に自信がなくなりますが、回復力もあり、お体の軽さを感じていただけたようでよかったです。
またいつでもご相談ください。今後とも、宜しくお願い致します。

不調が減り感動しました。

長年肩こり、疲労感、PMS、うつ症状などが出やすく病院、薬やマッサージでは根本的に良くならず、毎日本当に辛かったときにご相談しました。
鍼治療は初めてでしたが、ご説明とアドバイスが分かりやすく面白くて安心してお任せできました!心地よい時間です。
症状も改善し、今までの自分では信じられないくらい疲労感などが取れ、治療の度に不調が減り、本来の体はこんなに元気なんだ、と本当に驚き感動しました。本当に感謝しております。ブログや治療の際のアドバイスもとても参考になります。
これからもよろしくお願いいたします。

愛子様

いつもご相談をありがとうございます。
お体の不調が減ったとのこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。定期的な鍼灸をお勧めしていましたが、自律神経の働きが整ってくると、鍼灸の間隔を空けていっても、
体調が傾きにくくなります。愛子様の本来のご健康に近づけるお手伝いができて、スタッフ一同嬉しく感じております。
いつでもお気軽に、ご相談ください。

Q太
Q太 さん

仕事帰りに鍼

寝つきが悪く寝ても短時間で目が覚めてしまうことが続いていましたが、こちらに診てもらい自律神経が乱れていることがわかりました。先生の説明を聞いていると確かに思い当たる節があり、生活習慣を見直してみようと思いました。鍼を刺す手際が良くて、リラックスしているうちに終わるので、苦手意識が緩和されます。

Q太様
ご相談をありがとうございました。
自律神経の働きは多岐にわたるので、寝付きの悪さなどで出ることも多いです。
肩こりや腰痛なども合わせて出やすいので、全身調整の鍼灸をしていくことで不眠だけでなく、
肩こりなど体の不快な感覚も和らいでいくようです。
またいつでもお気軽にご相談ください。

初めての人でも安心して行けると思います

終始ゆったりとした気分で、が受けられるので、鍼の効果も上がるのではないでしょうか。緊張しないで通えると思います。場所が表通りから入った場所にあるのですが、外観からは想像できないくらい院内は綺麗《内装が》なので女性向きな治療院です。

びっちゃん様
ご相談をありがとうございました。
少し入りにくい外観ですが、院内の空間には気を配っております。
またいつでも、ご相談ください。

季節の変わり目の体調不良の方にオススメです

私は月1くらいのペースで疲れがたまった時や
季節の変わり目の体調の変化があるときに診てもらっています。
今回は下半身の冷えや重さを感じていたので
しっかりとコンディショニングして頂けました。
また、それでしばらく動きやすくなるので
助かっています。
今回もありがとうございました。

パナケア赤坂院からの返信

omaql121様 お世話になっております。いつもご相談を、ありがとうございます。
季節の変わり目は自律神経の働きが揺らぐので、
いろいろな症状が出やすくなります。
また、お早めにご相談くださいませ。
引き続き、どうぞご自愛ください。

軽くなりました

お部屋の中はファンシーすぎず、無骨すぎず、男性女性ともにリラックスできると思いました!
アロマの香りがすこし苦手なわたしには、お香のかおりも癒されました。

短い時間でしたが、体が柔らかく軽くなりました。またお願いしたいと思います。

Hara様
ご相談をありがとうございました。お灸の香りは私も癒されるので、気に入っていただけて嬉しいです。
次回はもう少し時間を取り、ゆっくり鍼灸ができるといいかもしれません。
全身的に施術した方が、よりリラックスできると思います。
また是非、ご相談ください。

癒されます

清潔感のある完全個室でリラックスしてマッサージや鍼治療を受けられます。
鍼は使い捨ての為、安心できます。
痛みのある所から、負担がかかっている所を見つけて治療して頂けるので助かりました。
首から腰まで鍼をしてもらいコリもとれました。
またお世話になりたい治療院です。

リエ様
ご相談をありがとうございました。深層筋が硬くなっていましたので、定期的に鍼灸ができると、
もっとお身体は軽くなるかと思います。
使い捨ての鍼はもとより、シーツやタオル、施術着をこまめに交換して、衛生面にも気を配っております。
いつでも安心して、ご相談ください。

緩みました

慢性のひどい肩こりとガチガチな体を丁寧な指圧でほぐして頂きました。
ツボにググっと入る強めの圧が最高に気持ちよかったです!
凝り固まった筋肉も施術後には緩んで、首ってこんなに楽に回るんだ!と実感し、
その上小顔になっていました!
次回は鍼灸で自律神経を整えて、指圧とは別の方向性から更に体を緩めるアプローチをして頂きたいと思います。

ちえみん様

ご相談をありがとうございました。慢性的な肩こりでしたが、やはり自律神経の働きが乱れかけているのも関係している様に感じました。
次回はぜひ、鍼灸を取り入れた施述をしていきましょう。

身体が軽くなりました!

