アカバネクレアシカ・キョウセイシカ

赤羽クレア歯科・矯正歯科

初めていわれました

子供の矯正でお世話になっております。今まで他の歯医者さんで言われたことがなかったのですが先生は熱心に歯やあごの成長のことについて説明してくださり、不安なく通っています。受付から先生の診察まで終始とても対応が良く、治療も丁寧でスムーズでした。私の歯の治療を頼みたいと思っていますのでこれからも宜しくお願いします。

久しぶりの歯医者

今回はありがとうございました。
喫煙者なので歯の汚れや口臭が気になっていたが、数年歯医者から遠ざかっていたため、色々ダメになっているんじゃないかと不安があり行けませんでした。
今回思い切って仕事場の近くで探したこちらの歯医者さんに伺いました。
自分が思っていたよりも痛みもなく、先生もスタッフさんも丁寧に対応してもらったので歯医者に対するイメージが変わりました。
歯をきれいにしてもらうのと虫歯を数本、ほんとに丁寧に最後まで治療してもらえました。
今後は定期的にクリーニングしてもらうことにしようと思える歯医者さんでした。

ホワイトニング

今回はありがとうございました!!
対応がよくて丁寧にホワイトニングしてもらいました!
最初は白くなるか不安でしたが、とっても白くなってうれしかったです!!
しかも思った以上にしみませんでした!!!!
次回も是非お願いしたいです!

ホワイトニングしました

近所に住んでいることと、院長先生がとても誠実な先生なので、虫歯治療などではお世話になっていた歯医者さんなのですが、コーヒーが好きだから7日、長年歯の黄ばみには悩まされていました。
そこで、歯のクリーニングでお伺いした際、院長先生に相談したところ、料金が手頃で出来るとのことで思い切って、日を改めてお願いしました。
ホワイトニングって歯がしみやすくなってしまったり、ネガティブなことを考えておりましたが、こちらの歯科医院では特殊なものを使用しているとのことで、しみる感じはしなかったですし、ホワイトニング後のコーヒーも気にせず飲んでいいとのことでした。
何より1回で歯が白くなったのが実感でき、周りに歯を見せることへの億劫さが少しなくなりました。
まだ1回しかやっていませんので、今後もホワイトニングをしてもらいたいと思っております。

非常に丁寧

初めて受診しました。
先生も看護婦さんも、とても親切にしてくださり治療内容なんかを解りやすく教えてくださって私の気持ちを考えながら治療していただいているように感じました。
また歯のお掃除や磨き方もよく教えて頂けるので、とても助かりました。
もう治療は終わりましたがここはお勧めできる歯医者だと思います。

東京都北区赤羽2丁目7−2フルール赤羽1F

JR赤羽駅東口から約5分・東京メトロ南北線、出口1から約5分・東京メトロ南北線、出口2から約5分・LaLa ガーデン(スズラン通り)沿い 旧岩渕中学校前

• 赤羽駅東口から300m (徒歩4分)

女医が担当する見えない矯正。

赤羽矯正歯科

• 赤羽駅から徒歩6分 (430m)

ながぬま歯科医院

• 赤羽駅から徒歩3分 (180m)

痛みを和らげる心意気があります!!

小川歯科医院

• 赤羽駅から徒歩25分 (1.9km)