ギョウザノオウショウ イケブクロテン

餃子の王将 池袋東口店

一人でも入りやすい

場所もさることながら一人でもカウンターがあるので

気軽に入りやすくて重宝します。

喫煙スペースも設置されていて気配りのできる店舗だと

思います。店員さんもすぐに駆けつけてくれるし

オーダーの発注から提供までがスムーズです。

客層は池袋なので学生からサラリーマンまで幅広いです。

抜群
抜群 さん

餃子の王将

こちらのお店は誰もが知ってる餃子の王将!
リーズナブルな価格で中華を楽しむことが出来ます。
お味は結構おいしくて、餃子は肉汁たっぷりでお値段以上にとても美味しいです。
私は「チャーハン」がお気に入りでほとんど来店時には注文するくらい大好きです!!

party
party さん

餃子

餃子と言えば、餃子の王将!!
ランチより少し前の早い時間にいったのですがランチくらいの時間になると学生街ということもるからかとにかく混んでいてひっきりなしにひとの動きがありました。
なのでゆっくりするのがちょっときまづい雰囲気はありました。
餃子は普通に美味しいですよ♪

anta
anta さん

餃子の王将

値段は結構安い上に量も豊富で、お腹いっぱい楽しめます。
餃子の王将と言いうくらいですから餃子はかなり食欲をそそるものになっていますよ。
とっても美味しいですよ!!
お酒を飲んでいる方や、食事を楽しんでいる方など、客層も万人受けするお店だと思います。
夜遅くまで営業していますので仕事帰りに行ってみて下さい。

ぎょうざおいしい!

ここの餃子が一番好き。いつも主人と行きますが、必ず3人前は食べてしまいます。
それとしょうゆラーメンが好きです。
ここの店員さんたちは元気が良く感じがいいです。元気をもらってます。
あと、餃子をテイクアウトした時に餃子の数を間違えられ、電話でその旨お伝えしたところ、きちんとした対応をしてくださり、気持ちよかったです。

うまい 早い 安い♪

今まで行ったことありませんでしたが友人と
たまたま通りがかったので行ってみました。
意外と女性も多く若い子も多かったのに驚きました。
勝手におじさんのイメージをもっていました(笑)

餃子定食を頼みましたがすぐに運んできてくれて
もちろん焼きたてでおいしかったです♪

餃子なので人と会う予定の方は注意が必要ですね。。

美味しい

王将はどれを頼んでも、ハズレはないと思います。
安い!美味しい!
ちみみに私は天津丼とチャーハンが好きです。
別の地域でも店舗がありますが、基本的に味は変わらないと思います。お馴染みでおすすめの中華チェーンです。

ついに池袋進出!餃子の王将!

意外にも、今まで池袋になかったのですね、「餃子の王将」。

実は、北口に裁判の末「王将」の名を分けた別会社の「大阪王将」はあるのですが、「餃子の王将」さんは初めて。「大阪」さんと区別するために「京都王将」と呼ばれることもあるようです。

コストパフォーマンスにすぐれたチェーンなだけにテナント料の高い池袋を忌避してたかな?
でも、「池袋東口店」さん、“やるからにはやるぞ”という意欲にあふれてる様子。

まず目につくのが広ーい厨房。一度にどれだけの餃子を 焼けるのでしょう!どんなに注文が入っても待たせずに焼きたての餃子をという意気込みを感じます。

そして、123席という客席数もすごいです。やる気満々ですね。

まだ、新店のため、他店で提供しているメニュー全部は提供できていないとのことで、今後ますます充実させていくことと思います。

今回は生餃子を買ってみました。(少し匂いを気にしなくてはならないシチュエーションだったので。)
焼き方マニュアルが添付されていて、その通りに焼いたら家庭でも嘘みたいに上手に焼けました(^o^)

お店で食べるのも美味しいですが、ご家庭でも一度お試し下さい。

東京都豊島区南池袋2丁目27−5南池袋共和ビル

• 南池袋公園から110m (徒歩2分)