赤坂見附の駅から徒歩5分ほどと近く、清潔感のあるお店でした。
全身ボディケアをお願いしました。施術前のカウンセリングと脈診+指を触っただけでどこが辛いのかズバリと言い当ててくださったのには驚きました。施術もツボにピンポイントという感じでとても気持ちが良かったです。終わった後の体の軽さを実感しました!

oebhl477様

ご相談をありがとうございました。身体が軽くなっていただいて、本当に良かったです。
慢性的に疲労感を感じていらっしゃる様ですので、ぜひまた、鍼灸をしていければと思います。
またお気軽にご相談ください。

清潔感のある鍼灸院

ふくらはぎの張りが酷くて来院しました。
歩く時に、ふくらはぎが引っ張られる感覚があり、
マッサージと鍼灸をしていただきました。
施術自体はふくらはぎだけでなく、
腰回りからマッサージしていただき全体を
ほぐしたのち、うなじからお尻まで
針を打っていただきました。
電気と、お灸もしました。
針は久々だったので、緊張するかと心配でしたが、
完全個室の綺麗な空間ですし、
院長先生が物腰の柔らかい感じだったので、
終始リラックスして出来ました。
翌朝、脚が軽くなってスッキリしてたので
また定期的に通いたいです。
よくある鍼灸院や、接骨院と言うよりは
エステに近い空間なので、女性は
通いやすいと思います。

まゆみ様

ご相談をありがとうございました。
ふくらはぎの緊張は、股関節はこちの周りの筋肉と関係がありますので、全身調整の鍼灸と一緒にさせていただきました。
軽くなっていただいて良かったです。
また、鍼灸施述の空間の衛生面には気を配っておりますが、気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひまた、ご相談ください。

身体の変化がわかります

介護関係の仕事をしているため、日常的に肩こりと腰痛持ちでした。ヨガをしたり、ストレッチをしたりで様子を見ていましたが、身内の勧めもあり、施術していただきました。痛がりで、鍼に対して、怖さがありましたが、親切で、詳しい説明で、安心しておまかせできました。
痛みも全然なく、次の日には、嘘のように背中が軽くなりました。エステ、美容院にいっても、背中の硬さを指摘されていましたが、施術してもらった次の日は、背中が柔らかく、触った娘もびっくりするくらいでした。
継続して、通ってみたいとおもいます。

アヒル様

ご相談をありがとうございました。
緊張が強く、深い筋肉が硬くなっていましたので、自律神経調整の鍼灸をメインにさせていただきました。
背中が軽くなったようで、とても嬉しいです。
定期的にすることで、筋肉が固まることが少なくなっていきますので、
是非また、ご相談ください。
お大事になさってください。

信頼できます!!!

院長先生の診察と治療のおかげで
すぐに痛みが改善しました。

整形外科に通っても
なにも変わらなかったので
一度でこんなに改善したことに
びっくりです。

自宅からは遠いのですが
お買い物のついでに
定期的に通いたいとおもいます。

虎太郎様

ご相談を、ありがとうございました。
整形外科の治療があまり聞かないとのことでしたが、鍼灸の結果が出てよかったです。
定期的にしていくことで、お身体の調子が崩れにくくなりますので、
また是非ご相談ください。

院長 飯田

指圧でお邪魔しました

とても丁寧に施術して下さいました。針が苦手なのですが鍼灸の効果を聞いているうちに、次回はチャレンジしてみようかな?と言う気持ちになりました。施術のお部屋も素敵な感じで、大きなドレッサーがありお化粧直しもしやすいです。汗ふきシートなどのアメニティが揃っていて女性にはありがたいです。

まるこ様

ご相談をありがとうございました。
鍼灸に抵抗のある方は多いですが、お身体を良い方向に変化させていく力は、鍼灸の方が大きいようです。
机の上のアメニティ、綿棒や汗拭きシートは無料でご提供しております。
またいつでもご相談ください。

丁寧な説明と針のお店

赤坂駅からすぐ近くににあり通いやすい立地です。内装も綺麗で落ち着く感じ。
今回自律神経のトラブルで針を受けましたが、丁寧な説明と技術で安心して受けられました。
効果が出るのには時間が掛かるようなので、
このまま続けて見たいと思います。

ゲスト様

ご相談をありがとうございました。
自律神経の働きが乱れてしまうと、立て直すのには回数と時間がかかってしまいます。
しかし良い変化を感じていただけるタイミングが来るはずですので、
またぜひ、ご相談いただけますとありがたく存じます。

効きました^ ^

慢性的な懲りに悩んでいましたが、施術中に診断しながから身体の状態に合わせてケアして頂きました。

普段は何度も睡眠中、中途覚醒してしまうのですが当日夜は久しぶりに朝までゆっくり眠れました。
まだまだ懲りがあるので、しばらく通院させていただきしっかりとメンテナンスしたいと思います。

駅からも近く、お店の内装もエステの様な感じです。個室ですので、安心して施術をうけられます。
男女問わず悩みも言えますよ。
身体も癒えます^ ^

ありがとうございました

TME様
ご相談をありがとうございました。
鍼灸の施術後は、睡眠の質が上がるようです。TME様にもご体感して頂けて嬉しいです。
8~12回程度継続していただきますと、中途覚醒も減っていくことが期待できます。
ぜひまた、ご相談ください。

院内は綺麗な内装にしてあります。施錠もできる個室となっていますが、衛生面にもこだわっております。
安心して施術を受けていただけまして、嬉しく思います。

とても綺麗なクリニックです

赤坂、赤坂見附、溜池山王駅などからアクセスのクリニックです。
テナントビルの外観は年季を感じるものの、クリニックの内装はとても綺麗です!
施術室はもちろん、お手洗いなどもお洒落な空間になっているほか、ほのかにアロマも香っていたような気がします。
先生方はとても優しく、鍼灸についてくわしく説明しながら施術してくれました。
長年肩こりに悩んでいましたが、施術が終わるととても爽快です。

ゲスト様
ご相談をありがとうございました。
ビルの外観は確かに年季が入っておりますが、院内は綺麗なだけではなく、衛生面にもしっかりこだわっております。
リラックスしてお受けいただけましたようで、嬉しいです。
8~12回程度継続していただくことで、肩こりも出にくいお身体になることが期待できます。
またぜひご相談ください。

ありがとうございました

本日は初めてなのに急な予約に対応して頂きありがとうございます。
自覚のない肩凝りや、ストレスを指摘して頂きびっくりしました。
年齢などもありますので、怖いですね。
久しぶりの鍼でしたが痛みもなく、肩の血行が良くなっている感じがします。
いろいろ細やかなお気遣いありがとうございます。
次回はもう少し鍼を強め?にして頂けるとのお話でしたので、またお願いしたいと思っています。

よろしくお願い致します。

みいこ様
ご相談をありがとうございました。
指圧がメインとなりましたが、筋肉の緊張が強く、マッサージ、指圧では緩まない感じがありました。
次回は局所のみの鍼ではなく、自律神経に働きかける全身調整の鍼灸をさせていただこうと思っています。
また是非近いうちに、ご相談くださいませ。

東京都港区赤坂5丁目1−38赤坂東商ビル 2F

赤坂駅1番出口より徒歩2分、赤坂見附駅10番出口より徒歩7分。

• 山王下から230m (徒歩3分)

女性スタッフが対応*完全個室*23:00まで営業*中国式整体で全身のコリをほぐします

優楽リラクゼーションサロン

新橋駅から徒歩4分(310m)

グランルリエ

赤坂駅(東京)から徒歩3分(160m)

土日、祝祭日も営業しています。

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

早めのお問い合わせを、お願い致します。

早めのお問い合わせを、お願い致します。の写真

値引

クーポン利用でお得に

同窓会で一番の若見え!45歳以上のあなたのお悩みにお応えいたします。

superb有栖川

広尾駅から徒歩2分(150m)

御成門駅から徒歩3分!お顔の不調でお悩みなら当院へ!

ドクターリウ鍼灸院 西新橋院

御成門駅から徒歩4分(300m)